82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영이 성형 수술한 병원좀 알고 싶은데 알수가 없네요

... 조회수 : 38,555

개인적으로 전 박민영이 성형수술이 가장 잘됬다고 보거든요

특히 눈이요

제 지금 눈이 박민영 성형전처럼;;;;쌍커풀 ㄹ없고 그냥 째진눈..;;;

정말 박민영 눈처럼 하고 싶은데

정보가 없어요

작년 미스코리아진도 성형전하고 후가 박민영하고 비슷하던데

전 정말 얼굴 저렇게 되고 싶거든요

부모가 낳아준 얼굴을 왜 바꾸려냐;;하지 말아 주세요

눈하고 코도 할생각인데

저 성형외과 정말 어디 일까요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 궁금
    '13.5.22 4:41 PM (1.229.xxx.74)

저도 엄청 궁금한데 아무리 검색해도 안나와요

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.22 4:42 PM (203.152.xxx.172)

같은 의사에게 똑같이 성형해도 결과물은 달라요. 타고난 눈모양과 살성이 다르기때문...
    꼭 그 성형외과를 알아내여 거기 같은의사에게 한다고 그렇게 잘된다는 보장이 없어요.

• 3. ..
    '13.5.22 4:46 PM (58.141.xxx.204)

박민영은 눈동자가 컸어요
    눈꺼풀로 가려졌던 눈동자가 쌍꺼풀을 하면서 보이면서 눈이 동그래지면서 완전 커진거구요
    앞뒤로 잘찟었구요 그리고 박민영 떠돌아다니는 졸업사진은 추하지만
    중학교이후로인가 돌아다니는 사진보면 얼굴자체가 작고 형이 이뻤어요
    그러니 그렇게 예뻐진거구요 같은 의사가해도 그렇게 안나옵니다..

• 4. ....
    '13.5.22 4:51 PM (218.159.xxx.158)

박민영은 성형티 별루 안나는데 --;

• 5. 보스포러스
    '13.5.22 5:03 PM (58.236.xxx.74)

저도 박민영 수술한 곳 알고싶지만.

박민영 동공이 원래 컸다는 말씀에 수긍이 가네요.
    동생과 제가 같은 의사에게 받았는데 결과가 너무 딴판이라 ㅠㅠ
    그 의사가 저에게 특별히 앙심 품지는 않았을 듯.

• 6. 거기
    '13.5.22 5:06 PM (39.7.xxx.221)

이시영도 했다는 신데렐라 성형외과로 알고 있어요.

• 7. ...
    '13.5.22 5:17 PM (223.33.xxx.81)

박민영 본판이 예뻤어요.
    다들 웃기다는 돌아다니는 그 사진을 봐도 그렇고.

• 8. ㅇㅇ
    '13.5.22 5:46 PM (110.70.xxx.217)

원래 이뻤어요.

• 9. 깜짝
    '13.5.22 5:52 PM (124.111.xxx.112)

박민영이래서 나인의 주민영인줄...아직도 나인을 해매고있나보네요.

• 10. 근데
    '13.5.22 6:13 PM (94.13.xxx.6)

박민영은 누구인가요?