82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남양유업이 대주주에게 보낸 댓글이라네요

딸기겅쥬 조회수 : 2,943

RT @jeon0717: 남양유업 의 결정타군요...."@whoelf: 이런~~ 망하게할 국민적 의무감 들게하네 "@gangminna: 남양유업 이 대주주에게 보낸 댓글이랍니다!이런 된장~!   

아래 링크 클릭해주세요

http://t.co/WrDBqSoWVC

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.13 2:15 PM (182.210.xxx.57)

대한민국 거지근성이라 ㅠㅠ
    그런 냄비들한테 패악질한게 누구??????

• 2. 딸기겅쥬
    '13.5.13 2:16 PM (182.216.xxx.97)

냄비에 거지근성이라네요...아놔 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. qas
    '13.5.13 2:18 PM (112.163.xxx.151)

네이버나 다음 같은 포탈 사이트 주식 게시판 글 같습니다.
    남양은 주주 눈치 보는 회사 아니예요.

• 4. 역시나
    '13.5.13 2:18 PM (115.20.xxx.183)

저들이 보기에 우리는 거지에 냄비군요...
    거지발싸개에 냄비따까리라고 안해줘서 고마워해야하나?

• 5. ..
    '13.5.13 2:18 PM (222.107.xxx.147)

그런데
    저게 정말일까요?
    왠지 대주주에게 보낸 거라고 하기에는 말투며 선택된 어휘가 너무 저렴해요.

• 6. 설마
    '13.5.13 2:20 PM (58.236.xxx.81)

믿을 수 없는데요?
    설마 저렇게까지 바닥일까요?
    설마 설마 설마

• 7. ....
    '13.5.13 2:21 PM (121.133.xxx.199)

이렇게 sns에 금방 퍼질 수 있는 글을 보냈다는게 이해가 안되요. 남양에서 보냈다기 보다 남양 주식 가진 사람이겠죠.

• 8.
    '13.5.13 2:23 PM (211.219.xxx.62)

낚시입니다.

• 9. 세우실
    '13.5.13 2:23 PM (202.76.xxx.5)

이건 루머같은데요.

• 10. ...
    '13.5.13 2:24 PM (211.234.xxx.251)

대주주면 회장한테 보낸 글이란 소린가요.
    아니면 일반 개인투자자들에게 보낸 글이란 건가요.
    저렇게까지 쓸일은 없는것같고
    주식게시판에서 찐따가 쓴 글 긁어온 글인것 같네요.

그러거나 말거나 남양아웃!

• 11. ..........
    '13.5.13 2:24 PM (112.121.xxx.74)

222.107.xxx.147과 동감.
    설마 대주주에게 저렇게 문자 보냈을까요 ㅎ
    지능성 안티거나 주주 중 하나거나

• 12. 세우실
    '13.5.13 2:24 PM (202.76.xxx.5)

아 적고 보니까 위에 낚시라고 말씀해주신게 있네요.
    그냥 적어도
    http://pgr21.com/?b=10&n=156967
    이런 식으로 주식보유자들끼리 한 얘기겠죠. 그래도 문구 자체는 빡치지만.

• 13.
    '13.5.13 2:25 PM (211.219.xxx.62)

이런 낚시에 낚여서 흥분하면 일베충들이 짤방으로 활용합니다.

• 14. ㅇㅇ
    '13.5.13 2:25 PM (203.152.xxx.172)

저건 믿기 힘드네요. 남양유업이 다들 새대가리들도 아니고 ㅋ

• 15. 참..
    '13.5.13 2:34 PM (203.232.xxx.5)

지는 대한민국 국민아닌가?
    글 한번 거지같이 써놨네~

• 16. 영원히 안녕
    '13.5.13 2:37 PM (221.147.xxx.84)

완전 불매!!!!

• 17. ...
    '13.5.13 2:42 PM (112.218.xxx.60)

불매 계속 하고 있었는데, 정말 양심도 없는 놈들이네요.

남양이랑 일베랑 수준이 같네요. 냄비? (남양은 일본기업이군요.)

• 18. 별써글넘의
    '13.5.13 2:42 PM (1.225.xxx.126)

이런 된장!!!!!!