82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등여아 처음 인라인스케이트사는데,어떤게 좋은가요?

초등여아 조회수 : 1,570

초등입학한 딸이 다음주에 학교에서 인라인스케이트 강습을 받는다고 준비해서 오라고 하네요.

이웃집 엄마에게 물어보니 롤러블레이드 스핏파이어? 이게 좋다는데 인터넷에 보니 작은 사이즈는 모두 매진이에요.

검색하다 보니 K2 것도 좋다고들 하는데, 어떤게 좋아요?

오프라인이랑 온라인 가격차이가 너무 심해서 온라인에서 사려고 하구요.

사이즈는 아이들 인라인은 다 조절되는거 같더라구요.

한번도 사본적이 없어서 82님들께 여쭙습니다.

아무래도 장난감이 아니라 안전해야 할거 같아서, 가격이 좀 있어도 좋은거 사주고 싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.1 3:50 PM (222.107.xxx.147)

저도 케이투 추천.

• 2. 쩜4
    '13.6.1 5:34 PM (125.152.xxx.73) - 삭제된댓글

일곱살 딸아이 인라안 강습받고 있어요. 강사님이 추천해주는것 구매했는데 k2에요. 롤러블레이드보다 좀더 가볍다고 하네요. 아이가 발도 편하대요. 저도 온라인으로 샀어요. 발 조절되구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603346 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 다이어트 08:51:37 4
1603345 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 대 데 08:51:02 23
1603344 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 초록콩 08:49:42 18
1603343 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 5 00 08:45:30 401
1603342 인사이드아웃2 봤어요 …… 08:44:55 159
1603341 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 50
1603340 제일평화시장 체스티 08:40:51 137
1603339 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 3 피로 08:39:58 251
1603338 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 209
1603337 젠틀한 판다 루이 2 .. 08:32:43 249
1603336 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 4 ... 08:31:28 776
1603335 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 4 08:31:22 383
1603334 실내자전거도 근력운동 되나요 4 ... 08:22:14 526
1603333 입원환자 1 블루커피 08:17:49 252
1603332 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 3 우하하 08:14:06 258
1603331 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 4 약속 08:11:14 327
1603330 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 1,277
1603329 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 24 ... 08:07:20 1,751
1603328 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 102
1603327 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 226
1603326 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 628
1603325 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 12 .. 07:58:25 1,821
1603324 드럼세탁기 15kg 대 19kg 15 도와주세요 07:55:06 399
1603323 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 11 ... 07:52:45 523
1603322 박세리씨 자기 건물 없죠? 18 박세리 07:52:34 2,620