82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 후임으로 누가 좋을까요?

.... 조회수 : 12,600
한혜진 정도 미모에, 성격에, 존재감 비슷한 여배우 누가 있으려나요?
나이도 너무 어리지도 많지도 않은...

얼른 생각나는건 한효주, 한지민, 한지혜, 손예진 등등
왜 한씨들이 많이 생각나죠?
근데, 출연료 비싸려나요? 한혜진도 출연료 비쌌을려나.
암튼, 다들 좋게 좋게 잘 됐으면 합니다.
164 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.28 7:30 PM (219.254.xxx.213)

한혜진 소속사는 아쉬울 듯.
    그 프로로 한혜진 이미지도 호감되고, 20대때보다 오히려 지금이 더 잘나가는거 같은데.

• 2. 위에 제시한 분들
    '13.5.28 7:30 PM (211.224.xxx.193)

다 별로. 한지민만 좀 괜찮고. 아가씨말고 수더분한 아줌마가 좋을듯. 김희선 화신서 잘하던데

• 3. bbb
    '13.5.28 7:30 PM (61.85.xxx.250)

전..이시영은.......좀 이시영씨는 성격이 넘...승부욕이 강해서..토크쇼하면.
    절대 지지 않을것 같네요.
    한혜진씨는 저도 힐링을 자주 보지는않았지만..공감하는게 보이고
    질문도..정말..궁금한게 있어서..진지하게 하는게 보였거든요

그런 분이 하셨음좋겠어요..

집중받고 싶어하는분은 안했음..좋겠어요.
    김혜수도.토크쇼 잘했는데..ㅋㅋ 안하겠죠

• 4. ....
    '13.5.28 7:31 PM (121.133.xxx.199)

김혜수도 호감이긴 한데, 존재감이 너무 커서요.

• 5. ...
    '13.5.28 7:35 PM (119.64.xxx.213)

수애는 절대 반대요~

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.28 7:36 PM (211.209.xxx.15)

김희선 잘 할 듯.

• 7. ....
    '13.5.28 7:37 PM (121.133.xxx.199)

김희선은 너무 정신 사나워요. 그래서 화신도 안봐요.

• 8. ㅁㅁ
    '13.5.28 7:37 PM (1.236.xxx.43)

수애 결사반대 ㅎㅎ 저는 한지민 좋아요 ^^

• 9. 프로
    '13.5.28 7:38 PM (115.140.xxx.99)

관계자 신가요? 혹시 호감도 조사하시나해서요.

• 10. bbb
    '13.5.28 7:38 PM (61.85.xxx.250)

농담반 진담반이지만.........변호사 이정희씨
    본인이 하고 싶다고 해도.방송국에서 불허하겠죠.
    대박이겠는데요..

• 11. 김희선은
    '13.5.28 7:38 PM (180.65.xxx.29)

본인이 주인공 되고 싶어 하는게 보여서 별로 같아요.

• 12. ....
    '13.5.28 7:38 PM (116.33.xxx.148)

정유미 좋을거 같아요

• 13. ..
    '13.5.28 7:39 PM (114.205.xxx.106)

저는 모델 이소라요. 가수 이소라도 대환영이지만.. 가능성이..ㅋㅋ 아무튼 이미지 관리(가식) 안하는 털털한 사람이 나왔음 좋겠어요~

• 14. ..
    '13.5.28 7:40 PM (222.107.xxx.147)

어제 나왔던 이소라씨요

• 15. ..
    '13.5.28 7:40 PM (110.14.xxx.9)

게스트로 나온 이소라요~ 넘 나이가 많나요?

• 16.
    '13.5.28 7:43 PM (211.209.xxx.15)

문채원, 신민아
    남자로 송중기나 박유천

• 17.
    '13.5.28 7:44 PM (218.48.xxx.220)

김태희씨요. 근데 할 가능성이 없어보이는군요;;

• 18. ㅁㅁ
    '13.5.28 7:45 PM (1.236.xxx.43)

어제 이소라 괜찮았나봐요.
    어제 못봐서 .... 위에 박유천도 괜찮을 것 같네요 ㅎㅎ그런데 안나올 듯 ...이효리는 별로인가 ㅎㅎ

• 19.
    '13.5.28 7:47 PM (211.209.xxx.15)

위에 이효리도 굿! 우리 뭐 쫌 통하네요? ㅋ

• 20. 토크쇼는
    '13.5.28 7:47 PM (14.52.xxx.59)

인지도만 있다고 되는게 아니라
    힐링정도면 뭔가 남의 얘기를 잘 듣고 공감능력이 좋아야 할것 같은데
    언급된 사람들 다 별로일것 같아요
    몇몇은 너무 나대구요 ㅎㅎ

• 21. 정유미
    '13.5.28 7:48 PM (211.55.xxx.192) - 삭제된댓글

추천해요. 직장의 신에 나왔던.
    기존 2명과 조화도 이루면 정유미가 나은듯.
    이.프로는 남의 말도 후임이 잘 들어주는 눈빛을 가지고 있어야하는데 그런면에서 적임이라고 생각해요

• 22. 이효리
    '13.5.28 7:48 PM (115.140.xxx.99)

예전에도보면 엠씨를 참 잘보더라구요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '13.5.28 7:49 PM (1.247.xxx.49)

한혜진은 성형 전혀 안한 미인인데다
    사람이 가식적이지 않고 진솔해보여서 매력이. 있었는데
    그런 비슷한 여자 연예인이 없는것 같네요

• 24. ...
    '13.5.28 7:51 PM (211.61.xxx.211)

진짜 이정희씨하면진짜 잼있을거같네요 오우...그리고 이효리요 ..

• 25.
    '13.5.28 7:51 PM (115.126.xxx.33)

관계자이다에 한 표...

이효리 좋네여...
    이경규하고도 잼날 듯...

• 26. 뽀그리2
    '13.5.28 7:55 PM (121.140.xxx.8)

ses 유진이요. 선하고 털털한듯.

• 27. 엄..
    '13.5.28 7:55 PM (121.157.xxx.41)

생각해보니 한혜진의 그 느낌을 살릴만한 사람들이 딱 떠오르지 않네요.
    위에 나온분들은 다~~ 별로...특히 문채원은 가끔 토크쇼 나오는거 보면 엄청 답답고 말 디게 못하던데..정말 아닌거 같아요.
    문득 박보영 괜찮지 않을까 싶네요.

