82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 사랑할 때 예상 결말은?

추측해 보아요. 조회수 : 2,314

몰아보기했는데 아주 재미있네요.

발리처럼 긴장감이 있고 반전이 많아요.

결말 어찌 될까요?

분명 재희가 동생이 맞지 싶은데''

김성준을 죽인 사람이 창희일까요?

모든 죄를 다 뒤집어쓰고 송승헌이 감옥에 갈까요?

미도와 재희는 사랑을 하고''''

하여간 송승헌이 호구되는 거 같아요.

아니면 송승헌에게 어떤 반전이?

일주일 기다리려니 좀이 쑤십니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.5.24 9:59 PM (211.234.xxx.254)

미도는 태상과는 비교도 안될만큼 어마어마한 재력을 가진 스폰서 임원희를 만나게 되고 재희 태상 둘 다 배신하고 임원희와 결혼한다.

• 2. 화남
    '13.5.24 10:03 PM (211.243.xxx.54)

남자들도 좋아합니다
    아이들도 좋아하구요
    지나치지만 않으면 드라마 보면서 기분 전환하는 것도 좋 습니다

여주인공 너무 미워요.. ㅠ
    한태상 완전 호구.바보팅이 ㅠ

• 3.
    '13.5.24 10:04 PM (211.243.xxx.54)

바로 위 댓글 지워져서 제댓글 뻘쭘해졌어요

• 4. 초승달님
    '13.5.24 10:11 PM (183.102.xxx.216)

후반에도 호러에 밝혀진게 없어 궁금해서 마지막까지 볼려구요.
    보통엔딩이 예상되면 보길 중단하고 끝까진 안보는 경우가 많은데 이건 미도욕하고 태상이 답답해서 욕ㅎᆢ면서 봐요.
    태상이는 결국지말대로 혼자 남을것 같아요.
    지금도 혼자잖아요.

• 5. 원글
    '13.5.24 10:27 PM (14.46.xxx.165)

설마 창희가 송승헌 동생 아니겠죠?????????????????????

• 6. 태상태상
    '13.5.24 10:43 PM (1.236.xxx.40)

태상이의 행복을 보기 위해서 마지막까지 버티고 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 남사
    '13.5.24 11:26 PM (1.243.xxx.244)

저도 갈수록 빠져드네요..점점 나도 모르게..ㅋㅋㅋ
    제가 봐도 재희가 태민(태상동생)같아요..
    당연히 해피엔딩은 안될거같고..

• 8. 헉,,
    '13.5.25 12:30 AM (58.140.xxx.183)

재희 넘 밉상인데...태민이 아니였으면 좋겠어요...드라마 등장인물 프로필에 태민은 장지명 입양아 아닌가요? 프로필도 그렇게 밝히고 있구요...내용상으로 태상과 미도는 이미 강을 건넌거 같은데....암튼 재희와 미도는 비극으로 끝나길....

• 9. 슬포~~
    '13.5.25 1:27 AM (211.244.xxx.216)

태상이가 넘 안스러워서 가슴이 아픈 1인...
    뭐가되든 태상이가 행복해 질수만 있다면 좋겠어요.