82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(은평구) 치매어머님 찾는 글입니다, 도와주세요~

줌인줌아웃에 조회수 : 1,902

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=17

여기가 더 많이들 계시는거 같아서요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...아!
    '13.5.17 4:05 PM (59.15.xxx.61)

아직도 연락이 없으신가 봅니다.
    은평구 주민들...좀 더 눈여겨 보아주세요.
    더 멀리 가셨을라나...
    어머니는 얼마나 놀라고 불안하실지...
    빨리 돌아오시길 빌어요.

• 2. dk...
    '13.5.17 4:11 PM (203.247.xxx.20)

신경숙의 엄마를 부탁해가 떠오르네요 ㅠㅠ

꼭 찾으셔야 할 텐데, 얼마나 초조하고 두려우실지...

힘내세요...

• 3. 마야부인
    '13.5.17 4:15 PM (121.157.xxx.187)

무사히 가족에게 돌아오시기를~~

• 4. 마젠다
    '13.5.17 4:24 PM (24.200.xxx.201)

다들 걱정해주셔서 감사합니다.
    사랑하는 우리 엄마, 눈물만 납니다.

• 5. 마젠다
    '13.5.17 4:26 PM (24.200.xxx.201)

트위터는 다른 사람 트윗주소로 가서 어디에 글을 남겨야 하나요?
    남겨진 글에 reply 를 하면 되는건가요?

• 6. 제목에 은평구를 넣어주세요.
    '13.5.17 4:28 PM (203.247.xxx.20)

제목에 은평구를 넣어주시면 해당 주민들이 더 관심가지고 보실 수 있으실 거 같습니다.

• 7. 마젠다
    '13.5.17 4:30 PM (24.200.xxx.201)

그런데 택시를 타셨을 수도 있답니다.
    요새 밖에만 나가시면 택시를 타시려고 한대요.
    너무 걱정이 됩니다.

• 8. 마젠다
    '13.5.17 4:36 PM (24.200.xxx.201)

죄송한데 트위터 한다는게 그분 글 아무거나에 reply 하면 되나요?

• 9. 마젠다
    '13.5.17 5:00 PM (24.200.xxx.201)

갑자기 트위터계정이 suspended 되었네요.ㅠㅠ
    제발 트윗 좀 부탁드립니다.

• 10. ....
    '13.5.17 5:04 PM (180.224.xxx.4)

저도 트윗초보라
    누가올리신분있으신가요?
    rt해드릴게요

• 11. 게으릉 뱅이
    '13.5.17 5:16 PM (39.7.xxx.98)

일정시간 지나면 경찰서에서 cctv로 찾아줌니다
    걱정하지 마세요 아마 지금쯤 찾으셨을지도...
    경험자 입니다

• 12. 마젠다
    '13.5.17 5:19 PM (24.200.xxx.201)

cctv도 요청해서 지금 다시 확인해주시고 있다고 합니다. 감사합니다.

• 13. ...
    '13.5.17 5:31 PM (114.129.xxx.95)

어머님찾으시면 꼭 소식남겨주세요
    너무걱정되고 궁금합니다

• 14. 마젠다
    '13.5.17 7:00 PM (24.200.xxx.201)

감사합니다. 엄마 찾았습니다.
    구산동에서 경찰관께서 엄마 발견하시고 모시고 오셨답니다.
    모두들 걱정해주셔서 정말 감사합니다.
    줌인줌아웃의 글은 내렸습니다.