82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 남친이랑 싸웠는데요

해결사 조회수 : 2,468

남친이 요근래 몇일 제가 남친집에서 놀다가 밤에 새벽1시쯤 혼자 운전해서 집에 들어와도 집에 잘 갔냐는 연락 한통 없었어요

참다가 어제는 정말 화가나서 남친한테 뭐라고 했어요

그랬더니 지금 할라 그랬다고 그래서 내가 지금 할라고 한거 왜 좀 더 일찍 못했냐 했더니

"잤어 너무 피곤해서 잤어 피곤해서 죽을거 같고 몸도 안좋은데 너 진짜 왜그러냐" 하면서 도리어 지가 화내더라구요.

저는 너무 어이도 없고 더이상 말 해봤자 통할것 같지도 않아서

오빠 난 정말 너무 섭섭해 했더니 남친이 "나도 섭섭해" 그러더라구요

정말 더이상 할말 없어서 그래 쉬어 하고 그냥 끊었어요.

남친이 오늘 아침에

"어제 화내서 미안해" 이렇게 카톡이 왔는데

아까 오전 10시쯤 왔는데... 그냥 별로 말하고 싶지 않아서 아직까지 씹고 있어요

제가 정말로 화난건 남친이 화내서가 아니에요

아마 다들  여자니까 제맘 알거라고 생각해요........

제가 말도 잘 못하고 논리적이지도 못해서

남친이랑 전화하게 되면 무슨 말을 해야할지 모르겠구.

제가 화난거를 남친에게 정확하게 말 하고 싶은데

어떻게 말해야할지 ㅁ르겠어요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.25 4:14 PM (211.187.xxx.226)

님은 남친 맘 생각하고 먼저 챙겨준 적 있어요?

• 2. 해결사
    '13.5.25 4:15 PM (59.6.xxx.97)

네 전 항상 먼저 챙겨줘요 저 일이랑 비교해보면 남친이 우리집왔다 집에 갈때 항상 집에 조심히 들어가 와줘서 고마워 데려다줘서 고마워 이렇게 다 일일이 보냈어요

• 3. ..
    '13.5.25 4:17 PM (211.187.xxx.226)

그럼 답 나왔네요. 보답받지 못하는 애정때문에 괴로워하지 말고 헤어지세요.

• 4. 님...
    '13.5.25 4:22 PM (118.43.xxx.80)

뭐 남자인 제 입장에서도 님이 섭섭하시겠다 생각은 들지만..
    남친분이 "나도 섭섭하다"고 말한 이유를 님은 정확히 알고 계신가요?

어떤 면으로.. 두 분 다 참..풋풋하네요.

• 5. 원글님도 서운하죠
    '13.5.25 4:27 PM (180.65.xxx.29)

여친이 새벽1시에 갔는데 전화 없으니?
    남친도 죽을 만큼 피곤하고 몸이 안좋은데 전화 없다고 터트리니 남친도 본인 입장에서 서운하거죠
    서로 배려 안한다 뭐라 하니까

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.5.25 4:48 PM (211.234.xxx.204)

한시에 집에 가섰으면 잘 들어갔냐는 한시반 두시에나 해야 하는데
    ㅠㅠㅠㅠ
    저 같은 사람은 잠보 라서,,,,,쩝

• 7. 다른것보다..
    '13.5.25 4:59 PM (222.97.xxx.55)

혼자 운전해서 새벽1시에 갔는데 걱정되는건 당연한거지..거기에 피곤하다 마다..
    꼭 변심한 남자들이..여자들한테 너는 안그러냐..이런식으로 물고 넘어지더라구요

저도 여자지만..혼자 갈때도 있고 연락에 그렇게 목매는 타입 아닌데..늦은시간 귀가 정도는 남자친구가 걱정해줘야 되는거 아닌가요?

• 8. 남친
    '13.5.25 6:08 PM (211.49.xxx.158)

남친한테 신경쓰고 원글 하고싶은거 하세요
    남친은 더 필요한것이 없어서 그냥 말하기 귀챦고 피곤한거예요

원글이 남친을 내일 만나고 싶어서 지금 애면글면 하는건가요?

연애때는 끌려가는 사람이 지는겁니다

까짓 다른거 하고 노세요

• 9. 밤늦게
    '13.5.25 6:47 PM (122.36.xxx.73)

남친집에 있다 오는거 하지 마시고 밖에서 만나 헤어지세요.이건 연애도 아니고 동거도 아니고..남친이 넘 이기적인거 맞아요.님도 너무 다 들어주지 말고 적당히 좀 자존심 챙겨가며 만나세요.

• 10. .....
    '13.5.25 10:38 PM (222.112.xxx.131)

둘이 집에 있는게 좋아서 집에 있었을텐데... 자존심이 왜나오는건지.. 이상한 댓글..