82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 본의 아니게 바빠서 절식했더니 2키로가 빠졌어요.

아직53키로 조회수 : 2,321

어제 먹은거는 도너츠 하나,

그린티라떼 하나

아메리카노 3잔

액티비아 한병

시금치무침 한입

이게 전부인데 요새 신진대사가 떨어져서 그런지 이렇게 하루이틀 먹은걸로는 1키로도 안 빠지고 하더니

어제 생리시작일이어서 그런지 오늘 아침에 몸무게 재보니 이제 53키로가 됐어요!

딱 48-9 정도만 돼도 괜찮은데...

일단 살을 좀 빼놓고 운동 시작하려고 하거든요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야아옹
    '13.5.21 9:46 AM (121.160.xxx.215)

키가 어케 되시길래? ,,,,

• 2. ..
    '13.5.21 9:52 AM (210.94.xxx.1)

키가 163 정도 되실 것 같은....ㅋㅋㅋ

• 3. ---
    '13.5.21 9:54 AM (68.49.xxx.129)

다욧하신다면 담부터는 꼬옥 더 잘 챙겨 잡수세염..저렇게 절식하시면 신진대사 더 바닥나염..살찌기 더 쉽게 돼요..

• 4. 그대로 돌아올거예요.
    '13.5.21 10:47 AM (121.135.xxx.86)

그런경우 금세 그대로 돌아와요..
    계속 그렇게 잡수시는거 아니면요..

• 5. ..
    '13.5.21 11:07 AM (119.67.xxx.75)

지금 줄은것은 위가 비어서 줄은거지 살이 빠진건 아니잖아요. 별로 기뻐할 일은 아니예요.

• 6. ....
    '13.5.21 11:48 AM (124.216.xxx.41)

굶으면 당연히 빠지죠 입덧해보니 알겠던데요 입덧할때 쑥쑥 빠지더니 끝나니깐 한달만에 돌아오던데요
    기초대사량 떨어지면 운동이필수예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594070 얄미운 세입자 토마토 21:37:45 115
1594069 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. ... 21:36:25 28
1594068 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 ..... 21:31:25 293
1594067 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 2 21:29:03 325
1594066 너무너무 일하기가 싫어요 4 ... 21:24:32 476
1594065 결핵 증상이 어때요 21:24:02 147
1594064 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 311
1594063 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 585
1594062 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 139
1594061 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 16 자식눈치 21:19:38 1,127
1594060 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 3 미국여행 21:18:42 313
1594059 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 6 덕분에 망해.. 21:16:09 244
1594058 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 5 고등 21:14:11 521
1594057 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 216
1594056 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 15 .. 21:04:21 2,796
1594055 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 107
1594054 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 인테리어 21:03:19 136
1594053 소개팅 후기 15 후.. 20:55:12 1,298
1594052 맘모톰수술 해도 될까요? 7 ㅇㅇ 20:53:50 529
1594051 자 이제 수의대 증원갑시다 6 차근차근 20:52:37 826
1594050 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 617
1594049 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 706
1594048 제가 아는 여장부선생님..의 변화(진짜 딸없으면 망한 노년?) 5 인ㄹㄹ 20:44:45 1,172
1594047 친정엄마에게 서운했던 기억 13 . . . .. 20:42:06 1,429
1594046 렉사프로정 드시는 분 계신가요? 4 ... 20:41:32 622