82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주세요

얼굴상처 조회수 : 794
식탁모서리에 찧어서 입주변에 1센치 정도의 패인 상처가 생겼어요. 피가 나길래 후시딘을 듬뿍 발라놓은 상태에요. 내일피부과 가볼건데, 흉안지게 하려면 좋은 방법이 없을까요? 침대밑에 자고있던 시츄녀석 피하다가 발을 헛딛어서 이런일이 생겼네요ㅠ 조언 구할께요ㅠㅠ 얼굴이라 너무 신경쓰여요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '13.5.26 8:11 AM (61.85.xxx.250)

전에..사무실 직원은 피부과과서 꼬맸어요
    흉..안지게하려구요.
    거기는삼센티이긴했는데.1센티도 꼬매지는 지는 잘몰라요.

• 2.
    '13.5.26 8:48 AM (211.201.xxx.194)

침대에서일어니다 장농모서리에 눈썹부딪혀꿰맸어요~
    근데 수술은 바로해야합니다~
    시간지나면 살갖이붙어버린데요

• 3.
    '13.5.26 8:49 AM (211.201.xxx.194)

성형외과에서~꿰맴~

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.26 9:05 AM (68.49.xxx.129)

패인건..힘든데..

• 5. 약국에서
    '13.5.26 12:25 PM (1.240.xxx.237) - 삭제된댓글

이지덤플러스를 사셔서 붙여 보세요.
    며칠동안 붙여 놓으면 상처 감쪽 같던데요.
    방수도 되니까 세수하시는데 지장 없을 거예요.
    사용설명서 잘 보시고, 섣불리 떼지 마시길.
    투명해서 표시도 잘 안나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602124 출근길에 공사장 크레인이 크레인 08:51:48 35
1602123 아파트 커뮤니티센터 에어로빅 일진놀이 있네요. 5 대박 08:49:05 228
1602122 6/13(목) 오늘의 종목 나미옹 08:47:40 50
1602121 ‘명품백 종결’ 권익위 내 ‘친윤’들이 주도…“뇌물이란 말 쓰지.. 3 ㅇㅇ 08:47:34 112
1602120 고속터미널 꽃 구경 고터 08:47:12 58
1602119 토끼가 뭔데요? 4 ~~ 08:38:42 481
1602118 주키니호박은 어떻게 해야 제일 맛있나요 1 호박 08:38:31 129
1602117 이 토끼들 상황 해석 좀 토끼게시판 .. 08:38:16 152
1602116 82 토끼가 점령했어요 힝~ 1 ... 08:33:16 301
1602115 토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ 5 ㅇㅇ 08:27:54 599
1602114 출근길 만원 지하철인데 앞에 남자목에 이같은게 두마리 8 으악 08:27:27 663
1602113 나는 토끼모양의열쇠로 다리로 들어가는 문을 열었다 1 토끼핫하네요.. 08:27:25 157
1602112 50대 초반 여자분 선물 뭐가 좋을까요? 7 .. 08:25:15 278
1602111 예전에 있던 심리테스트 3 또다른 08:25:14 298
1602110 귀여운 토끼가 배우자라니 .. 08:24:47 203
1602109 토끼 심리 테스트 부탁해요. .. 08:23:44 267
1602108 여고에서 성희롱 발언이나 행동을 하는 교사 6 ----- 08:22:43 234
1602107 카자흐스탄에 소개된 김건희 ㅠㅠ 18 ... 08:18:57 1,627
1602106 심리테스트 단어 순서대로 하는거 아니었어요? 3 ?? 08:18:54 356
1602105 얼굴 조이는 밴드제품 써보셨나요? 1 살까말까 08:18:36 105
1602104 토끼 열쇠 다리 2 08:16:10 318
1602103 토끼 심리테스트 소름 끼쳐요 12 08:13:21 1,406
1602102 부러움과 질투의 차이 6 파랑 08:11:20 639
1602101 토스 소수점 모으기로 브로드컴 모으는 중인데 .... 08:10:19 120
1602100 오늘 휴가인데 삼성역이나 잠실 송파에서 할 일 좀 추천부탁드려요.. 3 ㄴㅇㄹ 08:07:50 216