• 28. ㅁㅁ
    '13.5.28 7:56 PM (1.236.xxx.43)

박보영 정글 나온거 안보셨나봐요 ㅜ.ㅜ 완전 공주던데 ...

• 29. 아!
    '13.5.28 7:57 PM (211.209.xxx.15)

성유리요.

• 30. 이시영두갠찬지만
    '13.5.28 7:59 PM (175.223.xxx.125)

좀위트있고지적인유모있는~쓴소리도할줄아는재야인사발굴추천이요ㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '13.5.28 8:00 PM (14.63.xxx.105)

남의 말을 잘 들어주면서 진지하고..
    좀 엉뚱한 면도 있어서 식상하지 않은 질문을 센스 있게 던질 줄 알아야 하는데..
    공효진이나..최강희 어떨까요..

• 32. ..
    '13.5.28 8:00 PM (110.14.xxx.9)

성유리 시러요~ 목소리가 코멩멩 거부감듬

• 33. ㅇㅇ
    '13.5.28 8:02 PM (211.209.xxx.15)

공효진, 최강희 스타일 별룬데 ㅎ ㅎ 만인을 충족시키는 사람은 없네요.

• 34. ....
    '13.5.28 8:04 PM (39.116.xxx.74)

전 발리에서 생긴일에 나왔던 박예진 추천~~
    사람이 엉뚱한 면도 있고, 솔직한것 같고..잘 어울릴 듯

• 35. ...
    '13.5.28 8:05 PM (119.64.xxx.213)

이소라 이효리 어울리네요.

• 36. ㅋㅋ
    '13.5.28 8:10 PM (119.198.xxx.78)

진짜 관계자 같아요~ 저도 그렇게 느꼈는데; 댓글들에도 있네요 ㅋ

한혜진씨의 웃음소리가 참 듣기 좋던데. 절묘한 멘트하며. ㅋㅋ

누가 괜찮으려나~~

테이스티 로드 했던~ 김성은씨? 튀지 않고. 편안한 이미지로 좀 잘 조화가 될거 같은데~~~

같이나왔던 수진씨(?)는 좀 너무 톡톡튀어서 튈거같고~~ㅋ

• 37. ...
    '13.5.28 8:12 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

관계자님
    진짜 대체할만한 사람 없어요
    어떻게든 한혜진씨 붙잡으시길 ㅎㅎ
    이경규가 욕하는 소리가 여까지 들리네요

• 38. 투표
    '13.5.28 8:13 PM (121.167.xxx.103)

전 장미란이요. 조근조근 얘기 참 잘하더만요. 튀지않고 받쳐줄 수 있으면서 말을 잘 받아치고 말귀도 잘 알아듣고 편안하고.

• 39. ㅇㅇ
    '13.5.28 8:14 PM (211.209.xxx.15)

이뻐야 남자들이 봐요.

• 40. ..
    '13.5.28 8:16 PM (39.116.xxx.74)

이소라 , 이효리는 너무 닳은 느낌이...

• 41.
    '13.5.28 8:16 PM (125.186.xxx.64)

문근영이오

• 42. 저도
    '13.5.28 8:16 PM (193.83.xxx.18)

이소라요. 전에 연예가중계도 잘했어요.

• 43. ...
    '13.5.28 8:17 PM (121.144.xxx.82)

좀 멍한듯한데 굉장히 솔직하고 좀 집요한 면도 있고
    좀 진지하고 투명한 사람
    굉장히 진한 타입인데요.생긴것처럼ㅋ

한혜진 대체인은 사실 없고,
    그나마 잘 메꿀만한 사람은 전지현인듯 하네요.
    좀 맹한데 의외로 순진한 구석도 있고 예리한 부분도 있을듯,
    근데 섭외가 좀 어렵겠죠.

• 44. 나도
    '13.5.28 8:24 PM (119.70.xxx.194)

문근영이요

• 45. ~~
    '13.5.28 8:29 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

이소라요!! 이효리는 넘 나대서싫어요

이소라언니~!

• 46. 민희수정
    '13.5.28 8:31 PM (124.53.xxx.203)

김민희나 임수정,,,넘 생뚱 맞을라나요,,?
    전혀 새로운 스타일도 괜찮을 거 같아서요,,
    이 둘 연기 잘해서 좋아하기도 하구요,,
    한지민은 넘 선하고 조신해서 김샐거 같구,,
    이소라는 나이가 좀 부담스럽네요,,
    나이는 좀 있어도 미혼이 좋을거 같은데,,

• 47. 해피맘
    '13.5.28 8:31 PM (121.170.xxx.122)

이소라에 한표요

• 48. ^^
    '13.5.28 8:32 PM (175.223.xxx.40)

이효리요.
    경규아저씨랑 제동씨 사이에서 적당히 포지션
    잡으면 안정감있게 잘 할 거 같네요.

• 49. ..
    '13.5.28 8:32 PM (211.177.xxx.114)

저도 이효리요...개인적으로 이소라는 그 사이에 끼면 너무 캐미가~~~ 혼자 넘 커요..ㅋㅋ

• 50.
    '13.5.28 8:32 PM (119.18.xxx.80)

한혜진도 처음부터 잘한 건 아니었으니까
    비슷한 존재감이라면
    문채원요

• 51. 왠일이니
    '13.5.28 8:35 PM (188.105.xxx.155)

댓글 중에 공감가는 사람 한 명도 없어요^^;

• 52. ㅇㅇ
    '13.5.28 8:36 PM (1.247.xxx.49)

이소라 이효리는 좀 식상하네요
    신선한 인물로 앉혔으면 좋겠어요

• 53. !!
    '13.5.28 8:37 PM (223.62.xxx.87)

그러게요 새로운인물이요 한혜진이 굉장히 의외였던것처럼
    이효리 식상해요

• 54. 많이
    '13.5.28 8:37 PM (58.240.xxx.250)

어리긴 한데, 백진희요.

완전 백치인 줄 알았는데, 얼마 전 라디오스타에 나온 거 보고 굉장히 호감가더군요.
    순발력도 있고요.

관계자님...ㅋㅋ
    그 처자도 한 번 인터뷰 해 보시와요.ㅎㅎ

• 55.
    '13.5.28 8:39 PM (180.70.xxx.24)

저도 이효리에 한표요.

