82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 사고력수학에 대해 여쭙니다

웃자 조회수 : 4,164

씨매스나 와이즈만 알아 봤더니 수강료가 너무 비싸네요

일주일 두번 25만원이래요 집에서 인강이나 다른 방법으로 공부 할 방법이 없을가요?

초등 4학년 올라오더니 슬슬 생각해야만 하는 문제들을 혼자 힘으로 풀려 하질 않네요

초등에 저 가격은 너무 무리인 것 같아 여쭈어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '13.5.13 6:57 PM (121.135.xxx.63)

가격이 비싸다면 비싼데..단순히 문제만 푸는게 아니기 때문에 그 값을 하기는 합니다.
    수학을 좋아하는 아이라면 초등1부터 3학년까지 시키시는게 좋을 것같아요.

• 2. ..
    '13.5.13 6:59 PM (121.190.xxx.72)

인강으로 하세요
    수박씨 닷컴이나 엠베스트 초등가시면 사고력 수학 강의 많아요
    맛보기 강의 들어보시고 아이한테 맞는 곳으로 골라서 하세요

• 3. ..
    '13.5.13 7:00 PM (121.190.xxx.72)

아니면 재능피자도 괜찮아요
    사고력 학습지 인데 평이 좋아요

• 4. 흠..
    '13.5.13 7:00 PM (121.135.xxx.63)

앗! 초등4학년이군요..
    그러면 넘 늦은 듯 싶습니다.
    지금부터는 선행에 목표를 둬야하는거 아닐까요?

• 5. 문제 해결의 길잡이
    '13.5.13 7:42 PM (211.245.xxx.178)

가격대비 훌륭하죠..

• 6. 넌모르지
    '13.5.14 4:20 PM (125.131.xxx.252)

씽크유도 괜찮아요~ 동영상강의도 있고~ 오답체크로 해주고요~
    선행하면...공부에 재미를 못느껴요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604773 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 5
1604772 청약통장 바뀐정책 왜? ㅇㅇ 13:16:29 18
1604771 명치끝 오른쪽이 아프면 ... 13:15:33 13
1604770 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 2 이상하다 13:14:00 146
1604769 황학동 살기 어떤가요? 6 ~~ 13:08:57 215
1604768 코스트코 푸드세이버 1 ... 13:08:37 145
1604767 스페인에서 렌트 해보신 분~^^ 자유여행 13:08:13 48
1604766 맛있는 샐러드 드레싱 레시피 아시는 분이요~ 1 .. 13:07:13 94
1604765 사람마음이 우습네요..결혼20년차 2 결혼 13:07:08 466
1604764 환율 - 한은 개입한듯요 oo 13:03:09 411
1604763 현직경찰관, 황의조 수사정보 유출혐의 구속 1 13:02:09 296
1604762 써큘 레이터 는 회전시켜야 시원하네요 12:57:56 158
1604761 "뽀뽀 그 이상도 했다” 중학교 여교사, 여자 제자들에.. 3 이런미 12:56:50 999
1604760 옛날 비지, 콤콤하게 냄새나는 띄운 비지 3 …. 12:49:55 204
1604759 미역국에 한우 갈빗살까지 넣고 끓였는데 맛 없... 15 12:49:26 638
1604758 햇빛 알러지 때문에 이 더운 날에도 긴팔을... 11 음.. 12:49:26 471
1604757 딱 10년이 지났을뿐인데 너무 차이나는거,있으세요? 6 까마득 12:46:27 620
1604756 당화혈색소 어떻게 이렇게 안떨어질수 있는지 ㅠ 11 @@ 12:46:18 714
1604755 찌개 요즘도 같이 먹는 사람 있나요? 8 위생 12:43:47 403
1604754 대학가원룸 퇴거할때 보증금이요 1 방학이다가옴.. 12:43:24 205
1604753 임성근 따위가 무슨 한국의 보물이예요? 4 짜증나 12:42:39 843
1604752 국수 삶으려고 물 끓이는데 2 ... 12:41:28 368
1604751 ‘소득대비 집값’ 서울이 뉴욕·파리·런던보다 높다 ... 12:38:59 218
1604750 불면증, 한의원 가볼까요? 2 불면증 12:37:18 147
1604749 리프팅과 색소 중 어느걸 먼저 하나요? 8 피부전문가님.. 12:36:07 289