82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문열어놓고 사니, 먼지땜에 금방 더러워지네요.

... 조회수 : 1,102

어제 아침에 일어나 청소기 돌리고 바닥 훔치고,

네시 넘어 부직포 밀대로 바닥 훔치고,

자기 전에 한번 더 훔쳤어요.

하루종일 문열어놓고 지냈더니 바닥에 발 딛는데 먼지가 서걱거리는것 같길래요.

서울 한강변 아파트인데 먼지가 많은 편은 아닌것 같은데 이러네요.

작년에 마포 대로변 아파트에 살땐 정말 20분만 문열어놔도 먼지가 서걱거렸었는데,

이리로 이사와서는 환기 마음껏 할수 있어 너무 좋다 싶었는데, 그러긴 어려운가봐요.  

다들 여름에 문열어놓고 살면 이렇게들 매일매일 바닥 훔치면서 지내시나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.10 4:18 PM (112.121.xxx.214)

저도 문열고 지내자 마자..발다닥에 고운 밀가루라도 묻은 듯한 느낌.
    밀가루는 뽀얗기라도 하지 발바닥이 새까매지네요.
    여긴 큰길가도 아니고 주택가 3층인데도 그러네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 72
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 143
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 455
1592895 마이클 제이 폭스 2 무상 02:23:40 354
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 623
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 809
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 974
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 432
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 307
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 663
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,292
1592887 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 481
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,308
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 539
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 315
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 582
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 444
1592881 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 3,200
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 468
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,205
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 543
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 308
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 337
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,953
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 311