82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 하실때 괜찮은 샐러드 소스 알려드릴께요~

냥이네 조회수 : 3,445

너무 간단한거라.. 별거 아니지만 그래도 공유하고 싶어서 올립니다^^

다이어트할때 샐러드 많이 먹어야 하는데 사실 소스가 칼로리 높잖아요.

소스를 안먹어야 하지만 또 그게 쉽지도 않고..

그래서 저는

양파 갈고 거기다 식초, 매실액 조금  합친거

이거 끼얹어서 드시면 어디든 채소면 다 잘 어울려요.

상큼하고 맛도 좋아요.

한번 해보세요.

그럼 다들 다이어트 화이팅입니다!!!^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.27 1:20 AM (116.126.xxx.131)

정보감사합니다. 저장합니다.

• 2. ^^
    '13.6.27 1:29 AM (119.71.xxx.6)

저도 따라해볼게요^^

• 3. ..
    '13.6.27 3:50 AM (218.236.xxx.90)

저는 간장, 식초를 1대1로 섞고 약간의 고춧가루를 섞어서 믹스채소에 먹어요. 그럼 덜 매운 겉절이같은 느낌이 납니다 ㅋㅋ 원래는 설탕까지도 동일 비율로 넣는건데 다이어트 목적에 맞지 않아서 뺐구요. 대신 고춧가루를 약간 넣으니 입맛에 더 괜찮더라구요. 다음번엔 원글님 소스도 한번 해먹어봐야겠어요 ^^

• 4. 드가
    '13.6.27 4:48 AM (2.107.xxx.14)

매실액은 설탕 덩어리입니다. 칼로리ㅡ높구요. 차라리 식초 올리브 오일 후추 소금을 섞은 프렌치 드레싱을 드세요. 거기에 마늘 조금 다져 넣으면 한국인 입맛에 맞는 소스됩니다..

• 5. 다욧
    '13.6.27 5:55 AM (125.142.xxx.160) - 삭제된댓글

다이어트소스 참고 저장이요~~~

• 6. 저장
    '13.6.27 6:36 AM (119.64.xxx.84)

아 요즘 저장할게 많아요.
    감사합니다.

• 7. ..
    '13.6.27 7:31 AM (39.118.xxx.74)

정보 감사해요.

• 8. 감사
    '13.6.27 9:16 AM (183.104.xxx.246)

저장해요~~

• 9. 호잇~
    '13.6.27 9:22 AM (210.95.xxx.175)

저도 저장이요 감사합니다^^

• 10. ok
    '13.6.27 11:35 AM (59.9.xxx.20)

양파,식초,매실액..감사합니다

• 11. ㅍㅀㄹ
    '13.6.27 12:18 PM (175.115.xxx.234)

간장, 식초를 1대1로 섞고 약간의 고춧가루를 섞어서 믹스채소에 먹어요. 그럼 덜 매운 겉절이같은 느낌이 납니다 22222222222

• 12. 맛있게먹자
    '14.10.6 4:05 AM (124.50.xxx.76)

샐러드소스감사요

• 13. 보험몰
    '17.2.3 9:07 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125