82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 남편은 수영장 안되는 호텔패키지를 끊어왔어요

나는누구 조회수 : 2,989
이번 연휴... 걍 공원가고 드라이브하고
시간되면 동물원이나 호텔패키지 갈 생각 있다 했더니

저렴저렴 호텔패키지를 끊어왔는데
지금 공사 중이어서 수영장도 안되고
객실은 진짜 오래 된 거고
다만 일반룸 투숙객도 대신 라운지 이용할수 있는 거였어요.

그래서 첵인하고 라운지가서 애한테 귤수박빵 주고
음료마시고
저녁때 또 라운지 가서 부페 수준으로 밥먹고
와인마시고
아침에 조식먹고
또 라운지가서 간식 잔뜩 먹고 나왔어요...

남편 말로는 완전 득템이라고 20만원 정도에
애랑 셋이서 무제한 부페를 이틀 이용한거 아니냐고
그리고 청소 안해도 되니까 넘 좋다고했는데
전... 일단 음식이 다 그냥 그랬고 (애슐리나 빕스 수준)
객실이 답답했고 애기는 애기침대 그 좁은데서 자는거 싫었고
그냥 그 돈으로 부페가고 집에서 자고 그래도 되는데 싶고

시간내서 호텔패키지 갈거면 수영장되는데 가면 애가 얼마나 조아할까
아님 일찍일찍 펜션같은데 예약해서 자연도 보고 바베큐도 하고 그럼 재밌었을텐데
하여간 공짜라면 양잿물... 생각도 나고 그랬어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담 부터는
    '13.5.20 12:25 PM (180.65.xxx.29)

원글님이 예약 하세요 여행은 까다로운 사람이 예약하고 장소 정하는게 맞다 싶어요

• 2. ...
    '13.5.20 12:26 PM (1.244.xxx.23)

그래도 연휴내내 냉전인 사람들도 있는데..
    님 남편은 뭘 몰라서 그렇지 성의는 있었네요.

그돈으로 장봐서 집에서 쉬면서
    그냥 밥해서 잘차려먹으면 건강에도 좋다고 할사람도 분명 있을듯...

다음에는 원글님이 호텔패키지 예약하세요.
    아님 수영장되는 곳, 시설좋고 바베큐 되고 자연친화적인 펜션.
    이렇게 아주 디테일하게 서로 토론하면 더 좋구요.

전 그래도 부럽기만 하네요.

• 3.
    '13.5.20 12:27 PM (211.246.xxx.58)

만족이라는건 없나봐요

• 4.
    '13.5.20 12:27 PM (110.70.xxx.6)

남편이랑 깊이 들어가면
    가치관 자체가 좀 다른거 같다는 생각이 계속계속 들어요...

• 5. 여행을
    '13.5.20 12:30 PM (180.65.xxx.29)

원글님 좋아하는데로 맞추세요 깊이 들어가 가치관이 딱딱 맞는 부부 몇쌍이나 될거라 생각 하는지
    솔직히 글보면 원글님과 가치관 딱 맞는 남자가 있기나 할까 싶어요 주어진것에 만족을 못하면
    내가 노력이라도 해야 하는데 그것도 아니고 가보고 내가 원하는게 아니네 하면서
    가치관 문제까지 나오니..

• 6. .........
    '13.5.20 12:31 PM (1.244.xxx.167)

가치관 다른 남편이랑 사는 사람 님만 있는게 아니라 부지기수예요.
    그래도 그 정도 노력하는 남편 전 보기 좋게 느껴지네요.

윗분들 말대로 님이 여행스케줄 짜세요.
    대개의 남자들 다 그래요. 꼼꼼한 사람 별로 없는 줄 아는데요.

• 7. .........
    '13.5.20 12:34 PM (58.231.xxx.141)

앞으론 원글님이 직접 다 하시면 되겠네요.

• 8. 허허
    '13.5.20 12:53 PM (175.195.xxx.52)

이런걸 해줘도 gr이라고 그러죠..

• 9. qqqqq
    '13.5.20 1:06 PM (211.222.xxx.2)

완전 득템이라고 20만원 정도에
    애랑 셋이서 무제한 부페를 이틀 이용한거 아니냐고
    그리고 청소 안해도 되니까 넘 좋다고....

전 가치관이 너무 저렴한가봐요
    저렇게 얘기하면 맞다고 좋아했을것 같아요^^;