82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 꼭 살만한거 뭐가 있을까요? 넘 갑작스러워서요..

아이허브? 조회수 : 4,854

친척동생이 자기 주문할때 같이 주문하자고 하는데

넘 갑작스러워서요ㅋㅋ

들어보긴 했는데 한번도 들어가본적이 없는 싸이트라

들어가봐도 어리둥절 하긴한데..

보니깐 직구형태라 싸긴 많이 싼가봐요..

그래서 동생 시키는김에 같이 시키고 싶은데

맘만 급하고 뭘사야할지도 모르겠네요..

일단 급 검색한 결과

티트리오일

나우 마그네슘

아이들 유산균

귤젤리

요정돈데요..

또 뭐가 좋을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참 아이들 유산균은
    '13.5.14 4:37 PM (61.74.xxx.243)

아이들이 걸핏하면 배아푸다고 약손해달라고 하는데..
    정말 배가아푼건지.. 그냥 엄마의 관심을 받고 싶어서 약손해달라고 하는건지.. 가늠이 안되요..
    진짜 넘 리얼하게 아푸다고 해서 깜짝놀라서 약손해주면 금뱡 안아푸다고 하는것도 이상하고;;
    또 밥먹기 싫다고 배아푸다고 하다가도 맛있는게 생기면 몇초만에도 안아푸다고 먹을꺼라고 하고;;

그래서 감기때문에 소아과가서 얘기하면 유산균을 같이 처방해 주시더라구요.. 해서 이번기회에 유산균을 장복시켜볼까 하는데요..

• 2. bonneannee
    '13.5.14 4:41 PM (210.117.xxx.252)

워낙 뭐 어떤걸 중요시여기느냐에 따라 다르겠지만요. 아이들 간식이면 사탕 어때요 아미얼스 사탕 한국보다 조금 더 싸니까. 막대사탕이 좋더라고요. 저는. 그리고 차도 시킬 것 같아요. 샹달프 페퍼민트 추천(포장이 이뻐서요)

• 3. ....
    '13.5.14 4:43 PM (218.209.xxx.43)

에코버 세제류.마늘.생강가루.히말라야 소금.아발론 샴푸가 좋던데요.

• 4. 그것은..
    '13.5.14 4:44 PM (112.161.xxx.208)

유산균은 나우푸드나 제로우포뮬라 노란상자 주로 사요.
    지금 배송비 고정이져? 일괄 4달러면 좀 무거운거 위주로 사세요. 세제종류도 괜찮고
    꿀, 잼, 유기농케찹도 싸고. 물비누종류도 좋고요.

• 5. 크래커
    '13.5.14 4:44 PM (1.75.xxx.166)

샹달프차, 잼종류, ysb꿀이랑,히말라야 소금,심플리오가닉 허브요.
    화장품도 필요한 종류 골라서 사곤해요.

• 6. 썬크림
    '13.5.14 4:50 PM (223.62.xxx.61)

키스마이페이스썬크림이요
    순해서 따갑지 않고 잘 발리는데 유분감도 많지 않아요.
    세이어스 스킨도 세안후 딱아내는 용도로 쓰기 너무 좋아요.
    가격도 싸고 양도 많고 레몬이랑 장미향은 향도 좋아요.
    지오바니 헤어세럼도 좋고요.
    스태쉬 샘플러차도 좋아요. 종류별로 골고루 들어 있어서 골라 먹는 재미가 있네요. 향도 너무 좋고요.
    하니앤손스차의 경우 깡통에 들어있고 예뻐서 선물하기 좋아요.

• 7. 유산균은 피하세요.
    '13.5.14 4:51 PM (211.201.xxx.227)

생균이라 보관 온도, 포장 방식, 배송 방법에 따라 유효균수가 달라질 수 있다고 해요.
    요즘은 약국에서도 냉장 유통하는 경우도 있고 하니까 가까운 곳에서 사는게 나을 것 같아요.
    http://blog.naver.com/staroot99/80176328926

• 8. 유산균은 나우푸드꺼..
    '13.5.14 4:54 PM (61.74.xxx.243)

성인용으로 나우푸드꺼 생각중인데..
    제로우포뮬라가 젤 좋은것 같긴한데.. 가격차이가 많이 나서요..(나우프드랑)
    근데 나우프드껀 코팅이 일반코팅이라 장까지 살아갈 확률이 낮은가본데.. 괜찮을까요??

