82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의 서 앞으로 어떻게 되나요?

달빛정원 조회수 : 1,159

구가의 서 어제 마지막 씬 보고 앞으로의 전개가 어떻게 될지 감이 안 잡히네요.

다음 회 스포도 안 내보내고 그냥 끝내 버릴 때 우찌나 황망스러운지...

요즘 이 드라마에 푹 빠지고 있는데요

이승기가 열연하는 모습도 정말 이쁘고, 유동근의 장난 아닌 카리스마와 목소리, 이성재의 그 독기어린 연기 다들 내공 후덜덜이예요.

주연, 조연 거슬리는 사람이 없어서 좋네요. 

그나저나 20년이 지났는데도 정혜영과 월선이라는 기생은 외모가 그대로인게 좀... 흰 머리라도 보이게 해 주어야 하지 않나? 기생은 외모가 시공을 초월하나? 이러며 보고 있네요.

한 회 한 회 갈수록 재미있고 긴장감 가득, 연출 엄청나게 좋아서 1시간이 우찌나 빨리 가는지 ...  

다음 주 월요일까지 우찌 기다릴까요? 

24회까지 한다기에 기분은 무지 좋은데 어서 빨리 보고 싶고 알고 싶네요.

구가의 서 앞으로 전개 어떻게 되는지 아시는분 스포 좀 마구 마구 뿌려주세요~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '13.5.1 11:26 AM (14.63.xxx.90)

염색했나봐요ㅎㅎ
    구월령이고 이순신이고 다들 목소리 멋진 남자만 캐스팅했나봐요.
    여자는 3대 아이돌 기획사 탑 미녀들만 캐스팅하고.
    강남선배가 담아저씨에 있을 줄은 몰랐네요.
    아픈애 데려다놨으면 간호 좀 해줄 것이지 정줄놓고 칼부림할동안 다들 뭘하고 있었누~~
    서화때는 나쁜놈 방으로 한시라도 빨리 보내도록 난리더니
    청조는 되게 느긋하게 가르치는 것 같아요.
    극중에서 시간이 별로 안 흘렀나요?!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600427 국힘 “김정숙여사 호화 기내식” 계산법…“운송·보관료 3500만.. 1 .... 15:02:43 166
1600426 덱스는 무슨 일이 있었나요?? 2 ... 14:55:25 948
1600425 구라로 여론 몰이, 국가돈 빼돌림 1 지랄 한다 .. 14:55:25 169
1600424 남자 인기있는 사람은 개그감 있는 남자더라고여 1 ... 14:55:08 133
1600423 尹, 10일~15일 투르크·카자흐.. 방문… 김건희 여사 동행 .. 6 속보 14:52:11 414
1600422 피검사 후 간수치가 올랐다네요 1 14:50:50 203
1600421 본인 위주로 세상이 흘러가야 하는 성격은 어떤 성격인가요? 10 14:49:48 349
1600420 악뮤 수현이랑 잔나비 최정훈 ㅡ 목소리 노래 너무 좋네요 2 대단해 14:47:29 361
1600419 하고 싶은 거 많으신가요? 1 .. 14:47:26 93
1600418 성악가들 소리들으면 참 신기하던데 ㅈㄷ 14:42:15 164
1600417 이혼하고 자식 배우자에게 맡기고 새남친여친 사귀면 그리 좋을까요.. 9 14:38:00 924
1600416 한국에는 있고 미국 마트에는... 7 ... 14:25:35 825
1600415 부탁, 원피스 좀 찾아주세요 1 멋진오늘 14:23:16 422
1600414 돈받고 스폰한 남자친구요 30 14:21:58 2,309
1600413 뉴스에서 대대적으로 석유있다고 난리 난리 치는데 9 온천지 14:19:29 1,006
1600412 김건희 특검은 언제 가능한가요? 2 특검하라 14:18:32 275
1600411 오페라덕후 추천 초초대박 공연(세종시, 서울) 2 오페라덕후 14:18:04 549
1600410 베개에 머리 닿으면 잠드는 사람 부럽고 신기합니다. 9 ... 14:15:31 704
1600409 액체형 세탁세제 뭐가 좋은지요?(신형 일체형 세탁기샀어요) 1 액체 14:12:24 221
1600408 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? 4 ... 14:11:16 663
1600407 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 3 ㅇㅇ 14:10:46 694
1600406 이석현“민주,힘들때만 文 찾지 말고 의리 보여라” 27 맞말 14:10:40 835
1600405 민주당 것들도 똑같아 15 14:08:40 734
1600404 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 3 14:05:38 1,015
1600403 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 4 ㅇㅇ 14:04:44 1,466