• 56. ....
    '13.5.28 8:41 PM (119.67.xxx.235)

한지민 좋은데 한혜진보다 존재감 이미 큰 편이어서 발란스 안맞을 거 같구요.
    같은 맥락에서 전지현, 문근영, 이효리, 김혜수, 유진까지도...
    박예진 좋을 거 같구...
    갑자기 개그우먼 강유미 어떨까 싶어요.
    허를 찌르는 유머감각도 있고 진중한 면도 있고~~~

• 57. --
    '13.5.28 8:46 PM (211.108.xxx.38)

저는 이보영이요.
    내딸 서영이에서 나온.

• 58. 저는
    '13.5.28 8:49 PM (124.54.xxx.201)

유진 박예진 한지민 괜찮아요.

• 59. 등촌동살쾡이
    '13.5.28 8:53 PM (175.197.xxx.10)

전에 한혜진 대타 했던 이윤지씨가 괘안을꺼 같은데~~

• 60. 저도
    '13.5.28 9:04 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

한지민에 한표요.
    힐링이라는 단어와 매치되는.

• 61.
    '13.5.28 9:04 PM (58.240.xxx.250)

조윤희요.
    이 처자 이미지가 깔끔해요.

어디 나와서 얘기하는 거 가끔 보면, 말도 자분자분 잘 하고, 보기보다 나이도 좀 있더군요.

• 62. 저도
    '13.5.28 9:10 PM (59.4.xxx.91)

이효리요
    센스도 있고 순발력도 있어서 재치있게 잘할거같아요

• 63. ...
    '13.5.28 9:13 PM (182.219.xxx.48)

그냥 한혜진이 쭈욱하는게 좋을듯... ㅎ

• 64. 샤랄라라
    '13.5.28 9:21 PM (125.181.xxx.29)

박예진 정말 괜찮을것 같아요 문근영도 좋은데~~

• 65. 저도
    '13.5.28 9:26 PM (112.220.xxx.2)

박예진이나 유진도 괜찮을 것 같아요.

아니면 아주 신선한 얼굴이면 더 좋을 것 같구요^^

• 66. 박예진
    '13.5.28 9:37 PM (124.50.xxx.2)

잘 어울리겠네요. 차분하고 목소리도 좋고 남자 진행자 둘에게 밀리지 않는 카리스마가 느껴져서요.

• 67. 래하
    '13.5.28 10:05 PM (110.70.xxx.239)

전 박솔미요. 정법나왔을때 김병만이 지금까지 나온 여자배우중 멘탈이 제일 강하고 털털하댔어요. 한지민이랑 유진도 괞찮을거 같애요.

• 68. 박진희, 구혜선
    '13.5.28 10:07 PM (115.41.xxx.219)

박진희나 구혜선이요

• 69. 유부녀
    '13.5.28 10:09 PM (112.152.xxx.115)

탤런트는 안될까요?
    신애라씨나 오연수씨 해도 재밌을 것 같아요.
    힐링도 되고요..

• 70. ...
    '13.5.28 10:22 PM (121.163.xxx.64)

한혜진씨만한 사람이 없는거 같네요.
    남의 얘기 진지하게 잘 들어주고 맑고 착한 느낌의 연예인...
    혜진양은 여배우 특유의 기싸움 같은게 없어서 참 좋았는데 아쉬워요.

• 71. ㅇㅇ
    '13.5.28 10:25 PM (211.209.xxx.15)

박솔미 솔깃.

• 72. ㅎㅎ
    '13.5.28 10:32 PM (122.128.xxx.32)

정 려 원 이요^^
    예쁘고 내숭 없고 상대방의 얘기에 귀기울일 줄 알더라구요~

• 73. ...
    '13.5.28 10:41 PM (175.123.xxx.29)

저도 이효리에 한표.

관계자이시라면 귀담아 들으세요.
    82님들 눈썰미 대단합니다.^^

• 74. ///
    '13.5.28 10:50 PM (78.225.xxx.51)

나이는 20대 후반이나 30대 초반으로 사회 경험 있어서 게스트들 인생 굴곡 들으면서 마음으로 이해할 줄 알고
    더 이상 내숭 안 떨고 털털해질 만한 나이여야 하고
    그러면서 미모는 한혜진 급으로 맑고 청순한 느낌
    대신 싱글이어야..가끔씩 남자 게스트들과 긴장감도 주고 받을 수 있고 (김희선 정도의 미모도 유부녀라서 화신에서 남자 게스트랑 농담으로라도 오가는 소스 만들기가 힘들죠.) 김제동의 독거 노총각의 칙칙함, 이경규의 오래 된 관록의 유부남의 귀찮음+때 묻은 시선 이런 걸 상쇄해 줄 만한 아직은 순진하고 발랄하고 그렇게 때 묻지 않은 시선이 필요하죠. 신애라나 오연수도 사람은 좋지만 너무 관록 있어서....예를 들어 게스트가 연애와 결혼 생활을 얘기할 때 한 사람은 회의적인 시선으로 농을 하고 한 사람은 부러워 하고 이런 게 필요한데 여자 MC까지 유부녀면 그림 안 나옴.

한효주는 생긴 건 청순한데 의외로 같이 공연하는 남배우들 급 따지고 스타병 걸려 있는 여우라는 소문이 있고
    한지혜는 유부녀인데다가 말 잘하는지 전혀 모르겠고 청순 스타일이 아니며
    손예진은 그냥 연기 잘 하니까 계속 연기 잘 했으면...마찬가지로 이제 더 이상 맑은 느낌 아니고.
    원글님이 예로 든 사람들 중에선 한지민이 제일 나은데 한지민은 한혜진처럼 당차다기보다는 더 여리여리하고 보호해 줘야 할 거 같고 고런 이미지이긴 하네요.
    그리고 려원? 려원은...이제 고친 거 같지만 한 때 허세병의 여자 대표 주자로 알려졌기에 코믹한 비호감 이미지가 있어서 완전 꽝이구요.

한혜진처럼 예능에서 덜 노출되었는데 청순하면서도 당찬 호감 이미지를 찾아 내는 게 좋을 듯. 위에 얘기 나온 사람들 중엔 그나마 박예진, 조윤희 정도...그런데 조윤희는 좀 인지도가 떨어지고.

