82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국방문 성과는 북한 도발가능성 만분의 1로 줄였다는 것이지요.

.. 조회수 : 327
김대중과 노무현이 수조원씩 퍼주면서
연평해전에 핵실험에 금강산 민간인 조준사격 사망 등등 얻어터지고 박살나고 했었는데..

박근혜는 원칙과 신뢰로 북한의 혈맹이었던 중국을 사실상 완전히 우리편으로 만들므로서 북한의 도발가능성이 확줄었다는 것이 가장 큰 성과라고 봅니다. 박근혜의 원칙과 신뢰는 북한문제에 대해서, 미국, 일본은 물론이고 중국까지 완전한 우리편으로 만들었네요.
중국이 석유송유관 파이프만 잠그면, 북한은 아무것도 못합니다. 실제로 얼마전에도 중국은 송유관 수리를 핑계로 잠궜었습니다.

종북이들과 협잡하는 문재인이 되었다면 미국과도 냉냉, 중국과도 황당한 관계이고, 북한에 퍼주기만 하면서 맨날 뒷통수만 맞았을것이니, 상상만 해도 끔찍합니다.

한중FTA 가 성공적으로 진행된다면, 1년 365일 3끼 천번을 사먹거나 산 재료로 만들어 먹어야 하는 먹꺼리 물가도 좀 잡히지 않을까 기대해 봅니다.
매일 돈을 지불해야 하는 전세계에서 가장 높은 수준의 먹꺼리 물가가 잡힌다면 우리나라 국민들 특히 서민들 살기는 훨씬 나아질 것입니다.

물론 국민 인구의 5% 정도라는 농어촌 노인들 볼모로 데모질해서 직접  정부지원금받거나 받은 정부지원금 삥뜯어서 먹고사는 소위 진보시민단체들의 데모질이 만만치는 않겠습니다만....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593620 클렌징폼, 프라이팬 후기 ... 18:12:19 48
    1593619 안현모와 지춘희 4 .. 17:50:53 1,399
    1593618 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 3 ... 17:48:07 801
    1593617 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 8 17:47:48 463
    1593616 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 14 Hhh 17:41:03 2,234
    1593615 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 7 후반전 17:33:52 1,738
    1593614 지인이 공황장애인데 5 ... 17:32:37 1,358
    1593613 스승의 날 3 .. 17:28:55 366
    1593612 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 14 ... 17:28:09 779
    1593611 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 260
    1593610 유류분 소송제도 수정된다는데 3 씁쓸 17:27:14 629
    1593609 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. ㅇㅇ 17:26:41 335
    1593608 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 15 ... 17:25:24 1,306
    1593607 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 8 일제불매운동.. 17:23:28 563
    1593606 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 9 //// 17:22:25 1,178
    1593605 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 26 안면인식장애.. 17:20:33 2,155
    1593604 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 227
    1593603 요즘 잘 사는 동네 특징 … 14 육본 17:18:43 2,704
    1593602 맛있는 김치 발견했어요 17 .. 17:13:34 2,005
    1593601 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 3 ㅇㅇ 17:13:09 401
    1593600 장시호 녹취록 들어봤는데요 13 어머나 17:08:54 2,029
    1593599 쓰레기 집 영향 일까요? 3 17:08:21 1,111
    1593598 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 9 17:08:12 1,742
    1593597 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 1 궁금 17:07:19 1,218
    1593596 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 1 사내 메일 17:06:01 204