82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 잇단 트위터 정치참여에 새누리 ”자중해야”

세우실 조회수 : 2,351

http://news2.cnbnews.com/category/read.html?bcode=226655

왜죠? ㅋㅋㅋ 왜 안되죠? ㅍㅍㅍㅍ 현직 국회의원한테 무슨 헛소리야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정치인이 현 대통령의 부적절한 발언 비판하는 게 뭐 잘못됐음? ㅋ 정치인이 정치하는 데 왜 자중해? ㅎ

문재인이 대통령이었으면 니네들은 안했을까? ㅎㅎㅎ 새누리당에서도 오늘도 트윗 올린 애들 참 많아.

반대의 경우에 니네들 트윗 정치 참여 했어도 뭐라고 안했을 거야. 그걸 지적하는 게 그만큼 찌질한 일이거든.

그리고 존재감 얘기는........ 왜 했냐. 니네들한테는 독인데. ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”오늘 내가 죽어도 세상은 바뀌지 않는다. 하지만 내가 살아 있는 한 세상은 바뀐다.”

- 아리스토텔레스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '13.5.29 5:42 PM (115.126.xxx.33)

똥누리당...진짜 꼴값이네..
    어떠대고..자중이야...미틴..

• 2. 새대가리 바보
    '13.5.29 5:42 PM (175.223.xxx.70)

사악하고 웃기는 족속들이예요.

• 3. oo
    '13.5.29 5:43 PM (118.221.xxx.224)

이제 말하기도 지쳐요..
    정치인이 정치하겠다는데...

무슨 대선 한번 떨어진거 갖고 3년상이라도 치르라고 할 기세~

• 4. ㅋㅋ
    '13.5.29 5:43 PM (223.33.xxx.253)

뭘 자중해야하는건지

왜 남이하는것을 하라마라
    지×인지

• 5. 어이구
    '13.5.29 5:43 PM (121.170.xxx.122)

지랄하네요

• 6. 지랄
    '13.5.29 5:44 PM (119.207.xxx.171)

부러우면 부럽다고 해라~

• 7. 에효
    '13.5.29 5:46 PM (223.33.xxx.73)

미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 지랄오발탄
    '13.5.29 5:46 PM (125.177.xxx.83)

저러니 조선일보에서 제2의 노무현이 나타나는 걸 막기 위해 '친노'라는 프레임을 창조한 거죠
    자기들 기득권에 재수없게 똥물튀기는 노무현, 문재인, 이해찬이 얼마나 밉고 증오스럽겠습니까..
    문재인이 움직인다...그들의 공포가 그대로 드러나는 모습이네요 ㅎ

• 9. ...
    '13.5.29 5:48 PM (182.219.xxx.140)

뭔소리여? 무서운가 보죠?
    그래 이 참에 더 무섭게 만들어줘야겠네요

• 10. 미친ㅋㅋ
    '13.5.29 5:49 PM (121.141.xxx.215)

자중할께 따로있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍싸대기 왕복으로 때려주고 싶은것들~~~~~~~~~

• 11. 이럴 때
    '13.5.29 5:54 PM (112.171.xxx.63)

딱 어울리는 표현, 진짜 찌질하네요...참나.

• 12. 샬랄라
    '13.5.29 5:54 PM (218.50.xxx.51)

새누리

니들 지난 대선때 뭐했노?

• 13. 어휴
    '13.5.29 5:55 PM (1.235.xxx.88)

아랫도리 관리 혓바닥 관리 못하는 지들이나 자중할 것이지

• 14. ..
    '13.5.29 5:55 PM (182.219.xxx.43)

ㅈㄹ한다....

• 15. 윤창중은
    '13.5.29 5:56 PM (125.177.xxx.83)

그나저나 이 놈은 쥐새끼처럼 숨어서 어디서 뭐한대요?

• 16. ^^
    '13.5.29 6:00 PM (59.7.xxx.114)

..새누리 할일도 드럽게 없어. 하긴 인재라서 뽑아준것도 아니고 로또 당첨 된 이씨나 박씨나 거기서 거기니까.
    목이 쉬게 표현의 자유 운운하더만 ㅋㅋㅋ

• 17. 동동구리무
    '13.5.29 6:05 PM (113.216.xxx.7)

지들이 하고 싶은 얘기 대신해줘서 배아픈가?