이하나는 어떤가요? 상당히 귀엽고 키도 크고 시원시원하면서 4차원 끼가 있지만 호감형...그런데 너무 shy하고 약간 인디 성향이라 한혜진과 매치는 안 되지만 ㅎㅎㅎ

• 75. 고독미
    '13.5.28 10:55 PM (180.65.xxx.88)

이웃집꽃미남의 고독미 캐릭터 때문인지
    박신혜가 잘 어울리겠다 싶어요.
    같은 생각하신 분 한 분 계셔서 반갑네요^^

• 76. 저도
    '13.5.28 10:57 PM (180.67.xxx.11)

이효리가 좋네요.
    이경규랑 주고 받고 잘할 수 있는, 말 잘하는 사람으로 뽑아야죠. 얼굴만 볼 게 아니라.
    물론 이효리는 얼굴도 되고.

• 77. 안수연
    '13.5.28 11:28 PM (39.7.xxx.52)

여자엠씨는 댓글에 없어서,어때요?
    전 식신에 나오는 여자분 괜찬을것 같애요

• 78. 안수연
    '13.5.28 11:28 PM (39.7.xxx.52)

아님 김지영 아나운서

• 79. 음,,
    '13.5.28 11:30 PM (175.112.xxx.66)

이소라가 대타하려고 어제 나온거 아닐까요?
    왠지 오버하는느낌에 털털함 너무 강조하드라고요,,이소라 그정도면 대박이죠,,아닌가요?

• 80. ///님
    '13.5.28 11:38 PM (112.165.xxx.91)

예리하시네요..
    저도 이하나씨 동감합니다..아니면 박예진.

• 81. 오!
    '13.5.28 11:40 PM (116.123.xxx.13)

댓글 읽어보니까 유진 좋은 거 같아요! 결혼하기 전 느낌도 한혜진이랑 비슷한 거 같아요. 성형 안 한 자연미인에 유명하고 드라마 주인공급이지만 너어무~ 탑탑스타 느낌은 또 아니고, 유진이 겟잇뷰티 오래동안 하고 있잖아요. 진행도 잘하고 털털한데 한 회 마다 디게 이쁘더라구요. 유진 아니면 한효주, 한지민 괜찮은 거 같아요. 근데 두 배우는 고정예능은 안 할 거 같네요. 글고 위에 한효주가 여우니 어쩌니 하시는 분~ 한효주 나온 런닝맨 한 번 보세요. 엄청 웃겨요 ㅋㅋㅋ 정말 생각이 달라지실 거예요~

• 82. ...
    '13.5.28 11:42 PM (59.15.xxx.61)

이효리 추천이요!!!

• 83. babahi
    '13.5.29 12:00 AM (89.100.xxx.8)

임수정 이요. 라디오 게스트 나왔을때 굉장히 인상적이 었어요. 목소리 정갈하고, 말도 잘하구요. 한혜진과 가장 비슷한 호감있는 이미지의 배우 아닐까요.
    출연료가 비싸려나

• 84. 저도 추천
    '13.5.29 12:03 AM (1.243.xxx.244)

전 이소라!!!
    힐링은 좀 그런 프로잖아요..컨셉에 맞게~~너무 어린여자말고..
    왕언니 맞언니격으로..털털하고 유머감각있고..

• 85. 요걸
    '13.5.29 12:08 AM (115.41.xxx.163)

박신혜 어때요? 자연미인인 듯하고 한혜진 처럼 착해보이고 은근 말도 잘 할 둣한데...

• 86. 왜 이사람 얘기 안나오죠?
    '13.5.29 12:11 AM (218.48.xxx.117)

탤런트 김현주씨

• 87. 로즈란
    '13.5.29 12:21 AM (193.83.xxx.18)

로즈란이 갑이죠.

• 88. ㅇㅇ
    '13.5.29 12:21 AM (122.34.xxx.15)

조윤희나 이소라요.

• 89. 한혜진
    '13.5.29 12:23 AM (223.33.xxx.5)

그냥 한혜진 하면 안되용? 네? 막내작가님 혜진이 붙잡으세요. 참고로. 한혜진 광고중 하나가 박신혜로 교체 되었네요. 붙잡아도 안되면 조윤희 한표!

• 90. 댓글중에
    '13.5.29 12:28 AM (125.177.xxx.190)

박신혜! 딱 제 맘에 드네요.
    개인적으로 한지민 좋아하지만 힐링 엠씨로는 너무 여린거 같아요.ㅎ
    진짜 혜진씨 너무 아쉬워요..ㅠ
    나쁜 사람~ 시집을 왜 이리 일찍 가는거야 그것도 그렇게 멀리~(경규옹님 말씀대로 ㅎㅎ)

• 91. ㅅㅅ
    '13.5.29 12:39 AM (125.186.xxx.148)

박예진.................................

• 92. 음..
    '13.5.29 12:44 AM (221.146.xxx.73)

이효리, 이소라, 이윤지, 정유미 좋네요...

• 93.
    '13.5.29 1:03 AM (110.15.xxx.138)

박신혜는별루 예전에 엠씨볼때보니까 진행자로는
    순발력이나
    센스있진 않더라구요
    박예진씨 진짜완전강추에요~~
    진지하면서도 순간순간 재치있고센스있는 액션을해줄것같아요~~

• 94. 사유리요
    '13.5.29 1:16 AM (121.161.xxx.40) - 삭제된댓글

이사람 일본인인가요? 재일교포인가요?
    요즘 대일감정 안좋아서 별로일레나요?

• 95. 김소연, 임수정씨요
    '13.5.29 1:25 AM (182.213.xxx.53)

김소연씨는 말하는거 보면 정말 착하고 맑은 사람같아서 같이 있는 사람 기분좋게 해줄것 같구요
    남의 말도 귀기울여 잘 듣는것 같더리구요
    임수정씨는 정말 목소리 너무 좋고, 촉촉한 입술 꼭 다물고 얘기들어주말 말이 술술나올것 같아요

이하나씨도 생각나지만..약간 겉도는 분위기가 될것같기도 해서 패스요
    사실 셋중에 제일 좋아하긴하지만두요 ^^;

• 96. ㅅㅅ
    '13.5.29 1:38 AM (180.65.xxx.159) - 삭제된댓글

이소라 어떻게 진행할지 뻔해서 별로인데요
    자기 혼자 흥분하고 튈려고 할듯
    어제 게스트로 나와서 잘했나보죠
    거론이 많이되는거 보니

• 97. ..
    '13.5.29 1:48 AM (59.152.xxx.210) - 삭제된댓글

이효리는 재미있긴한데 롱-프로그램으로 보기엔 너무 강한 느낌이 있고..

