82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령님 사진& 시화전 인천 대공원 호숫가에서 열어요.

자수정 조회수 : 1,298

노무현 대통령님 사진전& 시화전 인천 대공원 호숫가에서 열어요..

17,18,19 일 오전 10시부터 오후6시 까지 하려했는데 오늘부터 7시 합니다.

인천대공원 참으로 좋더군요.

판넬전을 하는 호숫가 근처는 그늘이 별로 없어 덥긴 하였지만

나무가 우거진 곳은 시원하고 사람들은 많지만 공원 또한 만만치 않게

넓은지라....여유롭고 평화로운 분위기가 무척 마음에 들었습니다.

판넬을 전시한 호수 둘레도 사람들이 제법 많이 지나가면서 보시고

대통령님 사진을 찍는 분들, 풍선 하나 달고 가겠다고 하시는 분들,

예상치 않게 나이 지긋하신 분들이 가슴아픈 표정으로

추모헌정시집을 사시기도 하더군요.

6시까지 하기로 되어있어 사진을 걷으니 안타까워 하시는 시민들  모습에

10분, 10분 하다보니 7시 훨씬 넘어  사진 걷었어요.

오늘은 오전 11시부터 오후 7시까지 있으려구요...

가까이 계시는 분들...... 놀러오세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1562824&page=1

줌인줌 아웃에 사진 올렸어요.

사진속의 노란모자   이쁜 처자가 자수정입니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.5.18 10:13 AM (211.246.xxx.6)

뮤즈님 음방의 자수정님 맞으시죠?
    정말 좋은 일 하고 계시네요^^
    거기가면 자주정님 뵐 수 있는건가요?^^

• 2. 자수정
    '13.5.18 10:18 AM (124.54.xxx.13)

저와는 다른 분이여요.
    그분 닉보고 반가웠는데....
    82에는 5년전인가 가입했는데 같은닉도 등록이 되나봐요.....
    헷갈리실까봐 닉에 차별화 두어야되겠네요. 조금 고민해볼께요. ㅎㅎ
    인천에 사는 자수정입니다. 포털에서는 수선화로 활동하고 있어요.

• 3. 플럼스카페
    '13.5.18 10:21 AM (211.246.xxx.6)

아...그렇군요.
    닉네임은 중복이 되나봐요.
    그나마 회원수가 몇 천 정도일때는 닉네임 정리 한 번 했었어요.
    닉네임 주욱 댓글로 올려서 중복되나 안 되나 확인 가능하던 시절^^;
    더운데 고생이 많으십니다. ^^

• 4. 자수정님 방가워요
    '13.5.18 10:37 AM (59.86.xxx.85)

어머나~ 진작 홍보하셨으면 많이 알렸을텐데 연휴라 안타깝네요
    저는 오후에 가봐야겠어요

그리고 예전에 자수정님이 만들어주신 노란 브러치 아직도 보관하고있어요 (방가워서 아는척 하는거예요 ㅋ)

• 5. 자수정
    '13.5.18 11:39 AM (221.139.xxx.252)

어머~~ 1주기때의 노란 브로치의 주인공이
    자수정님 이셨어요?
    저도 아직 보관중이예요.
    와락~~~~

• 6. 뮤즈82
    '13.5.18 11:51 AM (203.226.xxx.195)

자수정님 좋은 일하고 계시네요.5월의 주말 아침 님덕분에 좋은 사진들 보고 갑니다...(줌인 아웃)
    그건 그렇고 중복 닉네임 때문에 그분이 그분인지 헷갈리네,..^^*;;

• 7. 우리는
    '13.5.18 11:51 AM (175.197.xxx.124)

두분 "자수정"님 다 우리의 노통님을 아주 많이 사랑하는 분들이라 저도 반가이 인사 드립니다. ^_^

• 8. 우리는
    '13.5.18 11:53 AM (175.197.xxx.124)

"사람사는 세상"에 올렸던 제 글이 "노무현광장" 대문글에 올라가버렸군요

http://www.knowhow.or.kr/rmhplaza/main/main.php

• 9. 자수정
    '13.5.18 11:54 AM (221.139.xxx.252)

그분이 그분,
    그냥 한사람 이겠거니 하세요. 뮤즈님^^

• 10. 자수정
    '13.5.18 11:57 AM (221.139.xxx.252)

우리는님~
    같이 올라간 그 흑백사진요... ㅠ

• 11. ...
    '13.5.18 2:36 PM (175.211.xxx.4)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1562824&page=1