82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뚱뚱한여자가 긴머리에 올파마 하면

... 조회수 : 6,774

별루일까요?

파마하고싶은데..

항상 품절녀 되기전이나.. 머리를..  파마부분을 귀밑부분부터해서..

지금은 올파마를 해보고싶은데.. 

지금은 살이찐상태라 ㅜ.ㅜ  그렇게되면 별루일까요?

아님그냥 하고싶은대로 미친척 해볼까요 .. 고민되네요 ..

돈쓰고싶지 않은데.. 자꾸 돈들어가네요 .. 파마도 하고싶고 색조화장품도 사고싶고 ..   ㅜ.ㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.7 7:53 PM (1.231.xxx.11)

뚱뚱해도 얼굴 작고 두상 작으면 괜찮아요

• 2. 너무
    '13.5.7 7:54 PM (80.202.xxx.250)

긴머리 아니고 적당한 길이 어깨선 조금 넘는? 정도면 괜찮아요. 많이 뚱뚱하다는 전제하에... 너무 뚱뚱한사람이 많이 긴머리에 파마하면 더 커보이는 효과가 있는 것 같아서,,,

• 3. 그게
    '13.5.7 8:02 PM (121.190.xxx.242)

뚱뚱해도 얼굴 작고 두상 작으면 괜찮아요 22222222222222222

• 4. ..
    '13.5.7 8:03 PM (218.235.xxx.34)

긴머리 파마 잘못하면 전체적으로 더 부해보여요.
    아주 잘 관리하지 않으면 별로일거에요.ㅠ

• 5. ...
    '13.5.7 8:07 PM (180.224.xxx.59)

예전에 마른여자가 .. 올파마를 했는데 굉장히 이쁘더라구요 머리가.. 그래서 나도 해보고싶은데 그녀와 제가 다른점은.. 살이네요 ㅎㅎ 말랐다면 해보고싶긴한데.. 걱정이..

머리가 기니까 머리도 무겁고.. 그럼 단발로 잘라야하는데.. 고민이네요 미용실전화하니 파마값이 8만원이라 하고 ㅎㅎ 켁..

• 6. 피부곱고 얼굴 갸름하면
    '13.5.7 8:18 PM (112.151.xxx.163)

뚱뚱해도 무관한듯해요.

• 7. 죄송
    '13.5.7 8:26 PM (119.64.xxx.60)

왜 만화가 황미나가 떠오를까요..?ㅜ

• 8. ...
    '13.5.7 8:34 PM (112.121.xxx.214)

마른 여자 올파마...이쁘겠네요...ㅠㅠ...
    저도 뚱뚱하고 두상 커서 맨날 생머리 세미롱..

• 9. 했다가
    '13.5.7 8:35 PM (1.246.xxx.85)

거울속에 출산드라....가 계시면 어쩌시려구ㅠ

• 10. ........
    '13.5.7 8:39 PM (180.224.xxx.59)

출산드라에 빵터지네요 ㅎㅎㅎㅎ 아 웃겨 ㅋㅋ ㅎㅎ

생각해보니 제가 이뻐했던 여자분 머리랑 출산드라 머리랑 비슷하긴한데

그래도 출산드라머리는 완전 깜정머리 아닌가요? 제가 이뻐했던 여자분 머리가 약간 밝은갈색에.. 꼬부랑끼가 동그라미가 더 작게.. 꼬불거렸던거같아요

암튼 출산드라.. ㅎㅎ 넘 웃겼어요 갑자기 무서워 지네요 ㅎㅎ

• 11. dma
    '13.5.7 8:52 PM (92.228.xxx.56)

더워보여요...--;;

• 12. 긴머리 파마하고 겨울에
    '13.5.7 9:03 PM (119.70.xxx.194)

빨간코트까지 걸쳤더니
    산타크로스 닮았단 소리까지 들어봤어요.TT

• 13. ..
    '13.5.7 9:51 PM (1.225.xxx.2)

제딸이 뚱뚱하진 않지만 아직 얼굴에 젖살이 많아
    동글동글한데요
    남이 말씀하신 파마에 밝은갈색 염색하고 나타나니
    네이버 만화 정글고 정안봉이사장이 떠오르더군요.
    http://m.blog.naver.com/queenlinden/120059702014

• 14. ..
    '13.5.7 10:12 PM (220.78.xxx.84)

신경쓰지 말고 하세요
    나이 먹으면 긴머리 하고 싶어도 어울리지도 않거든요
    젊을때 다 해보세요 윗사람들 말 듣지 말고

• 15. 뭐든 해보고
    '13.5.8 2:08 AM (105.224.xxx.55)

후회하세요.해봐야 알죠.
    뚱뚱헤도 말라도 다 다른 법인데 뚱뚱으로 뭉그려뜨려 암것도 못하면 안되죠.
    그리고 양배추 물 마시세요.그래도 그건 쉬운거니까...
    살 빼야죠?