어제 이소라도 괜찮던데요
    그리고 정조국와이프 김성은 ㅋㅋㅋ 얼마전 해피투게더에서 너무 웃겨서 깔깔거렸어요 ㅋㅋㅋ
    말던지는 스타일이 한혜진보다는 약간 가볍긴 하지만 사리분별 못하는 스타일은 아닌거같고 ~
    한지민은 개인적으로 넘넘 호감이라 나오면 무조건 그냥 좋을듯...^^ㅋㅋㅋ

이하나는 넘 웃음 소리가 좀 억지로 웃는 듯한 느낌이어서 리액션이 별로고~
    기타 탑급 배우들이야 사실 나올 가능성 희박하다고 보니 얘깃거리도 안되겠고.....
    김희선은 화요일 화신나오는데 나올 가능성 없구...
    박신혜 최강희 공효진 박보영 등등은 본인 캐릭터가 힐링하고 어울리는 스타일은 아닌듯해요..
    토크쇼에서 엠씨나 보조엠씨 스타일로는 별로...........ㅋㅋㅋ

아~ 진짜 생각을 할 수록 한혜진이 딱~ 인데..
    전 아나 박지윤도 좋은데 박지윤이 은근 호불호 갈리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    리액션 잘치면서 너무 안나대서 좋은데~

정유미씨(직장의신) 도 잘어울릴 것 같긴한데 드라마 말고 인터뷰는 본 기억이 없어서
    실제 성격이 어떤지는 몰라서... 음~

염정아씨도 잘할 것 같은데 이미지가 너무 강하고 맏언니 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가지 확실한건... 누가 나오든 아이돌 / 가수 / 실력없는데 뻔한 트렌디 스타....나오는 순간~
    힐링은 쫑이라는거 확실히 알아야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 98. 정유미 좋네요.
    '13.5.29 1:48 AM (175.124.xxx.114)

왠지 어울려요~
    말도 잘할듯하고 눈치도 빨라보이고....

• 99. 저도
    '13.5.29 1:49 AM (1.240.xxx.237)

이효리!
    이경규씨랑도 지지않고, 할말 다할것 같고,
    김제동씨와도 친해서 스스럼없이 잘 할거예요.

• 100. 으힉
    '13.5.29 1:59 AM (59.152.xxx.210) - 삭제된댓글

그리고... 제~발 예쁜'척' 안하는 사람 나왔으면 좋겠어요~~
    물론 여자니까 당근 이쁘게 보이는거 당연한데...

한혜진자리가 이쁜척~ 자기 빈모습 안보이는 자리.. 혹은 빈틈있는 '척'하는 사람이 대체할 자리 아닌듯 ㅠㅠ
    한혜진은 진짜 웃음소리도 내숭없고 솔직하면서 사리분별 확실하고
    나댈때 안나댈때 딱 구분해서 전혀 자극이 없는 진행에 때론 진지하고 말도 조리있게 하는거보니
    머리가 가벼운 스타일도 아닌 것 같고 ....넘넘 좋았는데~~~

유진은 은근 스타병있고...... 결혼식에 심지어 신혼여행까지 전부 협찬진행에.....
    타 토크쇼에서... 자기보다 좀 나은 사람들 끼리끼리 나왔을댄 잘놀더니...
    신예스타 많은데서는 뭘 자기한테 그런걸 시키냐는 투로......음~ 암튼 유진은......
    겟잇뷰티랑 잘 맞아떨어져서 오래가긴하는데.. 갠적으로

솔직 털털 쾌활함과 진솔 및 진중함 한마디로 수더분~ 한 것을 원하는데...
    유진은...그닥..머리에 많이 든 스타일은 아닌 것 같아서..
    주변에서도 유진 별로 안좋아하는 사람 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

백진희는 실제 성격은 어떤지 잘모르겠고
    금뚝딱에서 은근 할 말 따박따박 하는 재미있는 스타일로 한다면 잘 할 것도 같은데~ㅋㅋㅋㅋ
    수더분~ 하고 ㅋㅋㅋ

• 101. ...
    '13.5.29 2:00 AM (59.152.xxx.210) - 삭제된댓글

오~ 윗윗분 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
    김나영도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
    막 나대는 것 같기는 해도 가만히 보면 사리분별 못하고 머리 텅텅거리는 스타일은 아닌 것 같아요~
    다만 이경규가 반대할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 사유리도 좋은데 아무래도 힐링이 엉뚱한거나 내던지는 말도 묘미지만....
    일단은 인생살이 좀 아는 사람이 얘기들으면서 공감대도 이끌어줘야되는데 그게 안될 것 같고...ㅋㅋㅋ

• 102. 월령앓이
    '13.5.29 2:27 AM (183.99.xxx.17)

박예진,최강희,성유리

• 103.
    '13.5.29 2:29 AM (223.62.xxx.16)

박예진이나 유준상 마누라 재치있던데

• 104. 허걱
    '13.5.29 2:54 AM (61.105.xxx.63)

유준상 마누라 하기에 김남주! 했네요ㅋ

박예진
    홍은희
    유진

추천이오~

저위에쯤 유진은 사람들이 별로 안좋아한다고 하셨는데
    사람들이 별로 싫어하지도 않는것 같아요
    힐링에 캐스팅되기전 한혜진처럼~

• 105. /////
    '13.5.29 3:01 AM (175.198.xxx.129)

캐스팅만 가능하면 이효리가 가장 좋은 결과를 낼 것 같네요.
    털털해서 누구와도 친근하게 대화를 할 수 있고 김제동과의 케미스트리도 좋기 때문에
    프로의 분위기가 살아날 것이 분명합니다.
    다만 현실적으로 캐스팅이 될 지는 미지수네요.
    박신혜도 괜찮을 것 같은데 나이가 너무 어린 것 같아요.
    그리고 너무 많아도 김제동 보다 많으면 안 될 것 같아요.
    그렇게 되면 김제동이 막내가 되는데 그럼 역할의 밸런스가 이상해지죠.
    조윤희가 의외로 괜찮을 것 같아요.
    작년에 배우 이용녀 씨 개를 많이 키우는 것에 대해서 어떤 수꼴적인
    사회자가 이용녀 씨를 힐난했을 때 옆에서 받아치는 솜씨가 꽤 개념이 있더라고요.
    라디오에 나와서 말하는 거 보면 말도 잘 하고요.

