82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영남제분 홈페이지 마비…불매운동 조짐

자업자득 조회수 : 3,768

http://www.moneyweek.co.kr/news/mwView.php?no=2013052817498054862&outlink=1
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.5.28 9:10 PM (61.43.xxx.7)

가서 게시판에 남길래요 전 국민이 당연히 불매 운동해야합니다!

• 2. ..
    '13.5.28 9:14 PM (117.53.xxx.229)

농심 불매요.
    영남제분 밀가루 한움큼도 소비할 수 없어요.

• 3. ..
    '13.5.28 9:16 PM (58.141.xxx.204)

이기회에 제발 망했으면 좋겠네요

• 4. ..
    '13.5.28 9:18 PM (211.194.xxx.42)

관련제품이 어떤 게 있나요. 강력한 불매운동이 답이네요.

• 5. .........
    '13.5.28 10:02 PM (222.112.xxx.131)

어떻게 해야 불매인지를 알아야 불매를 하지 ㅠㅠ

• 6. 깡그리..
    '13.5.28 10:05 PM (67.71.xxx.109)

어떻게 불매를 해야하는지 방법 좀 누가 알려주셨으면해요.
    상세하게요~
    전 국민운동으로 확산되면 좋겠는데..
    여긴 다른 나라지만 만약 농심과 롯데가 관련되어 있다면
    자주 먹는 감자면이랑 너구리랑 짜파게티 과감히 끊을래요~

• 7. 이ㅇㄹ
    '13.5.28 10:24 PM (115.126.xxx.33)

관련 제품이..
    농심 롯데 씨제이에
    납품된다고 합니다..삼양은 오래전에..
    발을 뺐고..

• 8. 농심 롯데 시제이에
    '13.5.28 10:48 PM (117.53.xxx.133)

이 회사와 거래 끊으라고 단체로 항의하는 건 어떤가요?

• 9. ...
    '13.5.28 10:54 PM (119.192.xxx.90)

농심, 롯데 물건은 아예 안사니깐 저절로 불매고.. CJ물건은 가끔 사는데 이것도 사지 말까보다.

• 10. ㅎㄷㄷ
    '13.5.28 11:10 PM (220.93.xxx.191)

그여자때문에 알지도못하고 성실하게일하던
    그회사
    근로자들은 어쩌라는건지....
    이전에 불매하고 싶다

• 11. ..
    '13.5.28 11:35 PM (117.53.xxx.229)

Cj 는 비자금 문제도 있으니 불매해야 됩니다. 4천억대 돈이 물려받은 돈이라했는데 비자금이라는 의혹이 있다네요.
    롯데랑 넝심은 뭐 끼리끼리 친인척관계에 비슷한기업이구요.

• 12. 삼양
    '13.5.29 6:53 AM (89.241.xxx.171)

삼양은 알면알수록 정말 좋은 기업이네요. 더욱 사랑해줘야 겠어요.

• 13. 농심
    '13.5.29 12:40 PM (112.148.xxx.168)

은 안끼는데가 없군요