82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 꼴도 보기 싫은 사람을 일주일에 3번 봐야하는데

.. 조회수 : 1,545
정말 힘드네요... 누군가을 미워한다는건 내가 독약을 마시는것과 같은줄은 알고 있지만 왜이리 마음을 못 다스리는건지..... 제가 어찌해야 맘이 편해질까요? 따로 자리를 만들기 까지 해서 풀어보려 했지만 벽에다 대화를 한 꼴이 되버려 더 싫네요..... 제가 어찌해야 맘이 편해질지 방법좀 알려주세요....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.1 2:39 PM (58.240.xxx.250)

보고 살 수 있는 방법은 전혀 없나요?
    하긴 그러니까 글 올리셨겠죠?ㅜㅜ

제가 그런 적이 있는데, 전 불이익 감수하고 딱 안 볼 수 있게 했어요.

눈에 띄이면 띄일수록 모든 이들의 인생에 마이너스인 인간이라 마주치는 일조차 없도록 했어요.

지금 생각하면 백번 잘했다 싶어요.
    무시하는 것도 하루이틀이지 사람 피폐해지더군요.ㅜㅜ

• 2. 제가ㅡ도움받은 말
    '13.6.1 3:52 PM (67.87.xxx.133)

저도 끔찍한 동료랑 이년이나 매일보고지내서 이력이 났습니다. 힘들때 마다 어디선가 들을 말을 반복해서 스스로에게 들려줬어요,

목표가 아닌 장애물에 집중하지 말자.
    장애물에 집중하면 그건 손해

• 3. ..
    '13.6.1 9:37 PM (125.178.xxx.130)

아~정말 싫지만 이러지도 저러지도 못 하는 제가 무능력해서 넘 싫네요...장애물.장애물 기억할께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603420 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 1 ... 12:26:13 63
1603419 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 58
1603418 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 구굴 12:25:36 41
1603417 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 잠시 평화 12:24:08 105
1603416 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 5 항우울제 12:18:42 172
1603415 인테리어 하는데 1 .. 12:13:48 108
1603414 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 치야교정 12:13:46 82
1603413 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 4 .. 12:12:46 132
1603412 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 1 커피 12:11:48 42
1603411 이런 결혼, 똥 밟은 건가요? 9 이정도면 12:10:26 753
1603410 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 4 ㅇㅇ 12:08:51 539
1603409 중매혼 시절에는 외모가 중요하지 않았나요? 10 옛이야기 12:08:42 329
1603408 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? 2 ㅇㅇ 12:05:16 111
1603407 아직살고있는데 실측재러오는거요.. 9 ㅡㅡ 12:05:14 452
1603406 욕실 리모델링할때 욕조쪽 배수.. 12:02:47 125
1603405 어떤 할아버지가 ㅠ 4 ... 12:01:17 859
1603404 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! ㅇㅇ 11:58:49 240
1603403 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? 3 .. 11:58:34 170
1603402 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 4 궁금 11:56:49 435
1603401 공정한 재판은 개나 주라는 조희대 1 윤석열픽 11:55:27 161
1603400 어제 졸다가 읽은 82글에서 여름음식 불 안 쓰고 요리해 먹는다.. 5 여름 11:50:06 594
1603399 출산을 했는데, 병원에서 병명을 상세불명의 병으로 해놓은경우(보.. 4 궁금 11:49:49 721
1603398 대치동 학원강사 24 은퇴 11:48:36 1,287
1603397 다들 당화혈색소 어느정도인가요 7 . . . 11:46:38 714
1603396 최태원 대법원 상고 인터뷰 15 희야 11:45:38 1,065