• 106. 호호호
    '13.5.29 3:22 AM (119.71.xxx.208)

조윤희 임수정 추천

• 107. /// 님 글 읽다 보니
    '13.5.29 3:42 AM (112.121.xxx.112)

이나영씨 떠오르네요

• 108. ---
    '13.5.29 4:37 AM (188.105.xxx.155)

문근영이 좋아요. 너무 스타인가.

• 109. 블루베리
    '13.5.29 6:35 AM (50.136.xxx.126)

박하선 어떨까요?
    해피투게더 두번 출연한 거 봤는데,
    나름 예능감도 있고 귀엽던데요
    얼굴도 예쁘장하니 거부감도 없구요

• 110. ...
    '13.5.29 7:29 AM (1.244.xxx.49)

모델 이소라 이효리 성유리 성유리는 이뻐서 얼굴자주 보고싶어요 ㅎ

• 111. ㅇㅇ
    '13.5.29 7:54 AM (113.216.xxx.51)

이효리나 이소라 김혜수처럼 거물급 mc는 곤란해요. 게스트에 포커스맞춰진 방송인데 mc는 듣고 공감해주는 사람이어야할것같네요. 박신혜나 백진희 이미지는 좋은데 다소 어린거같고 30정도의 아주어리지도 많지도 않은 분이 좋을것같은데.. 글쎄요??

• 112. 박예진
    '13.5.29 8:09 AM (175.192.xxx.241)

거론된 후보군들 중에선 저는 박예진 추천합니다!

이소라, 이효리는 존재감이 너무 크고 신선한 느끼보다 프로의 느낌이 너무 납니다.
    이소라. 이효리씨가 같은 대사를 이경규씨에게 한다해서 지금 한혜진씨가 하는 느낌과 너무 다를듯 해요.

지금 한혜진씨가 딱인것 같긴한데 저는 박예진씨나 ...
    김나영씨도 좋은데...잘 우는듯요,이분은^^

• 113. jc6148
    '13.5.29 8:27 AM (1.254.xxx.11)

장미란 좋네요..ㅎㅎ

• 114. oooo
    '13.5.29 8:56 AM (119.67.xxx.35)

이런 프로그램은 외모보다 가식없이 공감하며 듣는 태도가 제일중요. 이쁜데 너무 이쁜척 안하는 것도 중요.
    정유미 장미란 최강희 추천이요.

• 115.
    '13.5.29 9:11 AM (121.50.xxx.22)

박예진, 유인나, 김소연 씨가 좋을 것 같아요. 이 세분 보면 항상 에너지 넘치고 공감능력이 있더라구요.
    시키면 시키는대로 다하면서도 강약조절 하는 분들.
    문근영씨도 그 또랑또랑한 눈으로 빤히 쳐다보면서 물어보면 게스트가 뭐든 술술 말할듯..

• 116. ..
    '13.5.29 9:38 AM (211.224.xxx.193)

소탈하니 있는듯 없는듯한 그런 사람이 왔으면 좋겠네요. 그러면서도 생각이 많아서 삶에서 묻어나는 질문 턱턱 던질줄 아는 사람. 나이가 많던 적던 상관없이. 이미 유명하고 노련한 스탈들은 이경규가 워낙 강해서 별로고 좀 사차원같으면서 중요한 질문 할 줄 아는 사람이 왔으면 좋겠네요. 스타는 별로일것 같고. 전 박예진,이하나 좋은거 같은데요. 생긴거랑 다르게 소탈한것 같던데. 유진도 좋은데 너무 매력이 없어요 엉뚱한면이 전혀없고 재미가 없어서 안돼요. 모델이소라 가수 이소라 다 좋은데 둘다 이경규랑 신경전 벌일것 같은 느낌이라 아닌것 같고

• 117. 이효리
    '13.5.29 10:10 AM (211.253.xxx.65)

단번에 떠오른 인물..이효리

• 118. 독특한
    '13.5.29 10:27 AM (222.117.xxx.86)

낸시랭 추천이요~ 앙

• 119. 이효리
    '13.5.29 10:32 AM (121.140.xxx.241)

저는 이효리가 가수일때보다 mc볼때가 더 좋아요.

• 120. 기대되요
    '13.5.29 10:56 AM (116.40.xxx.30)

유진 - 촬영후기 같은거 보면 진짜 별룬거 같아요. 한결같은 후기들.. 관계자분 유진은 빼주세요-.-
    유진, 이윤지는 안어울리는 느낌~

남상미 요새 뭐하나요~ㅎㅎ 궁금하네요. 한혜진이랑 이미지 비슷한거 같아요.

장미란 선수도 좋네요. 말도 조리있게 잘하고 정말 인간성 최고예요. 가까이 하고픈 사람...

• 121. dd
    '13.5.29 11:16 AM (112.187.xxx.103)

성유리 정려원 박보영 유인나는 반대요~!!!ㅋㅋㅋ
    토크쇼를 진행하기엔 너무 공주과예요

• 122. dd
    '13.5.29 11:19 AM (112.187.xxx.103)

돈의 화신에서 검사로 나왔던 여배우는 어떤가요?
    이름이 갑자기 생각안나네요 ㅋ

• 123. co_co
    '13.5.29 11:24 AM (112.219.xxx.102)

말 안 나온 사람 중에
    안성영, 현영, 예지원?

• 124. co_co
    '13.5.29 11:25 AM (112.219.xxx.102)

게 중 안선영.. 왠지 괜찮을 것 같은데

• 125. 음 저는
    '13.5.29 12:11 PM (14.42.xxx.139)

전 한혜진 좋아해서 계속 하면 좋겠네요.,..
    아니라면 한지민 양이요.
    맑고 꺠끗하고 착한 느낌이 좋아요.. 말도 잘하던데요

• 126. ..
    '13.5.29 12:13 PM (112.144.xxx.53)

직장의 신 정유미 괜찮을것 같아요..

• 127. ..
    '13.5.29 12:17 PM (61.85.xxx.118) - 삭제된댓글

전 박예진 김소연 박신혜..

• 128. 왠걸
    '13.5.29 12:35 PM (221.158.xxx.60)

저도 문근영, 정유미, 남상미, 박진희씨같이 깨끗하고 선하고 겸손한 이미지의 인물이 좋아요..
    장미란씨도 괜찮겠네요..

나머지는 다 별로..

