82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 아기 고양이들의 이야기를 들어주세요...

주문을 걸었어 조회수 : 1,115

어제 아가냥이 입양및 임보에 관련해서 글을 올렸었는데, 많이들 못 보셨는지 댓글들이 하나도 없더라구요..ㅠㅠ

그래서 염치불구하고 한 번 더 글 올립니다.

줌인아웃에 사진을 올릴 수 있어서 그 쪽에 글을 다시 썼구요, 링크 걸어둡니다.

관심 있으신 분들 연락 부탁드릴게요.

근무하다가 짬짬이 녀석들 보러 가는데, 여섯 아가들이 한데 뭉쳐(?) 있다가

절 보고는 하나 둘씩 냥냥 거리며 옵니다.

더 놀다 가라도 애교를 부리는 녀석도 있고, 서로 장난 치고 노느라 정신 없는 녀석들도 있구요.

천사가 여기 있구나...그런 생각이 듭니다.

한 번씩들만 더 관심 가져주세요...^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=1563682&page=1

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.20 3:23 PM (118.223.xxx.235)

에구 걱정이 많으시겠어요.
    냥이 밥주는 사람인지라 지금 원글님 마음이 얼마나 애가 탈지 직잠이 되고도 남아요.
    어미 잃은 녀석들이라서 어떻게 버텨낼지 정말 걱정이네요.
    모른척 지나치지 않고 애써주셔서 정말 감사해요.

• 2. 주문을 걸었어
    '13.5.20 3:42 PM (125.131.xxx.222)

함께 걱정해 주셔서 감사합니다.
    여기저기 알아 보고 있어요.. 지인을 통해서 한 분이 한 녀석을 입양하겠다 하셔서
    내일 다시 얘기하기로 했는데, 부디 좋은 결과 있기를 바랍니다.
    그리고... 새벽녘에 엄마 냥이가 근처에 있다는 소식을 들어서 그 분에게
    아가냥이들 위치 알려 드리고, 엄마냥이에게 알려달라고 부탁드렸어요.
    엄마냥이는 원래 살던 분 아니면 낯설어 할 것 같아 걱정이 되기는 합니다만...
    부디 가족들 만나게 해서 좋은 곳으로 입양 보내고 싶네요...^^

• 3. 달덩이12
    '13.5.20 4:00 PM (61.33.xxx.164)

지역이 어디세요?

• 4. 주문을 걸었어
    '13.5.20 4:04 PM (125.131.xxx.222)

네 서울입니다. 달덩이님은 어디신가요?

• 5. 하늘사랑
    '13.5.20 4:11 PM (175.125.xxx.58)

울 딸아이가 키우는 고양이도 입양보낼수있나요?
    아니면 언제 길거리로 버려질지 모르는데요.

• 6. 달덩이12
    '13.5.20 4:13 PM (61.33.xxx.164)

부산인데요 ㅠㅠ
    저도 고양이 많이 키우는사람이라 제가 맡을수있는건 아니고 주위에 믿을만한집이 하나 있어서요.
    부산으로 데리고올 방법이 있다면 당장 데리고오고싶은데요 ㅠㅠ

• 7. 주문을 걸었어
    '13.5.20 5:44 PM (125.131.xxx.222)

달덩이님... 저 고향이 마산이에요..
    시댁이랑 친정 다 마산이어서 거리상의 어려움은 별로 느껴지지가 않네요..
    아이 입양하실 수 있으시면 제가 데려가겠습니다.
    myaura76@icloud.com으로 연락처 주시면 제가 다시 연락드리겠습니다.

그리고... 생명과 관련된 일이어서요... 링크된 글의 내용대로
    입양 원하시는 분의 간단한 소개도 함께 부탁드릴게요..^^

• 8. 주문을 걸었어
    '13.5.20 5:46 PM (125.131.xxx.222)

하늘사랑님... 어떤 연유로 입양을 고민하시는 건지 모르겠지만
    한 생명을 거두셨으니 끝까지 책임지시는 게 좋을 듯 합니다.

그리고... 혹시 정말 입양을 보내셔야 하는 피지못할 사정이 있으시다면...
    네이버 카페 고양이라 다행이야.. 라는 카페 등에 글을 올리셔서 입양 보내시기 바랍니다.

그냥 유기하시는 건 절대 안됩니다.

• 9. 달덩이12
    '13.5.21 9:33 AM (39.113.xxx.197)

원글님 메일 보냈어요 ^^

• 10. 주문을 걸었어
    '13.5.21 9:48 AM (125.131.xxx.222)

달덩이님 메일 보내드렸습니다. 핸드폰으로 보내는 메일이라 자세한 내용을 제대로 적지 못했네요..
    제 메일로 연락처 주시면 전화 드릴게요^^