82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼭 필요한걸 이루는 방법!!!

골든아이 조회수 : 920

자세한 업무안내 / 수당체계 보러가기 :  http://www.comlover.co.kr/144115

** 대한민국 재택아르바이트 NO.1 열심히 일을하실 홍보사원만 모집 **

--------------------------------------------------------------------------  
연령제한 : 만 20세 / 21세 / 92년생 생일이신 분부터 ~  
출.퇴근이 필요없는컴퓨터를 하루 1시간이상 하시는 분들  
회사원이면서 투잡으로 수입을 늘리고자 하시는 분들  
소일거리를 찾고 계시는 주부님들  
대학생/휴학생으로 자유롭게 일을 하시기 원하시는 분들  
--------------------------------------------------------------------------

대학생분들이 자주하는 편의점 알바는 ?!!

편의점 아르바이트 시급:4320원 + 10시간 = 43200원 
(숨만 쉬고 일하면 한달 : 129만6000원)

-> 
실적 10건 발생한 퍼스트드림 : 자유로운 시간활용으로 2,800,000원이상 가능

실적 없을시 미실적지원금 지원:

한달 최대 19만원 (홍보활동 지원금 3만원+일반회원 지원금 최대 16만원 ) + 
                            천만원이벤트 + 기타이벤트 지원금 + 보너스이벤트

자세한 업무안내 / 수당체계 보러가기 :  http://www.comlover.co.kr/144115

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601730 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 8 ... 01:05:55 339
    1601729 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 3 어떡하죠 01:01:05 133
    1601728 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 15 00:59:46 931
    1601727 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 ........ 00:59:42 231
    1601726 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 4 최욱 다음생.. 00:49:59 780
    1601725 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 11 ... 00:39:27 563
    1601724 손흥민 실제 보면 .... 00:29:21 860
    1601723 새김치맛 파는 김치 있을까요? 2 새김치 00:29:05 172
    1601722 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 311
    1601721 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 ♧♧♧ 00:16:47 638
    1601720 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 5 ㅇㅇ 00:16:27 852
    1601719 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 7 석진이 00:14:41 519
    1601718 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 433
    1601717 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 662
    1601716 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 5 0000 00:10:23 880
    1601715 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 2 열무 00:07:40 455
    1601714 축구중계 보다보니 4 00:05:16 751
    1601713 초3수학 도와주세요 2 .. 00:04:18 342
    1601712 이 밤에 머라도 먹고싶어요 12 .. 00:01:27 722
    1601711 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 664