이효리는 너무 유명하고 연예인 퀸 느낌이라 식상..
    안선영, 김나영 이런 사람들은 진짜..;; 멍청하고 죄송하지만 격 없어보여요
    한지혜나 한지민은 내숭에 닳은 여우같은 이미지..의외로 순수함 안느껴져요
    이나영, 임수정은 너무 베일에 쌓인듯 맹해보이는 내숭에 호박씨 느낌이라 별로..
    이소라씨는 성격은 좋은데 이분도 연예계 오래있어서 참신 산뜻함이 없고..
    현영? 풉.. 프로포필 복용에 엄청 닳고닳은 승부사 이미진데 전혀 아니고..
    예지원씨나 최강희씨는 무난하나 엉뚱하고 좀 4차원이라 튀어서 별로..
    성유리 전지현은 너무 맹해보여요.. 순발력 없고 공주처럼 앉아있으면 피곤
    김희선 김혜수는.. 그냥 너무 그 무엇보다도 김희선 김혜수 그 자체로 커서 안어울려요
    박보영 유인나.. 인생에 대해 힐링에 대해 뭘 알까요
    박예진도 연예계 오래되서 좀 이슈가 안될 인물..
    유진 손예진은 완전 공주과 아닌가요..인간적으로도 별로라하고..

• 129. 로즈미란
    '13.5.29 12:36 PM (204.191.xxx.67)

저도 장미란씨 추천이요.
    보는것만으로 힐링되는 사람 드물잖아요.
    잘미란씨는 성품도 좋고 힐링캠프에는 딱 맞을것같아요.

한혜진씨 나가고 누군가 들어와야 된다면 장미란!

• 130. 이효라는
    '13.5.29 12:39 PM (112.151.xxx.224)

딱 떠오르지는 않았는데..
    이효리 하니..딱 맞아 보이네요...
    근데..
    신동협이랑 매우 친한데..
    딱 같은 시간데네요..
    내가 다 아쉬워요..

• 131. ....
    '13.5.29 12:51 PM (1.238.xxx.28)

댓글들 보니 답답.

일단 힐링캠프는 지금까지 한혜진 특유의 이미지가 너무 고착되어있고
    솔직히 이경규보다 한혜진 공헌도가 더 크다고 할만큼!! 한혜진 역할과 센스 비중이 컸어요.

한혜진 대체할만한 사람 찾기 어려울듯 하구요
    한혜진 하차한다는 말 없었으니.. 제작진 제발 붙잡길 바라구요.

댓글들에 나온 사람들 다 영 아니구.
    특히 유진은 정말 아니네요-_-

유진...
    일단 인상이 한혜진처럼 선하지가 않구요.
    실제 성격도 그닥 선하거나 투명하지 않음..
    겟잇뷰티 녹화분위기만 봐도. 좀 관객들 깔아뭉개는 스탈..
    여튼. 유진은 결사반대고요.;;;(힐링캠프랑 넘 안어울림)

딱히 떠오르는 사람이 별로 없네요
    한혜진 이미지가 너무 크고 힐링캠프에 딱 맞아떨어져서요.

글구 왠만한주연급 여배우들.
    한혜진 후임 자리라 들어가기 싫어할걸로 아네요.
    한혜진 이미지를 고대로 받던가, 아님 완전 재창출해야하는데
    그 부담을 굳이;;; 안을 사람은 없다고 보구요

섭외된다면 신인이나 의외의 인물이겠죠.

• 132. 아니면.
    '13.5.29 12:51 PM (221.146.xxx.73)

아이리스1에서...이병헌 좋아했던 그 북파공작원... 이소연? 김소연??? 그 분도 괜찮을듯... 검사프린세스 나온 그 여배우..
    통통 튈땐 튀면서도 겸손하고.. 상대방 이야기 경청하고....

• 133. 저는
    '13.5.29 1:05 PM (211.179.xxx.254)

기혼녀중에는 홍은희씨요.
    재치도 있고 순발력도 있고 결혼생활도 꽤 됐으니 아무 것도 모르는 나이 어린 미혼처자들보다
    공감능력도 좋을 것 같구요.
    그리고 또 한 사람은 장서희씨요.
    예전에 연예가중계할 때 성형설 뭐 그런 걸로 솔직히 이미지 그렇게 호감은 아니었는데요,
    전에 우연히 차인표 땡큐 프로그램에 나왔을 때 이야기하는 거 보니
    책도 많이 읽고 생각도 많이 하면서 사는구나 싶은 느낌이 들어 다시 보이더라구요.
    말도 차분하게 아주 잘 하던데요.

• 134. 저는
    '13.5.29 1:10 PM (211.179.xxx.254)

아~ 댓글쓰고서 다시 윗 댓글들 보다보니 예지원씨도 괜찮다 싶네요.
    약간 엉뚱하면서도 차분하고 할 말은 또 다 하는 그런 스타일 같은데
    나이도 어리지 않으니 세상도 좀 알 테고요.

• 135. ....
    '13.5.29 1:15 PM (1.238.xxx.28)

음... 예지원씨 연기 저도 좋아하지만 힐링캠프와는 좀 맞지 않는 것 같네요.

힐링캠프 mc면.
    일반 대중들이 가장 궁금해할만한, 그런 질문들을 자기도 깊이 공감하며 질문을 던지는 보편적 공감능력이 필요한데요.
    그러려면 내면이 좀 둥글둥글, 일반적인 면이 있어야 하는데

예지원씨는 그런 면에서 굉장히 독특하고 튀는 사람이라
    우리가 궁금해할만한 요소를 같이 궁금해할것 같진 않네요.

• 136. 동동맘
    '13.5.29 1:19 PM (222.237.xxx.144)

박예진 아님 장미란이요

• 137. 음..
    '13.5.29 1:23 PM (14.32.xxx.13)

박하선씨 선한 인상에 해투 나온거 보면 잘 할것 같은데 별루 얘기들이 없으시네요^^;;
    암튼 댓글들중에 거론된 연옌중에선
    남상미, 박진희, 정유미, 김소연 완전 좋으네요~~

• 138. 목소리 좋은 여자
    '13.5.29 1:38 PM (14.46.xxx.165)

김소연?
    진행을 잘 하더라구요

• 139.
    '13.5.29 1:39 PM (112.187.xxx.103)

홍은씨도 좋네요..
    승승장구때 보니 적당히 토크를 쥐고펴고 하더라구요
    은근 말하는것도 재미있구요

• 140. 무기력
    '13.5.29 1:49 PM (165.246.xxx.29)

한지민, 박예진, 이시영 추천이요

• 141.
    '13.5.29 2:11 PM (182.213.xxx.113)

정. 려. 원. 이요~~
    어떤면에서는 비호감 이미지가 있는데.. 어쩌다 그리됐는지 안타까워요
    말하는 거 잘들어보면 생각이 바르다는 느낌이 있어요
    팬은 아니지만 후임으로 추천해봐요~~`

• 142. 하지원
    '13.5.29 2:19 PM (108.90.xxx.31)

댓글 하나 하나 다 봤는데, 하지원이 안나온 게 의외네요.
    땡큐에서 본 모습이 힐링캠프에 참 잘어울릴 것 같아요.

