82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진 참 예뻐졌네요

예전엔 개성있었다면
지금은 외모도 예쁘네요
근데 과한 느낌이 안들고 자연스러워요
제가 성형 잘 못알아보긴 하는데요
어디를 수술한건가요?
부러워서요 ㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.17 9:39 PM (211.177.xxx.70)

사진도 같이좀 ......

• 2. ..
    '13.4.17 9:40 PM (223.62.xxx.22)

사진 링크걸어주세요 궁금해요..

• 3.
    '13.4.17 9:43 PM (218.235.xxx.144)

아 사진없어요ㅠ
    tv 연예프로 보다가 나오길래 쓴거에요
    얼굴이 최근에 바뀌었다는 뜻은 아니구요

• 4. ...
    '13.4.17 9:44 PM (211.199.xxx.225)

공효진 성형이야 안한곳이 없을정도로 다 건드렸어요...

• 5. 아주 오랜
    '13.4.17 9:50 PM (182.222.xxx.197)

오래전 공효진이 처음 티비 출연했던게 라면광고였나? 하여간 먹는 광고였는데
    못생긴 여자애가 공효진이었고 예쁜애는 잘 기억안나는데.. 어쨌건 너무 못생긴 여자애라
    기억이 나요.
    그런데 한참 있다 어느날 탈렌트가 되서 나타났는데 어? 못생겼던 그 아이네?
    그 광고의 컨셉이 못생긴 외모로 웃음을 주는 그런거였어요.
    그렇다고 예쁜얼굴을 일부러 희극적으로 바꿔놓은게 아닌 있는 그대로의 모습이었는데
    지금은 정말 많이 바뀌었어요.
    저는 공효진 첫얼굴을 기억하고 있어서..바뀐 얼굴을 보면서도 멋있거나 예쁘다는 생각이
    안들어요.

• 6. 킬러들의수다
    '13.4.17 9:52 PM (220.119.xxx.40)

때만 봐도 많이 다르죠,,공블리가 그냥 된게 아닐껄요 저는 공블리에 공감이 가지도 않아요

• 7. 엄청
    '13.4.17 9:52 PM (122.37.xxx.51)

성공한 거에요.많이 만졌는데 원래 느낌이 남아있게 자연스럽게 이뻐졌죠..본얼굴 느낌 살면서 살~짝 이뻐져서 눈치도 못챌정도에요.

• 8. ㄹㄹ
    '13.4.17 10:08 PM (68.49.xxx.129)

이나영 전 십몇년전에 실제로 봤어요! 우와 진짜 지금얼굴이랑 너무 많이 달라요..그땐 전혀 예쁘단 생각안들고 그냥 얼굴 너무 작고 키커서 특이하게 외계인같다는 느낌만..

• 9. ...
    '13.4.17 10:08 PM (122.34.xxx.15)

시술이야 모르겠지만 성형은 눈이랑 코만 했을걸요. 눈 코는 꽤 티나는데. 여고괴담2에 나올 때는 쌍커풀 붓기 안빠진 채로 나왔고 코는 한번 이상 했어요.