82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군대 수료식후 면회 할때....

물어 봅니다... 조회수 : 2,155

논산 수료식 후에 아이를 데리고 외출시에

근처 숙소를 잡아서 집에서 음식 준비해서 먹고 쉬게 하는게 좋은가요..아님 군부대 근처 (유성,익산) 차에 태워

밖에서 먹고 싶은거 먹이는게 나을 까요...처음이라 시간 조절을 못하겠네요...

경험있으신 분들 말씀해 주시면 고맙겠습니다...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간없어요
    '13.5.15 6:23 PM (223.33.xxx.215)

근처 펜션 모텔잡고 밥먹이고 씻기고 낮잠한숨 푹 재우믄 5시 복귀시간이에요

• 2. 원글..
    '13.5.15 6:25 PM (175.209.xxx.206)

그렇군요...고맙습니다..

• 3. ...
    '13.5.15 6:27 PM (114.129.xxx.95)

저희는 익산까지 데려가서 사먹였어요
    애가 바람쐬고싶다고해서 밥먹여서 그냥 차타고 돌아댕겼어요
    시간은 넉넉하던데요

• 4.
    '13.5.15 6:38 PM (211.48.xxx.92)

날 좋아서 바람쐬고 밥먹고 마트가서 필요한 것도 좀 사고^^ 그럼 될거예요~
    저흰 너무 추울때라서 방 예약했는데.. 오후엔 좀 심심해서 낮잠잤어요 ㅋㅋㅋ

• 5. 내일
    '13.5.15 7:26 PM (115.20.xxx.58)

애가 원하는대로... 해주세요^^
    꼭 잊지말고 휴대폰 군정지 풀어서 가세요.
    하루도 가능하니까요.

• 6. 원글...
    '13.5.15 7:53 PM (175.209.xxx.206)

댓글 달아주신 모든분 정말 고맙습니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594471 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 .. 15:22:54 8
1594470 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 15:22:13 33
1594469 가장 현실적인 옷 매장 거울은? ㅇㅇ 15:14:40 134
1594468 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 220
1594467 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 54
1594466 음식에 바퀴벌레 .. 15:13:25 151
1594465 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 5 5.18 15:10:05 174
1594464 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 113
1594463 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 4 15:05:10 443
1594462 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 163
1594461 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 112
1594460 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 9 ... 14:52:54 568
1594459 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 716
1594458 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,108
1594457 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 3 팩트 14:46:45 941
1594456 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 10 .. 14:44:04 1,433
1594455 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 5 초여름 14:42:07 921
1594454 쪼다같은 인간. 3 14:28:53 782
1594453 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 752
1594452 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 19 14:22:07 2,273
1594451 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 3 .. 14:12:39 1,038
1594450 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 23 ... 14:08:43 3,239
1594449 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 300
1594448 이 가방 어때요? 10 ㅇㅇ 14:02:50 1,082
1594447 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 5 클림금지 13:58:56 1,526