82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스 마플 시리즈 어떤게 젤 재밌나요.

마플펜 조회수 : 1,718

뒤늦게 마플에 빠졌어요.
마플 펜 여러분 어떤 에피소드가 젤 재밌으셨어요?
저는 패팅턴에선가 그 열차타고 가면서 살인 목격하는거 재밌었어요.

근데 미스마플에서는 한 에피소드마다 3명정도는
그냥 죽는거 같아요. ㅡ.ㅡ

또. 소품. 가구. 의상.정원 티팟 다 너무 이뻐요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레기나
    '13.5.25 12:24 PM (221.148.xxx.244)

아 참 좋아했어요 미스마플요즘 와 생각하니 그 분 어떻게 생계를...............사회에 찌들었네요

• 2. ..
    '13.5.25 12:28 PM (175.249.xxx.21)

아이들이 좋아하는 명탐정 코난도........매일 살인사건이죠.

미스마플 시리즈 중에.....바람과 함께 사라지다에서 멜라니 역할했던 배우가 나오는 장면이 재밌었는데....

제목을 모르겠네요.

포와르 시리즈도 재밌는데.....

• 3. 레기나
    '13.5.25 12:30 PM (221.148.xxx.244)

올리비아 하빌랜드? 네메시스 시리즈였던가? 가물가물

• 4. 원글
    '13.5.25 12:37 PM (218.155.xxx.97)

멜라니 역을 맡았던 배우나오는 편이 뭘까요.
    여기은근.. 닥터후의 로즈엄마. 토치우드의 까칠한 전직의사 그토시코랑 사귀던.
    글고 셜록으로 나왔던 희멀건 배우도 나오고ㅈ
    짬짬이 재밌네요.

• 5. 저는...
    '13.5.25 12:43 PM (121.190.xxx.19)

여배우가 임신중 풍진 걸렸던 에피소드요.
    그리고 데리고 있던 비서가 죽은 에피소드요.
    근데 다 재미있었던듯..
    그리고 동글동글한 할머니보다 약간 날카롭게 생긴 할머니가 연기가 더 좋아요. 물론 둘다 좋지만...

• 6. gg
    '13.5.25 12:45 PM (211.202.xxx.36)

어느날 산장에 놀러갔는데 그 날 손님이 포와로, 마플여사님 , 코난 , 김전일
    그 날 저 사람들 빼고 누군가는 이 산장에서... 후덜덜.....

• 7. 그냥...
    '13.5.25 1:00 PM (222.96.xxx.229)

다 재밌어요.
    포와로는 별로인데 미스 마플은 짱이에요.
    전 여배우가 풍진 걸린 에피소드랑 목사관 살인사건이 제일 인상 깊었어요.

• 8. 마플~
    '13.5.25 1:01 PM (39.119.xxx.150)

넘 보고 싶은데 어디서 볼 수 있어요??

• 9. 리아재비
    '13.5.25 1:08 PM (119.18.xxx.25)

저도 궁금 ..
    티비를 안 보니
    전 처음에 블로그 어느 예쁜 댁 말하는 건 줄 알았어요
    정원도 이쁘고 찻잔도 이쁘다시길래 (마플 얘기 자주 올라 오니)

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.25 1:10 PM (175.212.xxx.159)

다 재밌고 비슷해요. 볼 때는 재밌는데 막상 기억에 남는 건 없는 ㅎㅎㅎ
    저는 올레티비에서 무료로 볼 수 있어서 봤어요~

• 11. 초승달님
    '13.5.25 1:11 PM (118.221.xxx.194)

깨어진 거울은 엘리자베스테일가 배우로 나오는데 그 역에 딱이었어요.
    목사관살인사건도 재미있구요.

전 책보다 드라마가 더 재미있어었어요. 그 할머니 탐정이 정말 매력적.