82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주출판단지 근처 커피

문의 조회수 : 698
마실 곳없을까요 좀 분위기 좋은 곳으로요
조언여쭤요~~!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파주...
    '13.6.27 11:40 PM (110.11.xxx.192)

파주출판단지 안 아시아정보문화센터(하천 옆에 자리 잡은 제일 큰 건물, 출판단지본부? 지지향 호텔에 붙어있어요)에 카페 인포테크 라고 있어요.
    통유리 바깥으로 하천과 다리 보이고, 음악도 없이 조용하고, 천장 높고 넓어서 분위기는 좋은데요, 공간 자체가 넘 넓어서 요새는 에어컨을 틀어도 무지 덥습니다ㅠㅜ
    출판단지 자주가는 사람이고, 갈 때마다 들르던 곳인데 요새는 패스 합니다;;;
    같은 층 안에 노을 이라는 레스토랑이 있거든요, 여기는 그 나마 시원할 것 같기는 한데, 커피도 팔지만 식사 위주이고, 브레이크 타임이 있어서 3시부터 5시 까지는 문을 열지 않을 겁니다.
    아니면, 정보센터와 같은 라인, 길 건너서 있는 안그라픽스 건물 근처에 the Market 이라고 커피, 샌드위치 파는 카페가 있어요.
    카페는 작지만 건물과 건물 사이에 있어서 조용하고 세련되고 괜찮은 곳입니다.
    출판단지 초입, 까사미아 아울렛 1층에 까사미아 밀 이라고 커피와 파스타, 빵 등을 파는 카페도 새로 생겼는데, 이곳에서 식사와 차를 함께 해결하는 것도 좋을 것 같습니다.

• 2. 아흑
    '13.6.30 3:44 AM (1.236.xxx.69)

고맙습니다
    고교 동창생들이 큰맘먹고 제 사는 이곳까지 납시신다기에..
    롯데아울렛에 가야하나..했거든요.
    롯데 에서 쇼핑하고 헤이리는 좀 멀고.. 전 출판단지에서 어슬렁거리며 책같이 보자고..
    여기로 커피먹으러 가자고 일정잡으려구요.
    감사합니다~!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600938 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 1 .. 16:22:11 116
1600937 은근 국힘지지자 친구ㅠ 6 허참 16:18:28 216
1600936 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 1 밥 맛 좋은.. 16:18:11 66
1600935 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 8 .. 16:14:18 427
1600934 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 아이허브 16:13:57 51
1600933 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 6 ㅇㅇㅇ 16:12:59 636
1600932 국민 혈세 마음데로 1 하야 16:09:28 206
1600931 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 1 .... 16:09:14 494
1600930 다 나가니 참좋네 1 ........ 16:05:27 552
1600929 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 268
1600928 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 12 //// 15:56:26 842
1600927 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 592
1600926 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 49 ㅇㅇ 15:53:45 1,988
1600925 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 226
1600924 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 873
1600923 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 623
1600922 대학생 한학기가 3개월반인가요 10 우와 15:50:18 558
1600921 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 8 ㄴㅇㄹ 15:41:43 1,048
1600920 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 6 .... 15:34:42 654
1600919 대웅제약 ㅇㅈㄷ 1 j... 15:31:26 808
1600918 당일치기 1 ... 15:30:45 408
1600917 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 2 ... 15:30:23 290
1600916 남자한테 카드 받아 씀 15 Vjv 15:24:11 1,879
1600915 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 20 ㅇㅇㄹ 15:10:26 2,808
1600914 센타스타 이불 보관시 3 ... 15:10:25 547