82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤즈백 2 VS 지방시 판도라백

나도 결정장애!! 조회수 : 1,655

백화점 가서 가방을 들어보는데 의외로 모터백이 제게 어울리지 않아요 ㅠㅠ

입생로랑의 뮤즈백 2랑 지방시 판도락 백이 제게 잘 어울리는데요?

82님들은 어느 가방을 추천해주고 싶으세요?

참고로 전 캐주얼하게 들 수있는 가방을 원합니다.

무거운 거 정말 싫어하구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.6.25 10:24 PM (211.234.xxx.141)

판도라는 기럭지가 되는 사람이 스키니바지와 함께 들었을때가 이쁜것 같아요..날씬하심 추천해요

• 2. ..
    '13.6.26 10:35 AM (211.186.xxx.2)

캐쥬얼하게 들 거면 판도라가 더 캐주얼해 보이긴 하는데요.
    가방 사이즈가 작진 않아서 키가 어느 정도 있으셔야 이쁠 거 같아요.
    판도라는 살짝 끝물 느낌은 있어요. 근데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601441 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 21
1601440 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 4 .. 01:10:48 129
1601439 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 01:06:01 35
1601438 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 4 01:02:12 328
1601437 물건 고르는 안목 있으면.. 3 ㅡㅡ 00:49:39 327
1601436 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 549
1601435 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 382
1601434 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 524
1601433 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 7 zzz 00:32:37 574
1601432 거실에서 자는습관... 5 인생 00:29:07 1,014
1601431 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,226
1601430 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 9 00 00:24:18 628
1601429 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 14 .. 00:13:36 744
1601428 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 484
1601427 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 212
1601426 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 16 ... 00:10:17 1,759