82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지 굵은데요 이런기장 바지 입으면 안될까요?

반바지 조회수 : 1,010

벌써부터 이렇게 더우니....

이젠 더 이상 긴바지 못 입겠어요..더워서..

그래서 짧은기장 바지 알아 볼려고 하다가...

요즘에 또 이 바지가 유행인가 무릎선에서 딱 끊어지게 해서 약간 쫄바지 같은 반바지요...(붙는 스타일)

http://www.carriescloset.co.kr/front/php/product.php?product_no=11227&main_ca...

가령 이런 스타일이요...

하체 살 많고 허벅지 살 많은 사람은..

이런 기장에 이런 붙는 스타일은 더 뚱뚱해 보이고 보기 싫을까요?

그냥 일자통으로 사야 할지..

아님 그냥 7부나 9부로 살까 싶어요...

다리 굵고 살 많으면 뭔들 이쁘겠나 만은요..

이 기장의 바지는 더 뚱뚱해 보이겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.17 3:18 PM (115.92.xxx.145)

아예 3부 정도로 짧은 바지가 더날씬해보이는거 같아요
    요런 바지는 다리가 젓가락 같은 사람들한테 이쁠듯

• 2. 저기
    '13.6.17 3:26 PM (220.117.xxx.156)

모델도 은근 하비네요..

• 3. ..
    '13.6.17 3:30 PM (1.225.xxx.2)

결점을 그대로 드러냅니다.
    결점이 아니고 꿀벅지 매력이라 생각하기도 할테지만요.

• 4. 스커트 길이나
    '13.6.17 4:07 PM (116.39.xxx.87)

바지 길이 사실 난이도 있어요
    차라리 아주 숏으로 가시든지 롱으로 가시던지 하세요
    저길이 정말 애매해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603488 자꾸 웃음이 나오네요 적금만기 3 good 16:01:44 301
1603487 이정도면 자수성가한 부자같아요 ㅎㅎㅎ 2 Dd 16:01:21 238
1603486 울 부모님이 내게 물은거 ..계산 좀 해주세요. 3 .. 15:59:44 213
1603485 차안에 망치를 넣고 다녀야할까요? 7 급발진 15:57:07 622
1603484 쓸쓸해요 3 .. 15:57:03 184
1603483 뉴질랜드 교민 계신가요? 1 43 15:55:18 85
1603482 김정숙여사, 배현진의원 고소…“허위사실 유포로 명예훼손” 9 ... 15:54:14 599
1603481 최강야구pd 넷플과 손잡고 ... 15:53:40 155
1603480 가구당 순자산 33억이 1프로,20억이 2프로가 맞나요? 4 사춘기 15:51:08 364
1603479 미 고배당주 정말 좋은거 맞나요? 따져봤는데 아닌듯 해서요 1 갸우뚱 15:50:56 199
1603478 핫도그에 어울리는 음식 3 ㅇㅇ 15:48:18 258
1603477 아이 암기과목 교과서 문답 같이 해주는 것 괜찮나요? 1 중학생 15:47:51 89
1603476 샤워수전 교체비용 얼마나 드나요? 4 ... 15:47:24 216
1603475 폴더폰 사용해보면 별로인가요? 8 폴더폰 15:40:23 257
1603474 다들 오늘 저녁 메뉴 외쳐봐요 20 ㅇㅇ 15:39:17 971
1603473 법사위 꼬라지하곤... 31 한심 15:38:30 972
1603472 기운은 없고.. 5 ... 15:35:31 333
1603471 김준현 맛있는 녀석들 다시 하네요 8 .... 15:35:07 1,170
1603470 1억 1 15:27:55 871
1603469 나의 소원은 1 .. 15:27:38 342
1603468 커프스 와이셔츠 1 ㅇㅇ 15:24:05 105
1603467 요즘 아파트 관리사무소는 간단한 부품 교체도 안해주나요? 24 ... 15:23:49 1,509
1603466 자주 드는 데일리 가방 2~3개가 지금 어디에 있으세요? 7 davif 15:20:53 889
1603465 백태에 검은점 15:20:02 129
1603464 안경 맞출때 블루라이트 차단기능 3 ... 15:19:56 257