82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제머리를 한대 쳤습니다 ㅠㅠ

건망증 조회수 : 748

자다가 새벽에 눈을 떴어요 3시반 이더군요

졸졸졸 물소리가 나길래

비오나 보다 그러고는 창문 닫았나?  잠깐 생각하다

에이 모르겠다  그러면서 도로 이불 휘리릭 감고 잠을 청했는데 잠은 오지않고

상상의 세계로 1시간쯤 여행을 다녀온후

갑자기 번쩍 하더라구요

후다닥 나가봤네요

부엌 뒷베란다에 수돗물이 양동이에 계속 받쳐서 흘러내리는 소리...

똑.똑.똑 도 아니고

졸졸졸~~~

엄마야....

어제저녁 6시경 에 부엌에서 계속 이상한 냄새가 나길래 뭐지? 

하다가 다른집에서 특별한 음식 한다에 마음을 굳히고  

한참을 tv삼매경에 빠져있다 갑자기 또 번쩍해서 뒷배란다 로 직행

뒷베란다 가스렌지 위에 빨래를 삶고 있었다는거....

다행이 타지않은 마지막 단계....

삶은 빨래의  속옷 끝부분은 오히려 누래져 있었슴

얼른 후딱 빨아 널고는 그때부터 틀어놓은 주범

수도꼭지 그대로 두고 나왔나봐요

도대체 몇시간동안 틀어져 있었는지....

거의 10시간을 방치 했어니

아유!

이번달 관리비에 수도요금 엄청 나오겠네요

수도요금도 문제지만

밤새 다른집에 피해나 안줬나 모르겠어요

큰소리는 아니었지만 물흐르는 소리 계속 났을텐데 저희집 밑으로 쭉 11집께 미안하네요

그것도

군대간 아들방에서 잤어니 그 시간에나 잠근거에요

나이는 못속이네요 ...40대후반으로 가니........

이런 건망증 어떡하나요!!!

제머리 주먹으로 몇대 쳐박았네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tods
    '13.5.4 12:06 PM (175.223.xxx.179)

그래도 까스불아니니 다행이네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598602 펌)사자들 이야기 ㄴㄷㅎ 12:10:46 19
1598601 차하고 누가 먼저 갈지 애매한 상황일 때 1 .. 12:06:36 97
1598600 노소영측 변호인단 성공보수만 해도 어마어마하겠어요 3 ㅇㅇ 12:04:02 287
1598599 혼자만 말 많이 할려고 하는 사람 피곤하네요 3 .. 11:58:04 274
1598598 민희진, 엔터산업은.."똥을 싸도 사주는 거다".. 6 품위 11:56:08 542
1598597 아무도 나를 몰랐으면 좋겠고 아무도 말 걸지 않았으면 하는 마음.. 7 66 11:54:45 445
1598596 외국인스타 뭐 팔로우하시나요? 1 ... 11:54:13 49
1598595 염색을 안해도 자연스럽게 받아들일 날이 올까요? 4 .... 11:53:42 264
1598594 핫딜~ 삼다수500*40 12660, 제주산뒷고기, 피자헛 5 핫딜요정 11:52:38 276
1598593 첩들이 착각하는게 1 고것들 11:52:27 417
1598592 항공 기장 머리 좋아야 하나요? 8 ... 11:43:44 533
1598591 려 비건 새치염색약 머릿결 엄청상하네요 2 ... 11:39:09 259
1598590 [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소.. 6 조선제일패 11:32:46 888
1598589 첩 딸이름이 아시아네요? 14 ㅎㄷㄷ 11:30:45 2,046
1598588 해외 직구에 대해 문의드려요 4 ... 11:28:20 209
1598587 호날두는 왜 돈벌까요? 4 리강아쥐 11:25:18 661
1598586 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 6 대학생 11:22:24 254
1598585 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 9 .. 11:20:43 801
1598584 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 2 아루미 11:14:55 99
1598583 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 15 11:14:27 1,037
1598582 수능 최저 궁금증 7 고등맘 11:13:00 456
1598581 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 9 분노 11:10:36 596
1598580 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 10 서울촌아줌마.. 11:08:53 807
1598579 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 7 .. 11:07:35 750
1598578 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 15 111 11:03:06 634