82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 국가정보원(NIS) 여론조작사건의 전모라네요

위키백과사전 조회수 : 1,402
위키백과에 일목요연하게 나와있습니다. 
주변에 아직도 국정원 사건을 잘 모르시는분이 있으면..보여주시면 좋을것 같아요..
시간순서로 정리가 되어 있네요.. 

http://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD_%EA%B5%AD%E...

결정적인것은 2012년 12월 16일 대선 3차 토론에서 박근혜가 문재인 후보에게  국정원녀가 댓글을 단 증거가 없는데..
문재인후보와 민주당은 20살 미혼의 국정원녀의 인권을 짓밟았다고 말합니다. 

명백한 허위사실 유포이지요.. 대통령 후보가 허위사실을 유포하여 당선되었다면..마땅히 당선무효입니다. 
그런데... 그날밤... 경찰은  밤 11시에 허겁지겁  댓글 증거가 없다고 수사 발표를 합니다. 
이 모든것이 허위, 조작된 발표라는것이지요.. 

이들간에 공조나 사전 조율이 없었다면..일어날수 없는 일이지요.. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 안자고 기어 나왔니?
    '13.7.16 2:18 AM (218.49.xxx.107)

110.70.xxx.239
    버러지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국베충 우두머리 닥그네를 그리 버러지들이 감싼다며??
    친일매국질은 기본이고 그지????

• 2. 국베충이
    '13.7.16 2:20 AM (218.49.xxx.107)

노무현에게 열폭해서 노무현때 임용된 사람들 다 털었는데 왜 ??
    머절아 넌 아는게 없니? 같은 소리만 지껄이고??
    너두 닥대가리처럼 수첩에 적은 건만 말하나부지 너도 감금녀 버러지냐? ㅉㅉ
    원세훈이 잡혀드갔더라 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '13.7.16 2:29 AM (175.249.xxx.215)

국충원 이야기 하는데....할 말 없으니...문재인님 털자고 하네....ㅋㅋㅋ

하여튼.....수준이하들만 들어가는 곳이 국정원인가???

나라 망신이다.

• 4. 구글은 무섭네
    '13.7.16 2:30 AM (211.234.xxx.241)

위 벌레가 이 사람은 아니겠지.

장비종류

굴삭기 110.70.xxx.239

제목

트랙장비 일자리 구합니다 지엯무관. 경력2년
    골재장 상차및토취 경력잇습니다
    선별기 경력잇습니다
    지역상관없습니다

• 5. ...
    '13.7.16 2:47 AM (121.190.xxx.72)

굴삭기 기사였구나...
    일감이 없어 댓글 알바 하시고
    니 인생도 불쌍타

• 6. 굴삭기
    '13.7.16 3:27 AM (70.68.xxx.167)

아! 굴삭기 크흡 ^^

• 7. 저도
    '13.7.16 6:24 AM (110.70.xxx.246)

저도 박근혜 대통령후보토론회할때
    그 부분이 참 의아해 했어요.
    박근혜가 왜 국정원을 감쌀까??

그리고 하나더
    박근혜는 왜 대통령 후보인데,대통령이 된 것처럼 얘기할까?

• 8. ..
    '13.7.16 9:19 AM (116.39.xxx.34)

논문수준이네요.
    경찰이나 검찰보다 훨 낫습니다.
    사실을 진실로 말할 수 없는 사회가 화가 납니다.

• 9. 110.70.xxx.239 이사람 정체가 궁금하네
    '13.7.16 10:39 AM (115.41.xxx.163)

문재인님사진

호반아줌마 | 조회수 : 583
    아침에 아이들등교시키고들어오다 마을입구
    선거사진벽보뜯고있길래 안된다고 했지만
    계속서서달라고 졸라서 사진얻어서 거실에붙여놨어요 정말 가슴이 미어지네요