82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최선정 역할 김보경 연기 너무 웃기지 않나요??

이상해 조회수 : 2,355
아주 발연기라는 생각은 안드는데
어떤때 보면 연기를 아주 희한하게 해요 
제일 거슬리는건 기어들어가는 발성이고요 
소리지를때 꼭 숨을 들이키면서 말하는것처럼 목소리가 이상해지고요 

그런데 발성말고 다른거요 표정이나 제스추어 같은거 말예요 
어떤때는 혀를 날름거리고 어떤때는 침대에 모로 앉아서 목을 쓰다듬고 
이럴때는 와 무슨 나 오늘 한가해요 이런느낌이 나요 좀 천박하다고 해야 하나 
암튼 그래서인지 작가도 자꾸 최선정한테 요상한 씬을 넣어주네요 
육포를 질겅질겅 씹질 않나 오늘은 통닭을 뜯질 않낰ㅋ 

말도 안되는 드라마 한회가 지나도 무슨 얘길 했는지 진전이 없는 드라만데
최선정 생쑈하는거 보는맛도 나름 괜찮은것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제일 잘하는 연기는 뭐니뭐니 해도 분해서 막 어쩔줄 몰라하는 연기
이건 진짜 진심으로 분하고 약올라서 미쳐하는게 보여요 진심으로 몰입한것 같더군요 ㅋㅋ

참고로 오늘 방송분 최선정의 골때리는 연기 감상해 보세요 ㅋ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2214621&cpage=&...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.15 8:24 PM (114.129.xxx.95)

병원씬 완전 미친년같아요 성형티가 너무나서 얼굴보기 거북스러워요;;;;'

• 2. 넘싫어..
    '13.4.15 8:27 PM (114.203.xxx.67)

이거 대체 언제 끝나요?
    너무 지루해요..ㅜㅜ

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.4.15 8:40 PM (59.10.xxx.139)

장동건 나온 영화 친구에서
    연극이 끝나고 난뒤~~ 노래하던 여자 맞죠??

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.4.15 8:41 PM (58.124.xxx.210)

울딸이..요즘 개콘보다 더웃긴다네요.

• 5. jc6148
    '13.4.15 8:56 PM (110.70.xxx.182)

근데 최선정 임신으로 화해무드 되는건가요? 다들 등신,바보 맞는듯..오늘은 닭도 사다주고..기가차네요..

• 6. 존심상함
    '13.4.15 9:52 PM (14.52.xxx.114)

주부들 수준을 한단께 다운그레이드 시키는 막장이죠.

• 7. 깜짝 놀랐어요
    '13.4.16 12:50 AM (68.36.xxx.177)

친구와 하얀 거탑에 나왔던 그 여자라는 얘기를 듣고요.
    하얀 거탑에서 사람들이 불륜녀에게 마음이 쓰이다니...라면서 김보경을 꽤 괜찮게 봤는데 성형해서 얼굴도 이상하고 황급히 돌아서거나 뛰어갈 때 그 뒤뚱뒤뚱한 자세, 'ㅓ' 발음을 항상 'ㅗ' 발음으로 하니 장미희도 생각나고, 발악하는 연기가 한차례 지나가니 이제는 거의 광녀 수준의 연기를 하더군요.
    물론 스토리는 지지부진한 막장일 뿐이고..이젠 안 보네요.
    끝나기 이삼일 전에나 볼까 해요.