• 18. 그들은
    '13.5.29 6:08 PM (121.151.xxx.58)

문재인님을 많이 두려워하네요.

• 19. ...
    '13.5.29 6:11 PM (114.129.xxx.95)

쥐랄을해요
    왜두렵냐-_-;

• 20. 미친
    '13.5.29 6:18 PM (110.70.xxx.170)

제정신으로는 저런 소리 못할 듯 싶어요

• 21. 부끄러운줄도 모르는 것들이
    '13.5.29 6:27 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

지롤을한다

• 22. 미친당
    '13.5.29 6:30 PM (180.67.xxx.11)

국회의원으로서 하는 정치일에 '자중'어쩌고 미친소릴 다 하네요. 지뢀염병...

• 23. 뮤즈82
    '13.5.29 6:31 PM (203.226.xxx.25)

아직도 두려운것이야....그런것이야?..ㅋㅋㅋ

• 24. 두렵죠
    '13.5.29 6:34 PM (125.177.xxx.83)

지들은 국정원 경찰청 선관위 언론 다 휘어잡고도 부정선거로 정권 훔쳤는데
    문재인은 그모든 적을 뚫고 1470만표를 얻었으니..나같아도 문재인 트윗만 떠도 호랑이가 어흥~하는 것 같을듯 ㄷㄷㄷ

• 25. 흐흐흐
    '13.5.29 6:36 PM (14.34.xxx.244)

새대가리들....
    부정선거 아니었음 대통령이니까, 바꿔친거니까
    찔리고 무섭고 두려운게지.

• 26. jc6148
    '13.5.29 6:42 PM (1.254.xxx.88)

뭘 자중해..?? 웃기고있네..

• 27. ..
    '13.5.29 7:13 PM (211.216.xxx.110)

새누리 친박중심의원이 누구신지 몰라도,
    자중이란 단어를 쓸려면
    국정원 경찰 검찰이 문의원의 당선을 위해
    부정선거정치에 개입하여 결과 이렇게
    나왔다면 어쩌면 공감을 얻을까.
    한마디로 ㅈㄹ하고 있네.
    후안무치 다.

• 28. 미친것들
    '13.5.29 7:18 PM (125.177.xxx.190)

뭘 자중해? 나원참..

• 29. ...
    '13.5.29 7:38 PM (110.70.xxx.71)

상상해봐요
    걔네들이 트위터하면 어떤일이 초래되겠어요
    모든사람들이 욕하는거 다 보일텐데
    욕먹을까 두려워 트위터도 못하는 주제에
    부러워서 하지말라고 하네요

• 30. 야ㅑㅇ심에털
    '13.5.29 7:41 PM (58.227.xxx.206)

문재인 대통령자리를 강탈하고
    도둑놈이 지발 저린다고
    두렵긴 한가보네
    웬 자중?????진짜 뻔뻔하네

• 31. 정치인이
    '13.5.29 7:57 PM (116.39.xxx.87)

정치적 발언 자제하려면 새누리당 의원들은 국회의원자리에 왜 있을까?
    월급도둑들?

• 32. .....
    '13.5.29 10:08 PM (1.225.xxx.101)

진짜 지랄도 풍년.

• 33. 에라이
    '13.5.29 10:47 PM (118.223.xxx.146)

미친 잡것들아....니네는 못하지, 트윗에 생각 올리고 하는 그런거??

• 34. 럭키№V
    '13.5.29 11:47 PM (119.82.xxx.29)

국회에서도 누드 사진이나 검색해서 보는 것들한텐 정치 얘기가 뜬금없겠죠. 월급도둑, 세금도둑들!!!

• 35. 미친것들
    '13.5.30 8:50 AM (125.128.xxx.10)

누구보고 자중하라 마라야? 니들이나 입쳐닫고 있어!!

• 36. 정치인이
    '13.6.15 12:31 PM (116.39.xxx.87)

정치적 활동과 의견을 내지 않음면 그걸 징계해야지
    할일 하는데 뭔 자중?
    문재인 죽이기 언플이니?