82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이비는 턱을 왜 저리 심하게 깍았을까요?

.. 조회수 : 5,362
요즘은 성형술이 발달하고
윤곽수술기법도 워낙 정교해져서
귀밑각은 어는정도 남겨두고 깍던데
20대 한창 활동할땐
턱이 안 저랬던거같던데
공백기에 깍은거 맞죠??
전성기때 워낙 얼굴.몸매 빼어났는데
요즘 봄 몸매야 여전히 예쁘지만
턱을 너무 쳐서그런지
얼굴이 너무 안돼보여요
연예인들은 성형정보도 더 알고
의사들도 더 특별히 신경써줄꺼같은데
옆모습볼때마다 왜저리 깍았을까싶네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.7.2 10:53 AM (211.49.xxx.245)

음탕하게 생겼어요
    맑고 순수한 생김이 아니라..
    속과는 상관없이요...

• 2. ..
    '13.7.2 10:55 AM (220.120.xxx.143)

그니깐요 턱을 깍아서그런지
    얼굴이 엄청 상해보여요 나이들어보이기도 하고
    여튼 진짜 탑이 될수있었을때 사고쳐서 회복이 참 어렵네요

• 3. ..
    '13.7.2 10:56 AM (222.107.xxx.147)

저는 요즘 자동차 광고 초반에
    현빈 얼굴 클로즈업 될 때마다 깜짝 놀라요.
    얼굴형이 왜 그런 건지,
    원래 그랬다면 할 수 없지만
    제가 보기에는 깎은 것같은데 너무 없어서 정말;;;;

• 4. ...흠..
    '13.7.2 11:01 AM (59.7.xxx.114)

얼굴폭이 좁고 옆광대 없는 김남주,고소영얼굴형인 사람도 있고 턱이 좀 큰 송혜교 같은 얼굴형도 있는건데..
    폭이 좁고 하관이 날렵하게 보이게 황정음처럼 수술하니까 징그러워요. 타고난 얼굴형이 있는건데..이목구비랑 현빈 수술전 턱이랑 괜찮았는데 나이먹고 볼이 훌쭉해지니까 날렵해보이려고 한 턱수술이 단점되는 것 같아요. ㅜㅜ

• 5. ..
    '13.7.2 11:16 AM (211.107.xxx.61)

턱좀 건드리지말았음 좋겠어요.
    다솜인가하는애도 심하게 턱을 쳤는지 피부가 처져서 옆모습이너무 이상해요.
    사각턱도 나름 개성있고 좋은데..기네스펠트로 안젤리나졸리 멋지잖아요.

• 6. 도대체
    '13.7.2 11:20 AM (203.142.xxx.49)

아이비도 한거군요?
    어쩐지 입매가 참 정형적이라고 생각했어요.
    그 수술하면 입매가 다 비슷비슷해져요.

연예인들은 그 무섭고, 위험하다는 턱수술해도 부작용 좀처럼 없이 다들 잘 사네요?
    그게 더 신기해요.
    그런데 내가 턱수술하면 부작용날 거 같아서 못하겠어요.

• 7. 그러게
    '13.7.2 1:30 PM (61.82.xxx.136)

근데 최근 인터뷰 보니 턱을 V라인 만드는 성형 하고 싶대요!!
    헉 더이상 어떻게 더 뾰족해지나요???
    자기 턱성형 했단 말 듣기 싫어서 딴에는 쉴드친다고 하는 소린지는 몰라도 ... 그 얘기 듣고 어이가 없던데요.

글구 현빈 턱 깎은 거 맞아요.
    엄청 이상해 보여요.
    장동건도 깎은 거 맞는데 쩝...