82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로그주인장이 하고있는 목걸이..

뭘까요? 조회수 : 3,491
목걸이요..
은색 네잎클로버가 목줄에 대여섯개 달려있는목걸이는 상표가 뭔지요?
나비블로그주인장이 자주 하고 있던데..
오늘 올린 사진에도 찍혀있던데..
여름에 하니 이뻐보이네요.
까만클로버가 있는것도 있고..목줄 중간에 하나만 달려있는것도 있구요.
아..궁금해요.저도 여름맞이로 하나사고싶은데..
아시는분계신가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.10 11:35 PM (110.44.xxx.157)

반클리프아펠같아요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.6.10 11:42 PM (59.10.xxx.128)

진품은 비싸서 못사셔요

• 3. 원글
    '13.6.10 11:48 PM (211.178.xxx.78)

ㅋㅋㅋ님.맞아요..
    ..님의 댓글보고 검색해보니..흐미.비싸네요.
    300이넘어요. ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.6.10 11:58 PM (153.129.xxx.145)

ㅋㅋㅋ님!!ㅎㅎㅎㅎ...
    짱나서 나 살거임!

• 5. ..
    '13.6.11 12:14 AM (1.225.xxx.2)

ㅋㅋㅋ 님 너무했다.!!!

• 6. ssss
    '13.6.11 8:46 AM (1.236.xxx.60)

그거 가짜 너무 많이 파는데 진품이랑 너무 비슷해요..진짜 사면 아까울듯해요..비싸기도 하지만....

길거리 악세사리 매대에서 팔고 (금은 아니고),금은방에서도 봤어요 (여긴 금이에요)

걍 가짜사는게 더 낫다고 봐요...요새 은색 네잎클로버 반지도 목걸이도 귀걸이도 여기저기 마니팔아요..

길거리매대는 금아니니간 금은방가봐세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592687 청각장애와 다리제체장애인 oo 13:10:28 24
1592686 선재한테 빠진 포인트 알려주세요 선재 13:10:12 19
1592685 50중반인데 건강검진 추가 할것.... 오월에 13:06:23 72
1592684 발치했는데 임플란트 바로 해야하나요? 6 고민 13:03:21 101
1592683 린넨 모직 혼방 원단 특징은 2 .. 12:59:01 78
1592682 어도어 대화록 새로 나온거 보셨나요. 8 ... 12:58:37 569
1592681 인중이 길어지는 거 1 .. 12:51:24 417
1592680 혹시 주변에 조용한 신앙생활 교인 보셨나요? 4 궁금해서 12:50:13 253
1592679 류선재 열애설 의혹이 있었네요 13 ... 12:48:10 1,099
1592678 요양병원? 요양원? 9 아줌마 12:47:02 343
1592677 깜놀! 단호박 고구마 옥수수 혈당검사 4 이런 12:45:54 616
1592676 전세계약갱신청구권 3 궁금 12:45:27 146
1592675 보험 청구 금액 문의합니다 ..... 12:44:38 77
1592674 여권없이 일본국민들이 한국오면 독도는 6 ㅇㅇㅇ 12:44:34 310
1592673 [펌] “80대 손님이 7살 딸 성추행, 다시 찾아와 엄포”…C.. 1 zzz 12:40:51 875
1592672 저도 시어머니 이야기요 18 ... 12:38:34 1,062
1592671 코인 주식 하나만 산다면?? 5 코인 12:33:57 402
1592670 맛있는 카레좀 알려주세요 6 카레 12:28:22 437
1592669 나라 살림은 무슨 돈으로 하나요? 10 …. 12:22:57 502
1592668 화성시 좋은 카페 부탁드려요 1 힐링 12:22:22 116
1592667 생리때 유난히 붓고 안 예뻐보이는 이유가 뭘까요?ㅎㅎ 5 에휴 12:22:13 588
1592666 이소라의 난 행복해 2 ㅇㅇㅇ 12:19:31 519
1592665 알바몬 구인란 궁금한게 있어요 4 .. 12:17:40 297
1592664 넷플8부작 “아르나우의 성전” 추천 3 12:16:24 844
1592663 이상한 시모들글 보니 새댁때가 생각나서 8 12:14:57 964