82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 오페라 브라우저 불편하시다는분.

... 조회수 : 1,131
저도 업데이트하고 너무나 거지같아서
지워버릴까하다가
앱스토어 갔더니 이용자들 불평이 많더라구요.
오페라 관리자도 당황했는지
예전것 다운받아쓰라고 주소 알려줘서 해봤더니
다시 업데이트전 오페라로 돌아가 쓰기 아주 편해요.
http://opera.com/o/omc 입니다.
다운받아 써보세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '13.5.29 11:51 PM (14.33.xxx.26)

넘넘 고맙습니다. .
    오페라가 편해서 82댓글에도 몇번 말씀 드리기도 했는데 이번에 업그레이드 하면서
    이상해져서 좀 걱정했었어요

얼른 바꿔야겠어요

• 2. 오호
    '13.5.29 11:57 PM (61.84.xxx.86)

감사해요
    저도 지울까하던참이였는데

• 3. 이건기적이야
    '13.5.30 12:00 AM (122.128.xxx.131)

이게 뭔 일인지....
    내가 가장 좋아하는 브라우저 인데요.

웹 렌더링 엔진을
    웹킷(webkit)과 프레스토(presto)엔진 모두 쓸 수 있게 바꾼 게 가장 큰 변화 같더군요.
    거의 대부분의 기존 기능이 없어진 것 같구요.

지금 나오는 이야기로는, 새로 시도되는 브라우저는, 안정화되려면 시간이 걸릴 것 같습니다.
    예전에도, 한국의 웹사이트에서는 불편했었죠.

• 4. ...
    '13.5.30 12:01 AM (115.22.xxx.237)

감사합니다.
    저도 업뎃 후 충공깽이었는데
    신버전 비난과 구버전 애정이 섞인 사용자 리뷰 보면서 동지애를 느낍니다.ㅋㅋ

• 5. 업데이트후
    '13.5.30 7:14 AM (218.209.xxx.43)

짜증나서 삭제 했었는데..

• 6. 복사
    '13.12.6 12:23 PM (1.246.xxx.37)

..... | 조회수 : 24 작성일 : 2013-12-06 12:16:21
    또 새누리당 알바니 국정충이니 몰고 갈까봐 미리 말합니다.
    저 작년에 안철수가 어떻게 물고 뜯기고 맛보였는지 다 보고 울분에 치가 떤 사람입니다. 그 지지자들.
    입 열면 입 아프고 다시 떠올리자니 부르르 떨려요.
    그럼에도 정권 교체를 위해 막판까지 고민하다 문재인 찍었습니다. 문재인씨가 차지한 49프로의 3-40프로는 안철수 포였고 정권교체를 바라는 사람들의 피맺힌 울부짐이었죠

그런데 대선 끝나고 민주당이나 그 지지자들은 왜 안철수를 못 잡아 먹어서 난리를 피우는걸까요?
    정봉주 노원병신.
    홍영표. 책
    문재인 회고록까지.
    가만 있으면 정말 가마니로 보이나요?

문재인씨. 정작 중요한 시점마다 나서서 새누리당 좋은 일 시키시더군요. nll 발언부터 그 측근 홍영표의 대선 뒷이야기 책.
    이제는 문재인씨가 직접 나서서 후보 단일화 방식을 양보하려했었다구요?

그 지지자들 말대로 이 부정선거에 집중할 시점에 안지지자들 자극하기 참 좋네요.

문재인씨가 받은 그 표가 다 문자 재인씨 표란게 아니란걸 잊지 마시길 바랍니다.