• 143. ..
    '13.5.29 2:22 PM (180.65.xxx.2)

이쁘면서, 가식없이 웃고 털털하며, 가끔씩 허를 찌를수 있는 센스 겸비하고, 예능이니 무엇보다 좀 웃길 줄 아는 예능감이 있어야 하는데. 다 갖춘 인물은 이효리밖에 안떠오르네요.

• 144. 저는
    '13.5.29 2:23 PM (122.203.xxx.66)

유호정씨가 생각나네요. 이쁘면서도 강단있을거 같은데...

• 145. 0000
    '13.5.29 2:51 PM (175.208.xxx.242)

김희선 정도 되면 누가 나와도 기죽지 않고 직구 날릴것 같아요

그런데 화신에 나오니 안되겠고 이효리도 잘할것 같고요

오랫만에 이미연씨 보고 싶네요

• 146. 정려원
    '13.5.29 2:53 PM (210.92.xxx.26)

추천이요. ㅎㅎㅎ

• 147. ...
    '13.5.29 3:16 PM (1.238.xxx.28)

하지원은 진짜 아닌듯해요.
    어디든 예능만 나오면 똑같이 읊는말.
    자기 놀줄도 모르고 촬영장-집만 오간다며 내숭떠는 모습...넘 별론데...

• 148. 유인나에 한 표!
    '13.5.29 3:19 PM (76.105.xxx.48)

위 댓글 보면서 다 별로다~ 하다가 딱 꽂힌 유일한 사람, 유인나 ^^*

• 149. 오연수!
    '13.5.29 3:48 PM (125.176.xxx.184)

털털한 성격의 소유자가 좋을 듯해요

• 150. ===
    '13.5.29 4:29 PM (188.105.xxx.115)

박진희 좋은데....뭐하나.

• 151.
    '13.5.29 5:05 PM (112.150.xxx.137)

공효진~~

• 152.
    '13.5.29 5:10 PM (14.52.xxx.211)

최강희요. 최근 예능 프로에서 재밌더라구요ㅋ

• 153. 라디오..
    '13.5.29 5:18 PM (121.136.xxx.189)

라디오 진행 잘하는 연예인중에 골라보시면 어때요?ㅋ
    막 막내작가라고 확신을 하네요^^;;
    홍진경씨도 진행 너무 잘하고 소탈하고 센스있고 유인나씨도 귀엽고 말을 참 예쁘게 해요.
    깊이가 없어보이지도 않구요.
    운전하며 라디오 들을때 많은데 늘 참 센스있다 싶어요.
    인터뷰 한번 해보세요.
    끝까지 막 이래요ㅋㅋㅋ

• 154. ㅇㅇ
    '13.5.29 5:19 PM (211.61.xxx.211)

장미란 선수나오면 진짜 대박이겠네요 어울려요 말도자분자분잘하고 센스도있고 국민적사랑을 받는 사람이고...편하고... 장미란선수가나오면 아마 완전 장미란선수위주로 분위기바뀌지싶어요 장미란선수나오믄 매일봐야지ㅎㅎ

• 155. ..
    '13.5.29 5:34 PM (122.36.xxx.75)

저도 SES 유진
    mc생각보다 잘 보더라구요 털털하고

• 156. 아놔~
    '13.5.29 5:58 PM (175.223.xxx.181)

힐링캠프 몇번 안봤는데 그래두 댓글 참여하려구로긴했네요. 위에 거론된 분들중 아 이사람이라면.... 이라고 생각되는 배우 딱 한명있네요.
    이윤지.... 미혼에 예쁘고 적극적이면서 머리도 있고... 대체하기 그나마 적합한 인물로 추천합니당

• 157. ??
    '13.5.29 6:28 PM (203.226.xxx.86)

왜 꼭 여자? 젊고 잘생기고 유머감각 있는 남자였음 좋겠네요

• 158. 헐..
    '13.5.29 6:51 PM (110.70.xxx.86)

하지원은 진짜 아니네요
    짧은 인터뷰 하나 하는데도 말을 조리있게 못하고 어버버...그리고 예전에 주가 조작사건도 있고 상당히 구린데가 많아보이는 사람이에요

이효리 싫어하시는 분은 싼티난다..이러시는데 허구헌날 부티 귀티 타령하는것도 거북하지만 사람보고 싼티난다고 하는것도 참..눈쌀찌푸려지네요

• 159. --
    '13.5.29 7:30 PM (188.105.xxx.115)

유부녀는 아니었으면 해요. 한혜진 또래의 예쁜 미혼 여배우이길.
    게스트 중에 미혼 남자 있음 그거 보는 재미도 있어요. ㅎㅎ

• 160. ..
    '13.5.29 7:36 PM (211.234.xxx.197)

이윤지는 대타로 한번 나온적 있는데 제가 보기엔 별로였어요. 한혜진의 빈 자리를 더 크게 느끼게 해주었던..

• 161. ㅎㅎ
    '13.5.29 7:42 PM (112.158.xxx.2)

지금같은 분위기를 원하면 박솔미가 전 좋네요
    그러나 이효리가 나온다면 게스트와 상관없이 본방사수할거에요 매력덩어리잖아요
    나이들수록 멋져지는 걸

• 162. 김소연
    '13.5.29 8:41 PM (61.105.xxx.63)

잘 생각해보니 김소연이 적임일듯

허나
    한혜진이 계속하는게 좋겠지요

• 163. 가고또가고
    '13.5.29 9:16 PM (121.127.xxx.234)

저의절대감각으로
    백진희
    장미란

너무속사포나 여우느낌은 안될듯!!

• 164. 장옥정
    '13.5.29 10:58 PM (211.209.xxx.15)

장옥정의 인현왕후 홍수현이요! 적당히 신선하고 적당히 탑급이며 미모도 섹시미까지 더해 이뻐요. 강추.