82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경호

내사랑 조회수 : 1,751
마흔셋이라는데, 탈모도 없고 피부도 좋고 군살도 전혀...
상남자 상남자 스스로 부르짖는건 그닥 피부에 와 닿지 않지만 ㅎㅎ
얼마전에 일본여자인가? 재일교포랬나? 결혼할  사람 있다하지 않았나요?
요즘 연예인 결혼 붐 인가보던데, 이참에 결혼하징...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.6.1 6:09 PM (121.165.xxx.112)

그 나이에 그정도 연예인은 많지 않나요? 결혼은 알아서 하겠죠ㅎㅎ

• 2. 해롱해롱
    '13.6.1 6:32 PM (180.67.xxx.253)

무릎팍 도사에서 봤는데
    너~~~~~~무 매력적이었어요 남자로서가 아니라...
    말로 설명할수 없는 그...그...ㅋㅋㅋ
    암튼 동네아주머니 같기도 하고 동네 언니같기도 하고 동성친구같기도 하고
    그런데 노래하는 목소리는 소름기치도록 잘하고..
    복잡 미묘한 사람이지만 무~지 매력있더라구요
    팬됐어요 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '13.6.2 1:46 AM (223.33.xxx.69)

저도 이번주 무릎팍 김경호 편 아주 재밌게 봤어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605558 전화로 영어 배우신 분 도움 부탁드립니다 영어공부 22:31:16 7
1605557 나라꼴이 제대로 쓸려면 검찰 손봐야 푸른당 22:31:11 7
1605556 맞벌이부부가 돈을 각자관리 하는 방법 알려주세요. 꿈은없다 22:30:37 30
1605555 윤석열은 비리에 안 끼는데가 없네요... 2 비리의 온상.. 22:28:39 137
1605554 돈까스 전문점에서 돈까스를 시켰는데 냉동 쓰나요???? 2 어이가 22:26:30 243
1605553 신비복숭아가 제 취향인데요. 씨가 너무 커요 1 신비복숭아 22:21:58 260
1605552 아들은 요즘세상은 인기가 꽝이네요 10 그게 22:21:05 637
1605551 도시락 싸기 귀찮아요 아아 22:17:33 285
1605550 노무현 대통령님이 부끄럽지 않냐고 하셨지만.. .. 22:17:22 182
1605549 예능 프로에서 기계적인 공감 이제 지겨워요 2 .. 22:16:35 520
1605548 이효리 외로워보이네요 5 거친아버지밑.. 22:16:10 1,572
1605547 내시경 못하는 몸이면 심각한가요? ㅇㅇㅁ 22:13:43 225
1605546 아들이 그냥그런데…여자친구집에서 예쁨 받아요 9 .. 22:12:41 828
1605545 과자 무섭네요. 6 .. 22:07:25 1,243
1605544 11시간 지연 티웨이 항공기, 이틀만에 또 결함 1 .. 22:05:20 558
1605543 고1 3모 4에서 6모 2등급이면 4 22:04:40 353
1605542 손석구랑 이설 사귀나요? 8 22:02:44 1,856
1605541 다이아 잘아는분 ~~ go 21:59:59 146
1605540 결혼은 대화 잘되는 사람이랑 하는게 젤인거 같아요 5 ㅇㅇ 21:58:45 661
1605539 일주일에 한번 24시간 굶는 간헐적 단식 시작했는데 2 참나 21:57:18 887
1605538 여름이고 겨울이고 ··· 21:54:17 203
1605537 꿈해몽 3 오잉꼬잉 21:50:50 270
1605536 제가 잔소리 하는 방법 1 크랜베리스 21:50:16 678
1605535 나영석 너무 질리네요 6 ㅇㅇ 21:49:45 2,035
1605534 수상한 승객은 탑승하지 않았다… 329명 전원 사망 ... 21:39:00 2,266