82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편한 브라 찾으시는분.

정보 조회수 : 5,012
며칠전 여기서 브라 댓글다신분 중에 2ndskin 추천해주신 분이 계셔서 검색해서 구입했거든요.
그분은 홈피 링크해주셨는데, 검색해보니 지시장이 좀 더 저렴하고 지금 10%할인해주는 쿠폰도 주더라구요.
그래서 브라 세장 셋트로 된 상품 2만7천원 가량주고 구입했어요.
전 패드도 갑갑해서 뺏는데 정말 가격대비 훌륭합니다.
가슴 큰 사람은 좀 별로고 스포츠브라 찾으시는분은 구입하시면 좋을듯해요.^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠폰은 어디서
    '13.5.18 3:34 PM (121.131.xxx.194)

저도 지금 브라탑 편한 거 좋은 거 찾는 중인데,
    말씀해 주셔서 지금 지마켓 검색해보고 있어요.

그런데 할인쿠폰은 보이지 않네요?
    어디서 받으셨는지, 어느 매장에서 구입하셨는지 좀더 자세히 알려주실 수 있을까요?

어느 제품 구입하셨는지도 알려주심 참고할게요.
    저는 지금 끈 있는 걸로 보고 있는데 (아무래도 스포츠 브라는, 그냥 속옷처럼 입으면 어깨끈이 넓어서 밖에서 보이기도 하고), 이거 입으면 위에 또 캐미솔을 입어야 하겠어서...

아예 유니클로의 브라탑 같은 걸로다, 한 1만 5천원 짜린 없을까 싶은데 없는 거 같아요.
    유니클로로 사야할지...

글 올려주셔서 감사해요! ^^

• 2. 정보
    '13.5.18 3:53 PM (211.234.xxx.118)

5월 회원 누구나 할인쿠폰이 있어요.
    1만원 이상 구입시 10%할인돼요.
    저는 스마트브라 구입했어요.
    이게 석장 셋트로 가격이 젤 저렴히 나왔더라구요.

• 3. 정보
    '13.5.18 3:57 PM (211.234.xxx.118)

지마켓에서 세컨스킨으로 검색하니 끈브라, 캐미솔 종류도 나오네요.
    근데 할인폭은 제가산게 젤 커요.

• 4. 크래커
    '13.5.18 4:05 PM (126.70.xxx.142)

쿠폰은 어디서님...
    유니클로꺼 완전 불편해요;;;;;

• 5. 쿠폰은어디서
    '13.5.18 4:09 PM (121.131.xxx.194)

아 그래요?

지금, 브라탑을 찾아서 지마켓 여기저기 보는 중인데,
    http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=329792434

제임스딘 상표로 이런 게 나와 있네요? 1만 7천원.

1만원짜리 지마켓에서 브라탑 샀다가 한 번 입고 못 입게 되어서,
    7천원 정도 더 보태면 한 철은 입으려나... 아니 그냥 유니클로 3만원짜리 사자, 했더니,
    불편하다면 다시 생각 ㅜㅜ 해야겠네요.

위의 제임스딘 브라탑은 어때 보이나요?
    이미지론 한 철.. 까진 아니고 한 달 정도 입을 수 있어보이기도 하는데...

• 6. 헐....
    '13.5.18 4:10 PM (122.35.xxx.66)

저 지금 스포츠브라 찾아다니다 아파트장에서 3개 사왔는데용..
    검색 함 해봐야겠어요. 어차피 더 구입해야 해서요..
    감사합니다. ^^

• 7. 헐....
    '13.5.18 4:13 PM (122.35.xxx.66)

세컨스킨 스마트 브라..
    오... 정말 편해보이네요..
    증말로 감사합니다. 복받으실거에요. ^^

• 8. 내친김에
    '13.5.18 4:24 PM (122.37.xxx.113)

링크를 걸어주시면 더욱 감사하겠습니다.. 광고 드립 안 치겠습니다..
    검색하니 너무 많이 나와서.

• 9. 헐...
    '13.5.18 7:46 PM (122.35.xxx.66)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...
    윗님.. 이거에요.
    원글님이 말씀하신 것이 이 삼종세트인 것 같네요.
    세컨스킨 찾아보니 블러그에 후기들이 있던데 편하다고 하더군요.
    근데 주로 임산부들이 많이 입어요.. ㅎㅎㅎ 전 운동다녀서 스포츠 브라 저렴이들이 필요한 것이구요.
    세컨스킨은 브랜드 명이고요.
    그 안에서 스마트브라라고 종목이 따로 있네요... ^^

• 10. 저는
    '13.5.18 9:29 PM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

자꾸
    위로 올라가는 것 때문에 불편한데 이건 안그러나요?

• 11. 내친김에
    '13.5.18 9:56 PM (122.37.xxx.113)

오오 고맙습니다 (_ _)

• 12. 비비아나
    '13.5.18 10:30 PM (180.230.xxx.181)

정말 편한 브라

• 13. 훠리
    '13.5.19 6:33 PM (211.44.xxx.60)

정보 감사해요

• 14. ..
    '13.5.19 8:48 PM (222.238.xxx.45)

편한 브라 정보 감사해요