82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피브 걱정님 말한 각질 제거 방법

카프리 조회수 : 1,109

각질 있는 사람 소금이랑 녹차 가루 분내서 쓰라고 했잖아요.

그거 해 보신 분 있나요?

소금을 볶으라고 해서 난생 처음으로 소금을 볶아봤는데 헉 소금도 다 타네요.

볶는단 게 뭘 말하는 건지. 그걸 세 번이나 볶으라는데 볶고 안 볶고의 차이는 뭘까요?

꼭 볶아서 써야 하는지 천일염 사라해서 그것까지 하고 볶으라해서 볶다가 소금이 타서 까맣게 되는 거

'보고 일평생 소금 탄거 첨보고 멘붕 와서 물어 보아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.31 4:34 PM (61.33.xxx.182)

저는 죽염이 있어서 그냥 가루 녹차에 섞어서 해요ᆞ죽염도 아주 고운가룬데 좀 자극이 되서 문지르진 못하고 펴바르고 바로 씻고요ᆞ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606081 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 1 당근 18:22:35 38
1606080 서울 아파트, 역대 최고가 찍었다 5 그렇구나 18:18:26 343
1606079 오이피클 망했어요ㅠㅠ 1 짠지 18:17:17 109
1606078 강릉 볼거 많나요? 7 ........ 18:05:02 282
1606077 파파고를 돌려서 번역했어요 영어 잘하시는분 도와주세요 9 스프 18:02:09 386
1606076 사촌이 취직했을 때 고모가 한 말 4 ... 18:01:00 895
1606075 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. 3 ... 17:57:07 251
1606074 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 7 세컨드문 17:56:59 871
1606073 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 5 17:56:49 1,124
1606072 50대 중반 부부가 5 급해요^^ 17:53:28 1,221
1606071 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 5 00 17:51:47 1,007
1606070 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 26 민생은? 17:47:28 605
1606069 요즘 부고가 잦네요 1 요즘 17:44:08 675
1606068 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 4 .... 17:43:55 832
1606067 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 225
1606066 영어 형식 왜 나누는거죠 16 자원 봉사자.. 17:37:22 730
1606065 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 3 17:34:25 539
1606064 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 9 ..... 17:33:10 1,018
1606063 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 18 ? 17:23:52 2,623
1606062 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 4 기괴하다 17:21:41 777
1606061 복지부가 말하는 OECD 평균 4 우리의 앞날.. 17:19:44 421
1606060 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 193
1606059 노후 준비를 물어봤다가 58 묵묵 17:18:36 3,333
1606058 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 7 5층아파트 17:17:58 749
1606057 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 3 와우 17:11:20 409