82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원님들,재미있는 레크레이션 좀 알려주세요

아자,시작!! 조회수 : 1,932
내일 야유회를 가는데 나이가 제일 어리다고 레크레이션 서너개를 저보고 진행하래요ㅠㅠ
모이는 인원은 20명 안팎이구요, 나이는 40대 중반부터 70초반 까지예요.
어떤 것들이 까르르 웃으시면서 하기에 제일 좋으셨나요?
지혜를 모아주셔서 내일 멋지게 즐길수있게 도와주세요^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.30 1:24 PM (1.232.xxx.203)

수건돌리기요.
    일단 어르신들도 다 알고 단순한 놀이가 좋지 않을까요?

• 2. ..
    '13.5.30 1:34 PM (175.204.xxx.198)

진짜 사나이에서 잠깐 나왔던 두팔로 하는 포병숫자..
    구구단은 나이드신 분들에게는 어렵겠지만
    아이들에게는 교육차원에서..

• 3. 게임
    '13.5.30 8:33 PM (61.76.xxx.161)

가족오락관에 나왔던 게임 하세요
    저도 그것 사용 많이 했어요
    스피드퀴즈 이구동성(사구동성) 속담맞추기
    공통되는 사건이나 제목 말하기(예: ‘사랑이 들어가는
    노래 제목)
    제기차기 준비해서 팀 나눠 총 몇 개를 찬다던지
    풍선준비해서 빨리불고 두명이 한 조를 맞춰 서로
    옆구리에 끼고 반환점을 돌고 온다던지 등등‥
    도움이 되셨을라나요

• 4. 옛날에 어릴 때
    '13.5.30 9:29 PM (118.44.xxx.4)

하고 놀았던 단순한 놀이가 재밌을 것 같아요.
    저는 짝짓기 추천해요.
    사회자가 셋!하면 세사람으로 모이느라 분주한 게임이요.
    사실은 저도 이런 게임 다시 해보고 싶습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601825 4인가족 싸움 횟수 엄마 12:10:20 8
1601824 항우울제 성욕 없어지나요? ㅇㅇ 12:09:53 13
1601823 돈 있고 행복한 부부는 졸혼 안하죠? 졸혼 12:09:03 33
1601822 복도에서 이상한 냄새가 나요 ..... 12:05:56 121
1601821 운전할때 우회전은 비보호이고 자회전 차량이 먼저입니다 10 ㅇㅇ 12:03:54 144
1601820 쫄면 먹기도 힘들구낭. 7 .. 12:03:39 257
1601819 우체국 등기- -받기, 보내기가 토요일에 가능한가요? 2 우체국 등기.. 12:03:37 53
1601818 반반결혼이 정말 가능하고 반반가정생활이 유지가 되나요? 5 no 이해 12:01:49 192
1601817 저희집은 정오가 되면 갑자기 해가 사라져요 9 .. 11:56:30 402
1601816 랩신 섬유향균제 쓰는 분 계신가요 1 ... 11:55:55 85
1601815 쨍한 파란색 바지 어때요? 5 dd 11:52:20 184
1601814 검찰 '쌍방울 대북송금' 이재명 기소 제3자뇌물 등 혐의 22 ........ 11:50:38 442
1601813 나이 들어가면서 11:49:32 183
1601812 추경호 “민주, 법안 일방통과 시 대통령에 재의요구 강하게 요구.. 8 하이고 11:48:19 336
1601811 상속으로 1가구 3주택되면? ... 11:47:22 162
1601810 아침에 5분사이 단타로 5 ㅎㅎ 11:47:18 616
1601809 글 찾아요^^ 1 인생?열차 11:45:11 122
1601808 산근처 구축 모기와의 전쟁 2 로디 11:39:43 266
1601807 그래서 반반결혼하지 말라는거예요, 23 .... 11:33:55 1,879
1601806 3차병원 응급실 5 11:33:17 486
1601805 사람과 인간의 차이가 뭔가요 17 wt 11:20:41 958
1601804 부모가 잘해야 자식들 사이 좋은걸 알았어요 3 이제야 11:14:28 1,061
1601803 면접시 주로하는 질문 및 답변 모아진 싸이트나 링크 2 //// 11:09:05 228
1601802 노부모님 졸혼 별거 하신 분들 계시나요? 11 .... 11:08:41 1,037
1601801 대학병원 예약안되시는 분들 어쩌나요 4 ㅡㅡ 11:05:08 1,044