82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5·18 희생자 시신 보고 "어미야 홍어 좀 널어라"

헤르릉 조회수 : 2,565

5.18 광주민주화운동 기념일을 이틀 앞둔 가운데 '5.18 폭동' 주장 등 도를 넘은 비방이 일부 보수 세력을 중심으로 거세지면서 우려의 목소리가 커지고 있다. 특히 온라인 보수 커뮤니티인 '일베저장소(일베)'와 종합편성채널(종편)를 중심으로 한 5.18 민주화운동 폄훼가 위험 수위에 달했다는 지적도 나온다.

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130516100308718

TV조선 “5·18은 북한 특수부대 개입한 폭동” 주장 논란

채널A는 '광주 투입 북한군' 인터뷰까지…5·18 앞두고 종편의 여론몰이?

5·18을 앞두고 TV조선이 5·18 광주 민주화 운동 당시 북한군 특수부대가 개입해 게릴라전을 벌이며 광주시민을 선동했다는 '북한개입설'을 여과 없이 내보내 후폭풍이 예상된다. 채널A는 광주 투입 북한군이라 주장하는 남성을 인터뷰해 내보내기도 했다.

이 같은 종합편성채널의 연속적인 북한개입설 보도는 역사왜곡을 넘어 대한민국정부가 인정한 민주화운동을 북한군에 의한 폭동으로 규정하는 것과 같아 논란이 불가피해 보인다.

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20130516114510467&RIGHT_...

아.. 정말  말이 안나오네요...  일본극우는 다른 나라엔 욕먹을 망정 철저히 자국이익위해 발악하는데.. 

얘네들은 도대체 뭔가요??   천인공노할 노릇이네요 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.5.16 4:07 PM (121.151.xxx.203)

저런 패륜아들 때문에 가슴 아프실 분들께 송구스러운 5월이군요.

• 2. 이젠
    '13.5.16 4:13 PM (121.145.xxx.180)

분리독립만이 서로 살길인거 같아요.

같은 하늘을 이고 살면 뭐하나요?
    욕할 기운도 없고 분노할 정도 없어요.
    분리독립 합시다.

그들끼리 뭣 짓을 하던 그들끼리 살라하고요.
    동서로 나눕시다.
    일본좋아하는 그들에게 동쪽주고
    동쪽 싫은 사람은 서쪽가서 살고.
    각자 삽시다.

• 3. 럭키№V
    '13.5.16 4:13 PM (119.82.xxx.10)

친일수구짝퉁보수 이런 호칭을 떠나 쟤들은 걍 악마예요 악마..

• 4. ㅁㅁ
    '13.5.16 4:30 PM (122.37.xxx.2)

이건 보수가 아닙니다. 그냥 싸이코패스지요. 왜 수사를 안하는지 이해를 못하겠네요

• 5. ㅡ.ㅡ
    '13.5.16 4:35 PM (210.206.xxx.64)

지 가족의 시체도 그렇게 마주할 날이 올거애요

• 6. 분리해요
    '13.5.16 5:05 PM (175.223.xxx.105)

진짜 지긋지긋한 51프로하고는 같이 못살겠다...

• 7. 미쳐
    '13.5.16 5:32 PM (223.62.xxx.60)

지들이 그렇게 당해봐야 알라나......일베놈들 독재시대로 보내고싶네요...

• 8. 마녀사냥이 아니라
    '13.5.16 6:17 PM (221.139.xxx.8)

진짜로 저런x들을 낱낱이 신원을 다 공개했음 좋겠어요