82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉~!! 대구여대생 살인사건 범인이..

코코넛향기 조회수 : 18,771

택시기사가 아니고 제2의 용의자라네요,,

CCTV가 확보되었는데 그 여대생은 몸을 못가눌 정도로 취했고

지나가던 용의자가 그 여대생을 질질 끌고 모텔로 들어가는 CCTV가 확보되었다네요,,

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐야
    '13.6.1 8:23 AM (141.223.xxx.73)

이런 식으로 글을 올리나!
    82는 카더라에 휘둘리지 않으니 출처를 얘기해 봐요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.6.1 8:28 AM (1.253.xxx.46)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LS2D&sid1=102&sid2=257&oid=001&aid=0006...

• 3.
    '13.6.1 8:36 AM (119.64.xxx.204)

뉴스에 지금 도배중인데 카더라라니..

• 4. 아,,정말
    '13.6.1 8:52 AM (112.151.xxx.224)

점점 왜이래 지는건지..
    나랏님들은 뭐하는지..법좀 강하게 만들지..

• 5. 그렇군요
    '13.6.1 8:57 AM (175.223.xxx.70)

첫댓글임다. 뉴스도 안읽고 댓글달아 미안해요. 상한 기분 푸시고 즐거운 일욜되시길!

• 6. 쓴소리한마디
    '13.6.1 9:02 AM (1.252.xxx.235)

제목 한번 포탈스럽네

• 7. ...
    '13.6.1 9:02 AM (211.234.xxx.43)

이거 읽자마자 댁시 기사 용의자라고 흘린 수사경찰과 인터넷에 유포한 일베 생각 했어요
    일베가 여러모로 사회악이 맞네요
    사실 확인도 안된 상태에서 멀쩡한 사람 범인으로 몰고...
    또 혹시 지금 잡힌 범인이 그 일베는 아닐까? 하는 생각도 드네요.
    택시 타고 그여학생이 귀가 했다는 진술도 하고...

• 8. 마지막
    '13.6.1 9:14 AM (218.209.xxx.43)

택시 탔던 곳의 도로에 설치된 교통 단속용 cctv는 심야와 새벽에는 꺼둔다네요.

• 9. ....
    '13.6.1 9:15 AM (218.209.xxx.43)

클럽에서 합석했던 20대 남자군요.

• 10.
    '13.6.1 9:44 AM (39.7.xxx.17)

그 택시기사는 그냥 아니면 말고입니까?
    이분이 얼마나 분하고 이가 갈리겠습니까!
    확실하지도 않으면서 뉴스에까지 내보내다니
    경찰들 미치지 않았습니까?

• 11. ..
    '13.6.1 9:52 AM (175.192.xxx.126)

진범이 잡혔으니 망정이지..
    안잡혔더라면 얼마나 억울했을까요.
    전국의 택시기사님들.. 화나겠어요.

• 12. 완전히
    '13.6.1 10:06 AM (220.86.xxx.151)

멀쩡히 생업에 종사하던 시민 한 분을
    살인범으로 몰아 죽일뻔 했네요..
    허거덕.
    택시 모시면서 별별 진상 술꾼 취객땜에 봉변도 많이 당했을텐데..
    살인범 혐의까지..

• 13. ....
    '13.6.1 10:06 AM (218.209.xxx.43)

성폭행만해도 큰 죄구만 앞니가 세대나 부러질 정도의 폭행에 살인까지....
    직접 사인은 폐와 심장의 손상이랍니다.

• 14. 저런 ㄴ
    '13.6.1 10:27 AM (124.5.xxx.172)

신상은 안터는지 몰라
    다시는 사회에 나오지 말아야죠. 영구격리거나 사형

• 15. ...
    '13.6.1 10:35 AM (118.38.xxx.236)

절묘한 댓글이 올라왔네요.

yado****

술먹고 실수로 그런거니 그냥 봐줘라.
    남자가 꼴리면 할수도 있는거지
    내가볼땐 여대생이 쓸데없이 반항해서 충동적으로 죽인거같다.

반어법 으로 해석 됩니다 ..

• 16. 위에 댓글준ㄴ도
    '13.6.1 10:38 AM (124.5.xxx.172)

해봤나봄? 충동적인게 뭔지 보여줄 수 있슴
    한통속인듯

• 17. 더조사
    '13.6.1 10:56 AM (175.116.xxx.241)

하지만 이씨를 조사하는 과정에서 경찰은 이씨로부터 "남씨를 태워 가는 도중 웬 남자가 애인이라며 택시를 세워 뒤에 함께 타 방향을 돌렸다"는 진술을 얻었다.
    ---

새로윤 용의자가 클럽에서 부킹한 피해자가 탄 택시 경로를 미리 정확히 알고 있었다는 건데요.... 클럽 바로 앞에서 택시를 타는 피해자를 보고 동승한 것도 아니고 택시가 한참 가다가 방향을 바꿨다고 하잖아요.

• 18. ㅇㅇ
    '13.6.1 11:13 AM (203.152.xxx.172)

에휴 술이 웬수다.. ㅠㅠ
    물리적으로 힘이 약하고 세상에 별별일 다있다는거 알만한 나인데
    왜 자기 몸 가눌수도 없을정도로 술을 마시냐고 멍청아 짜증나네 ㅠㅠ

• 19. fffff
    '13.6.1 12:34 PM (175.115.xxx.234)

에휴 술이 웬수다.. ㅠㅠ몸도 못가눌정도로 마시다니..
    술이 웬수

• 20. 으잉?
    '13.6.1 12:43 PM (110.70.xxx.159)

모텔 cctv에도 멀쩡히 같이 걸어들어가 서있던데요.
    몸 못 가누는 여자 끌고간건 아닌데요.
    같이 걸어드갔다가 빈방없어 남자자취방간건데...
    왜 때린건지 의문스러워요.
    사실 숙박업소까지 같이간건..... 어느정도 동의가 있었단 소린데

• 21. .....
    '13.6.1 5:47 PM (1.225.xxx.101)

술이 여대생을 강간했나?
    음주상태라서 강간당했다는 건 말도 안됨.
    그 미친놈이 죽일놈인거일뿐.
    피해자한테 책임전가하는 댓글들 짜증남.

• 22.
    '13.6.2 12:11 AM (175.210.xxx.168)

피해자한테 책임전가하는 댓글 짜증나고 어이없음
    개만도 못한 놈이 사람까지 죽이고 처벌 받아야 마땅하지
    피해자 탓하고 우습네요

• 23. 택시기사가
    '13.6.2 2:39 AM (58.122.xxx.161)

뭔 잘못을 했다고 , 택시기사 욕을 하는지 댓글에요

정말 이해 못할 사람 많아요.

남탓은 기똥차게 잘하는 사람. 말도 안되게 말이죠.

본인 돈 버느라 바쁜데, 일일히 그런 손님 다 챙기고 할 정신이 어딨나요..