소금이랑 마늘생강가루도 검색해 봐야겠네요.

스킨도 많이 들어봤는데 악건성이라 괜찮을지 이것도 검색~

• 9. ..
    '13.5.14 4:55 PM (117.193.xxx.224)

한국 아닌 다른 나라로 배송도 가능한가요?고정 배송비 4달라로요.

• 10. 점두개님
    '13.5.14 4:59 PM (49.98.xxx.45)

고정배송비로 어디든간다고 써있긴한데
    해당 국가 선택해보시면 확실하실듯.

• 11. ---
    '13.5.14 5:11 PM (121.129.xxx.200)

제로우 유산균 좋아요. 효과가 바로바로 !

• 12. ...
    '13.5.14 5:18 PM (211.40.xxx.124)

요즘 환율은 얼마 적용되는지 궁금하네요.
    저는 미쉘 썬크림,이랑 립밤(벌 모양), 소이캔들 좋았어요

• 13. 주로
    '13.5.14 5:18 PM (116.41.xxx.226)

비타민 사요 . 국내에 들어온 것들 중 좀 더 싼것도 있고 . 안들어온 제품중에 좋은것들 찾아서 ..

• 14. 꿀!
    '13.5.14 5:22 PM (203.234.xxx.100)

꿀 좋아요~
    Y.S. Eco Bee Farms, 100% Certified Organic Raw Honey, 2.0 lbs (907 g)

• 15.
    '13.5.14 5:25 PM (203.234.xxx.100)

Simply Organic, Garlic Powder, 3.64 oz (103 g)
    여기서 나온 양파, 마늘, 파슬리, 허브, 시나몬 등등 가루 다 좋아요~ 싸고.. 모양도 이쁘고^^

지오반니 샴푸 좋고요~

• 16. 유산균은
    '13.5.14 5:26 PM (203.234.xxx.100)

병에 들어있는 나우푸드랑 노란 상자에 들어있는 재로우 둘다 먹어봤는데
    효과는 확실히 재로우 포뮬라가 좋았어요
    참고하세요~

• 17. 근데
    '13.5.14 5:39 PM (58.230.xxx.146)

제로우 유산균 꾸준히 장복하나요?
    아니면 변비일때 일시적으로 먹어도 되는지.

• 18. 초....
    '13.5.14 6:04 PM (175.115.xxx.234)

마늘.생강가루.히말라야 소금, 지오바니 샴프, 카레가구.

• 19. cc
    '13.6.27 12:33 PM (175.115.xxx.234)

혹시 iHerb 추천인 코드 필요하심 부탁드려도 될까요?
    네이버에서 아이허브 검색하셔서 회원가입하심 되어요.
    MUB830 이구요, 첫 구매자인 경우 구입하시는 주문에 대해서 $10.00 까지 할인을 받으세요.
    저 또한 원글님의 추천으로 조금의 포인트를 받게 된답니다.
    맨위 상단에 보면 베스트 셀러 제품들 많아요.
    거기 둘러 보심 많이 도움이 된답니다.

• 20. ....
    '13.6.29 7:20 AM (175.115.xxx.234)

네이쳐스웨이 빌베리 ( $15.74 / 90 캅셀 )

▶ 아이허브 제품링크 : Nature's Way, Bilberry, Standardized

빌베리는 안토시아닌 함량이 많은 베리로, 항산화제로 좋은 과일입니다.

블루베리보다 비슷하게 생겼지만,

블루베리보다 항산화 능력이 뛰어나며, 북유럽 야생에서만 자라기때문에 가격도 더 비쌉니다.

빌베리는 40대 이후 진행되는 노안으로 인한 시력저하 개선에 도움이 된다고 합니다.

그 외에도 콜레스테롤 수치를 낮춰주며, 혈관의 노폐물을 제거하여 심혈괄질환 예방에 도움이 됩니다.

눈 종합영양제 성분표를 보면 많은양은 아니지만 빌베리, 혹은 블루베라가 들어가있어요

눈 보호 목적으로 눈 종합영양제를 먹는것도 좋긴한데

전 안구건조증이 있어서 아이브라이트와 빌베리를 같이 먹고있어요

아이브라이트는 안구건조증, 빌베리를 혹시 진행될지 모르는 노안 ^^;; 으로 인한

시력저하를 예방할 목적으로 열심히 먹고있어요

눈에는 특히 신경이 많이 쓰이네요...

하루 3번 1 캡슐씩 복용하면 됩니다.