82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(은평구) 치매 어머니 오전 9시반경 역촌역 2번출구에서 나오신것 확인

마젠다 조회수 : 2,526
엄마 찾았어요!!!! 감사합니다. 감사합니다.
경찰관 아저씨께서 구산동에 계신 엄마 찾으셨다고 지금 연락주셨답니다.
걱정해주셔서 정말 너무너무 감사드립니다.

=====================================================================================

엄마가 오전 9시반경 역촌역 2번출구에서 예일여고 쪽으로 가셨다고 해요.
택시를 타시지는 않은것 같아요.
은평구 구산동, 역촌동, 갈현동, 불광동 쪽에 사시는 분들  그냥 지나치지 마시고 제발 살펴주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.17 6:38 PM (114.129.xxx.95)

너무다행입니다

• 2. ..
    '13.5.17 6:43 PM (223.62.xxx.88)

제 친정쪽이라 걱정 많이했는데 정말 다행이네요...

• 3. adf
    '13.5.17 6:46 PM (39.114.xxx.70)

참 다행입니다.
    고생 많으셨어요.

• 4. ...
    '13.5.17 6:52 PM (59.15.xxx.61)

제가 다 감사합니다.
    어머니 고생 하셨네요.
    자녀분들 고생 하셨어요.

• 5. 다행입니다.
    '13.5.17 7:01 PM (203.247.xxx.20)

다행입니다.
    정말 다행입니다.

감사합니다.

• 6. 엄마
    '13.5.17 7:58 PM (121.177.xxx.36)

엄마!!!
    울먹~~~
    모두들 고생 많으셨고 고맙습니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595971 새 가전에 붙은 접착비닐요. oo 12:16:10 8
1595970 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 12:16:00 9
1595969 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? dd 12:13:47 26
1595968 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 1 울면증 12:08:44 63
1595967 남자옷은 어디서 살지? 2 .. 12:08:43 73
1595966 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 1 ..... 12:08:18 364
1595965 임플란트 염증 2 ... 12:04:44 165
1595964 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 6 서울 12:00:26 186
1595963 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 2 ^^ 11:59:17 207
1595962 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 19 ........ 11:58:50 668
1595961 부산 기장~ 1 ♡♡♡ 11:57:44 166
1595960 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 249
1595959 부모님 병원 동행하시는 분들 15 11:54:19 682
1595958 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 9 냄새제거 11:46:21 949
1595957 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 11 ,, 11:45:50 408
1595956 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 326
1595955 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 279
1595954 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 294
1595953 핏플랍 샌들인데 이거 어때요? 11 ㅇㅇ 11:38:16 803
1595952 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 2 물김치 11:29:41 224
1595951 이런말투로 하는 대화… 36 .. 11:24:58 1,887
1595950 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 8 그냥 궁금해.. 11:24:40 471
1595949 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 1,923
1595948 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 8 ... 11:21:27 932
1595947 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 7 ㅇㅇ 11:20:26 1,950