82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에서 1달동안 머무를 가구갖춘 아파트 렌트할 곳 있을까요?

sh 조회수 : 1,178
대전에 외국교수님이 1달간 연구하러 오시는데
가구가 갖춰진 아파트를 렌트하는 것이 가능할까요?
학교안은 싫다고하셔서요
조언부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전dcc
    '13.6.18 3:13 PM (129.254.xxx.48)

엑스포공원옆에 있어요. 하루 40000 정도인데 장기간일 경우 할인이 돼요.
    저는 아파트 리모델링할때 있었는데, 호텔처럼 매일 청소해주고 아주 깨끗해요.
    전기렌지도 있어서 간단한 요리도 할 수 있고...
    예약이 밀려서 1-2달 전에는 해야해요.

• 2. 요술공주
    '13.6.18 3:36 PM (118.130.xxx.28)

게스트하우스 대전 ICC건물 바로 옆에 있습니다.TJB방송국 바로 옆건물요...새로지어서 엄청 깨끗하고 세탁서비스도 있는거 같았어요~

• 3. 감사
    '13.6.18 4:50 PM (39.7.xxx.153)

답변감사해요 혹시 이름이나 주소가 어떻게될까요? 인터넷으로 검색해도 안나오던데요

• 4. ^^
    '13.6.19 5:05 PM (125.181.xxx.153)

연구단지 관리본부에 문의하세요. 게스트하우스?? 뭐 그런거였는데..
    아마 지금 당장 들어오실 것이면 예약이 안 될 수도....거의 다 예약이 되어있던데..

하반기 상반기 나눠서 받는 듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604166 ‘잔인하게 죽여도 솜방망이’…동물학대 양형기준 만든다 예비살인자들.. 16:31:10 22
1604165 시누 남편이 돈사고를 쳤다는데요 15 Ff 16:23:16 782
1604164 실제로 이민을 가는사람이 있군요.(국민일보) 12 이민 16:21:36 581
1604163 롬브르단로랑 운자르뎅수르닐 공통점 없죠? 2 16:18:03 140
1604162 목포에 왔는데요.명인집이 두군데네요? 3 ... 16:16:01 318
1604161 가톨릭 기도 앱 1 글쓴이 16:14:57 135
1604160 갈수록 사람에 대한 관심이, 흥미가 사라져 가요 4 이젠 16:14:39 396
1604159 3년있음 퇴직입니다. 2 .. 16:08:08 697
1604158 네이버줍 30원 주우세요 2 ..... 16:07:26 431
1604157 건조해서 선풍기만으로 괜찮네요 7 ........ 16:05:34 498
1604156 두유기 또 사야하는데 추천 7 .. 16:03:11 410
1604155 공항 라운지요 6 현소 15:59:50 549
1604154 육군 가혹행위 사망 훈련병 시민 분향소 방문- 조국 조국혁신당 .. 7 !!!!! 15:58:45 454
1604153 남편 얘기를 전혀 안하는 직장 동료는 .... 45 ... 15:54:19 2,383
1604152 남편이 2번이나 전화 해서 18 ㅇㅇ 15:50:44 1,777
1604151 오이지 잘활용되나요? 4 ... 15:48:15 313
1604150 언제 탄핵 되나 12 언제 15:45:29 749
1604149 심리상담가가 사기꾼인 경우… 2 15:45:21 521
1604148 유기농 1일1레몬즙 어떤가요 4 assaa 15:43:30 589
1604147 [단독][속보] 밀양시 공단 근무 '밀양 여중생 집단 성폭행 사.. 16 15:43:14 3,313
1604146 할머니가 몰던 승용차가 주차장 벽을 들이받아..1살 손자 숨져 20 .. 15:39:32 2,080
1604145 매실 질문요 ... 15:38:29 174
1604144 푸바오 보러가는거 포기~~ 5 하핫 15:37:37 1,089
1604143 박세리 기자회견 요약 7 ..,. 15:33:33 2,158
1604142 넷플릭스 '영셸던' 추천. 가볍고 귀여운 웃긴 미드. 2 쥬이쥬이 15:33:04 490