82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제abc마트에서 주문한 신발 결제취소하고 쿠폰 적용해서 다시 결제가능할까요?

우유빛피부 조회수 : 656

어제abc마트에서 사이즈가 없어서 신발을 주문하고 왔어요

근데 오늘 인터넷검색을 하다 홈페이지에 가입하면 1만원 할인 쿠폰을 주더라구요

이럴경우 주문한 신발 받으러 가서,, 결제 취소하고 쿠폰 사용해서 다시 결제해달라구 하면 진상일까요?

백화점에서는 가능하다고 들었는데,,

abc마트에서도 가능할런지요?

제가 새가슴 소심녀라,,,,

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.17 12:42 PM (220.120.xxx.143)

홈페이지 가입하고 할인쿠폰을 바로 적용해서 쓸수있는건가요??

이것만 확인되면 저라면 취소하고 인터넷으로 구매할듯^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595887 이갈이 방지용 마우스피스 치과 추천해주세요 ㅇㅇ 08:04:31 8
1595886 인스타, 카톡프로필에 ᆢ 3 40대맘 08:01:48 192
1595885 겨우 0.1kg 빠졌어요.. ... 08:00:04 124
1595884 2만원~3만원 아껴서 금10돈 살수 있다면 아끼기 07:58:53 170
1595883 핸디 스팀 다리미 추천 부탁드려요 언니친구동생.. 07:55:20 35
1595882 모임에서 이런경우요 7 새벽 07:54:10 210
1595881 황보라 남편은 무슨 돈으로 생활해요? 2 .... 07:50:01 1,007
1595880 대통령실 주변 괴 시설물?? 이건 또 뭐랍니까??? 4 쇠말뚝???.. 07:35:41 883
1595879 친구가 갈수록 징징거리는 정도가 심한데 5 이런경우. 07:30:53 841
1595878 베를린시장, 日 외무상에 소녀상 철거 시사 6 Berlin.. 07:13:15 943
1595877 너무 배고파서 일어나자마자 라면 끓여먹었어요 6 ..... 06:51:48 1,268
1595876 흰머리는 아닌데..머리색깔이 물이 빠지네요ㅠ ㅇㅇ 06:48:51 475
1595875 만원이 뭐라고 사람 치사해지네요 9 .. 06:36:18 2,566
1595874 발이 심하게 접질렸는데 이부푸로펜 먹어도 될까요 10 서러움 06:24:28 918
1595873 젊은이들 오픈 체팅방에서 혼자 말귀를 못알아들어요 6 .. 06:20:08 1,595
1595872 킹덤 재밋나요? 4 06:05:35 602
1595871 기러기 중인 엄마입니다(수정) 13 고민중 05:56:30 3,798
1595870 지인의 푸념 2 ㅇㅇ 05:40:44 1,667
1595869 무지외반증 수술하신분 있나요? 3 ... 05:17:47 753
1595868 요즘 MZ패션 제가 젊어서 다 입고 하던거예요. 17 ... 04:37:02 4,739
1595867 넷플릭스 보시는 분들 결제요.  2 .. 04:20:38 1,299
1595866 요샌 로얄코펜하겐은 잘 안쓰죠? 6 ㅇㅇ 03:56:32 1,921
1595865 공식석상에서 평소 습관이 나와버린 김건희 /고양이뉴스 6 ㅇㅇ 03:16:50 4,339
1595864 남현희는 요즘 뭐하나요? 3 그런데 03:03:59 3,493
1595863 코골이에게 양압기는 신세계네요 6 02:36:55 2,160