82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급생중계-조세피나처(버진아일랜드)한국인명단관련 뉴스타파기자회견

참맛 조회수 : 2,501
긴급생중계-조세피나처(버진아일랜드)한국인명단관련 뉴스타파기자회견

http://www.ustream.tv/channel/facttv
오늘 팩트TV 터지겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 조합에 가입하신 분들은 대박~
공중파도 방송하면 좋을텐데요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.5.22 1:49 PM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

이미 높으신분들은 돈 다 빼돌렸겠지요.

• 2. ㅡ,ㅡ
    '13.5.22 1:50 PM (203.249.xxx.21)

헉....................;;;;;;;;;;;;
    이 기회에 제대로 좀 밝혀지면 정말 좋겠어요...ㅜㅜ

• 3. 참맛
    '13.5.22 1:53 PM (121.151.xxx.203)

,,,/

뭐 빼돌렸어도, 검찰이 추적할려고 마음만 먹는다면, 국제금융조사로 할 수 있다는 기사를 본 적이 잇는 거 같네요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.22 1:56 PM (184.148.xxx.78)

내가 왜? 떨리지

• 5. 조합원
    '13.5.22 1:57 PM (121.186.xxx.51)

조합원인
    제자신이 자랑스럽네요
    ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 신속전달
    '13.5.22 1:59 PM (67.87.xxx.133)

신속전달부탁드려요. 조합원 아닌게 한 ㅜㅡ

• 7. 글로 중계좀
    '13.5.22 2:01 PM (203.247.xxx.210)

부탁드립니다-굽신굽신

• 8. 참맛
    '13.5.22 2:02 PM (121.151.xxx.203)

공짜로 보실 수 있습니다.

http://www.ustream.tv/channel/facttv

• 9. ㅋ_ㅋ
    '13.5.22 2:05 PM (121.139.xxx.120)

최고. 번쩍번쩍.

• 10. 인터뷰 취재
    '13.5.22 2:07 PM (211.234.xxx.102) - 삭제된댓글

기자는 많은데 과연 공중파에 나올까요..?
    그냥 인터넷 신문에 몇줄 나오는걸로 끝날까요..?
    뉴스타파, 제대로 한껀 했는데...

• 11. 최승호 pd님을
    '13.5.22 2:07 PM (221.147.xxx.4)

뉴스타파에서 보니 눈물이 납니다.
    울분과 함께 우리 언론 환경이 참 이 정도로 후퇴하였다는 사실에 가슴이 미어져요.
    더불어 최고의 존경심과 신뢰도 함께 느껴요!

• 12. 참맛
    '13.5.22 2:13 PM (121.151.xxx.203)

최승호 pd님을/

그러나 지금 세계 민주언론사에 엄청난 획을 긋고 있는 겁니다. 매판자본, 수구자본, 퇴폐자본, 권력야합성 언론공룡들에 맞서서 조합시스템으로 조그만 방송을 만들어서 하국 재벌들의 아픈 속살을 대특종을=으로 터뜨리는 장면이죠.

의식이 깨어나는 시민들이 많아지니, 그들의 업적이 갈수록 커질 겁니다.

• 13. 조합원..
    '13.5.22 2:21 PM (175.205.xxx.139)

하길 잘했네요. 뉴스타파팀 화이팅!

• 14. 자랑질..
    '13.5.22 2:24 PM (211.219.xxx.62)

저 뉴스타파 후원하는 여자예요 ㅎㅎ

• 15. ....
    '13.5.22 2:25 PM (115.140.xxx.61)

어느책에서 ...
    쌍용자동차 사태가 난것이...
    용산에서 사람이 죽었을때...국민들이 가만있어서 벌떼처럼 들고 일어나지않아서...
    그럼 엄청난 만행을 저지를수 있었다라는 글을 봤어요

뉴수타파 후원합시다.나 말고는 할 사람이 없어요

• 16. 참맛
    '13.5.22 2:29 PM (121.151.xxx.203)

..../

지금은 조합체제니까 조합원으로 가입하시면, 회사와 함께 크시는 겁니다.

• 17. ..
    '13.5.22 2:35 PM (175.209.xxx.5)

어떡하면 후원할수 있나요?

• 18. 참맛
    '13.5.22 2:50 PM (121.151.xxx.203)

../

지금 "팩트TV 개국펀드 신청"을 받고 있네요.

http://facttv.kr/n_curat/board/view.php?board_code=20130113002600_8225&code=2...

단발성 후원금보다 사업펀드가 좋겠지요.

• 19. ...
    '13.5.22 3:46 PM (58.234.xxx.69)

자 저녁 9시 뉴스에 어떻게 보도될까요? 아예 안나올지도? ;;