82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어버이연합?? 알바 좀비 연합!!

손전등 조회수 : 557

어버이란 것이 어머니와 아버지를 통틀어 숭고하게 만든 말인데

모략질이나 일삼고 건전한 촛불을 방해하면서 뛰어들다가 늘 경찰제지나 당하는 족속들..

사무실 임대로가 물경 500 그외에 차량 동원비 기타 소품 제작비 등등...

누가 지원해주는 것이 아니면 결코 있을 수 없는 일

일전에 시청에 어느 신문보급소에 가서 갑자기 가져온 신문 묶음던지며

우리는 폐지 주워 임대료 내고 먹고산다고 거짓말까지...

박근혜 국정원의 유착 조사되고 박근혜가 물러나야 하는게 정답이지만

이렇게 되어야 이들의 뒷바라지 덕에 자칭 어용보수질을 하는 이 단체도 사라질 듯

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개시민아메리카노셔틀
    '13.6.29 10:00 PM (119.71.xxx.36)

ㅋㅋ 국정원 알바 뛰나보네...ㅋㅋㅋㅋ

열심히 해서 사무실 임대료로 내시구려~~~

• 2. ㅇㄴ
    '13.6.29 10:20 PM (115.126.xxx.33)

쥐박이 다섯살 서울시에서도..
    꽤 찔러준 모양이던데..아마
    돈 나오는 꽤 될 듯...

• 3. 저 멍청한 셔틀
    '13.6.29 11:07 PM (203.226.xxx.153)

또 왔네 제너시스는 왜 타는데? 석기파 두목 이정희남편파야 ㅉㅉ
    국정원 NLL깔 때 왜 가만히 있는데? 겁쟁이 개셔들아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604195 애들이 크고보니 .. 17:31:56 79
1604194 충격. 코인사기 권도형 아시죠? 몬테네그로에 잡혀있었던. ㄷㄷ 17:28:50 319
1604193 드라마,영화에 왜 집중이 안될까요? 1 흐잉 17:28:25 59
1604192 尹, 전 원내대표만찬…“野상대 힘들지만 똘똘 뭉치자” 9 ㅇㅇ 17:27:09 128
1604191 민주 지도부, 이재명에 찬사…"민주당의 아버지".. 2 .... 17:26:45 69
1604190 6/19(수) 마감시황 나미옹 17:25:39 69
1604189 존 오 인터레스트 소지섭 투자로 수입됐네요? 3 0000 17:18:51 418
1604188 문과대 취업상황이 너무 다르네요 7 ~~ 17:18:29 656
1604187 밀양가해자들도 사법부가 원망스럽겠어요 6 새옹지마 17:13:06 534
1604186 파스퇴르 판촉 우유 괜히 시음했어요 ㅜ 15 .. 17:11:05 1,361
1604185 미국 주식 양도 세금낼 때 손해본 것도 반영되나요? 4 미국주식 17:09:15 227
1604184 2천만원 이하 수시 입출금 가능하도록 넣어둘 곳 2 ㅇㅇ 17:08:02 358
1604183 82에서 말하는 '구업'이 불교 용어였군요. 3 .... 17:08:01 302
1604182 (질문)최근에 정수기렌탈 조리수벨브설치하신분있나요? 1 정수기 17:07:16 42
1604181 가정의학과는 어떨때가나요? 4 가정의학과 17:06:10 413
1604180 갤럽 차기 대통령 순위 18 000 17:01:31 1,329
1604179 미친듯이 졸린건 왜그런걸까요 1 이상해요 17:00:13 608
1604178 넷플 미스터리 수사단 재밌나요? …… 16:59:43 122
1604177 尹, 인구 국가비상사태 선포…"아빠 절반 육아휴직 보낼.. 10 ... 16:59:13 894
1604176 폐경된지 4년인데 의사가 호르몬 치료를 하재요 9 혼란스러워요.. 16:58:23 1,118
1604175 창문형에어컨 지금 혼자 달아봤어요. 5 창문형에어컨.. 16:57:47 631
1604174 인버터 에어컨 등급별로도 전기료 차이 많이 나나요 . 16:53:48 116
1604173 덜렁거리는 팔뚝살… 5 16:52:06 999
1604172 단톡 내 글에 아무도 답 안다니 그거도 살짝 스트레스 11 단톡 16:50:58 814
1604171 카카오는 제가 안팔아서 안오르는 걸까요? 3 주식 16:50:24 347