82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과에 대한 신뢰가 사라졌어요-

후아 조회수 : 2,545
의사 처방대로 하면
스테로이드 부작용이 없다기에

뭐 이정도 증상에 약까지 먹나 하면서도
시키는데로 약먹고 바르고 했네요.

폭풍같았던
탈스테로이드 후유증 좀 가라앉고
의사 뭐라 말하나 궁금해서 병원에 갔는데
의사는 자기는 되게 약한 처방했다며
원래 좀 이렇지 않았냐며
지금은 피부가 자극받은 상태같다고
끝까지 스테로이드 부작용이란 말은 피하대요 하하

다른 건 안 바랍니다.
오늘 저 때문에 그 의사 눈꼽만치라도 반성하길 바랍니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.22 11:28 PM (223.62.xxx.59)

위로드립니다
    저도 피부과 안믿어요

• 2. 후아
    '13.4.22 11:29 PM (58.231.xxx.128)

피부과는 더이상 병원의 목적이 아닌듯해요ㅜ

• 3. 속 시원한 대답
    '13.4.22 11:55 PM (118.91.xxx.35)

제가 처방 받았던 어떤 피부과약은 호르몬 주기도 마구 바꾸어놓는 바람에 기겁한적도 있어요.
    갑자기 돋은 발진때문에 갔다가, 정확한 병명도 모른채 약만 받아먹었었는데.

• 4. 푸들푸들해
    '13.4.23 12:41 AM (68.49.xxx.129)

피부과 == 비지니스

• 5. 빛ㄹㄹ
    '14.3.18 12:13 AM (112.154.xxx.10)

네 비지니스 맞아요
    의사 이력서도 안보여주는,,
    소개 받았다고해도 내가 알아볼것은 알아봤어야했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598363 이뇨작용 없는 차 있을까요 ㅇㅇ 16:26:57 16
1598362 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 쇼핑몰 16:25:47 88
1598361 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 123
1598360 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 94
1598359 60대분들 뭐 배우러가시면 1 그냥 16:21:41 196
1598358 치즈 푸른곰팡이 .... 16:20:13 54
1598357 요즘 뉴진스 광고나오면 채널돌립니다. 20 ㅡㅡ 16:16:55 485
1598356 종소세 문의드려요 ㅇㅇ 16:12:48 104
1598355 분당 판교 아울렛 3 분당 16:10:13 238
1598354 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 9 16:09:42 939
1598353 방시혁 공황장애 올것 같아요 8 어쩌나요 16:08:04 1,381
1598352 단톡방 은근 에너지뱀파이어네요 4 .. 16:07:34 363
1598351 퀵샌드 나의 다정한 마야 보신 분만*스포있어요* ㅇㅇ 16:05:42 56
1598350 토마토핫딜올려주신분 3 저번에 16:05:26 446
1598349 선재 변우석 인터뷰 4 선재야 16:03:34 435
1598348 민희진 진짜 고단수네요 16 .. 16:02:02 2,139
1598347 대상포진치료 2 .. 15:59:57 158
1598346 반려동물 화장관련 문의드립니다. 5 ,, 15:59:47 192
1598345 계촌 재즈클래식 다녀오신분~? 푸드트럭 15:56:30 91
1598344 민희진은 하이브 극혐하면서 5 ... 15:54:35 827
1598343 사랑 별거 아닌데 4 ade 15:52:29 572
1598342 편평사마귀 제거 이 계절에 해도 될까요? 13 15:45:53 498
1598341 민희진이 화해 시그널 보내고 하이브 주가 그래프 8 ... 15:44:51 1,451
1598340 요즘 제가 열렬히 좋아하는 배우들 ㅋㅋ 7 ........ 15:42:53 747
1598339 패키지 후기 중에 가이드 문제가 많네요 9 패키지 15:42:48 627