82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 빅맥이 미치도록 당겨요 ㅜ.ㅜ

자유소녀 조회수 : 4,003

원래 햄버거 별로 안좋아하는데..어제부터  빅맥이 미치도록  먹고 싶더라구요..

지금 다이어트 중인데 ..먹으면 ..후회하겠죠 ?

지금 먹고 저녁엔 아무것도 먹지 않으면  괜찮지 않을까요 ?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평생다이어트
    '13.4.14 2:32 PM (58.124.xxx.210)

다이어트는 장기전이예요.
    미치도록 먹고싶은데 드셔야죠.
    넘 참다보면 한순간에 무너집니다.

• 2. 참다가
    '13.4.14 2:35 PM (223.33.xxx.65)

더늦게 드시지 말고
    지금 해치우고 운동하시면돼요.

• 3.
    '13.4.14 2:37 PM (175.223.xxx.174)

빅맥 맛없자나요
    햄버거는 세트 칼로리 1000잡아야해요
    먹지마세요
    맥도는 상하이랑 감자튀김만 맛있다라구요~

• 4. asd
    '13.4.14 2:38 PM (59.1.xxx.69)

드시긴 드시되, 맛만 보세요
    한입 베어물고 여러번 씹으면서 진정한 맛을 음미해 보세요
    이게 진짜 내가 원했던 맛인가 자문해 보세요

그렇게 드시다보면 맛이 정말 없다는게 느껴져요

• 5. ss
    '13.4.14 2:38 PM (175.192.xxx.74)

다이어트는 장기전이예요.
    미치도록 먹고싶은데 드셔야죠.
    넘 참다보면 한순간에 무너집니다.2222222222

• 6.
    '13.4.14 2:39 PM (175.223.xxx.174)

여름이 낼모레예요
    먹지마세요~
    저도 다이어트중..

• 7. ㅇㄹ
    '13.4.14 2:39 PM (115.126.xxx.69)

빅맥여...그 안에 어떤 무엇이
    들어갔을 줄 알고....이 생각만 하면
    햄버거가
    먹고 싶어도 도저히 못 먹는다는..

• 8. ..
    '13.4.14 2:42 PM (175.192.xxx.47)

37년 평생 빅맥은 한번밖에 안먹어봤는데..
    이젠 맛도 기억 안나요.
    맛있나요??

저는 햄버거는 버거킹이 좋던데.
    채소랑 토마토도 실하게 들어있고

• 9. 한나푸르나
    '13.4.14 2:42 PM (222.110.xxx.100)

그럼 당겨 가셔야죠.
    ㅎㅎㅎ

• 10. 널바나
    '13.4.14 2:44 PM (1.240.xxx.180) - 삭제된댓글

다이어트 시작하는 순간, 평소에 별로였던 것까지 다 먹고 싶어 맛있어지는 이상한 현상. ㅎㅎㅎ

저라면 안 먹겠어요.

• 11. ...
    '13.4.14 2:45 PM (61.105.xxx.31)

지금 드세요 저녁에 드시면 더 후회
    미치도록 먹고 싶을때는 먹는것도 방법이네요
    너무 참다가 터지면.. 진짜 둑이 무너지듯이 폭발해요

• 12. ....
    '13.4.14 2:46 PM (116.123.xxx.68)

1600-5252
    배달되요~~ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '13.4.14 2:49 PM (1.247.xxx.247)

윗님...너무 친절하시잖아요~
    저도 빅맥 맛 상상했어요... 어쩔....

• 14. ...
    '13.4.14 2:51 PM (211.37.xxx.101)

드시고 그만큼 다른 거 안 드시면 되죠;
    다이어트에 '무엇을' 먹느냐는 중요하지 않아요. '얼마나' 먹느냐가 중요한 거죠.
    그걸 모르셔서 많이들 실패하시더군요.

• 15. 과감하게
    '13.4.14 2:52 PM (115.126.xxx.69)

그거..몸이 꼬셔대는 거...
    오늘 참으면..적어도...3개월간은
    넘어감...한 번 먹으면..두 번..먹게되고
    계속 먹게 된다능...

• 16. 근데
    '13.4.14 2:55 PM (119.18.xxx.115)

베디토 ..
    베이컨 디럭스 토마토가 더 맛있지 않나요
    밀크쉐이크랑 먹음 죽음인데

죄송해요 ㅡ,,

• 17. ..
    '13.4.14 3:05 PM (223.62.xxx.8)

지금 드시고 저녁굶으세요
    저녁굶으면 낮에 뭘먹든 적어도 찌진 않으니 걱정마세요

• 18. ㄴㄴ
    '13.4.14 3:16 PM (180.68.xxx.122)

빅백의 맛은 치즈 피클 케챂 양파의 맛일듯...
    맥도날드 있는데를 가라고 하면
    집에서 가까지 걸어가고
    가를 지나서 한 이십분 걷다가 돌아오는 길에 빅맥 사서 오세요
    걷다가 지쳐서 입맛이 떨어지면 더 좋구요 ㅋ

• 19. ...
    '13.4.14 3:23 PM (61.105.xxx.31)

다이어트하기 전에 실컷 먹어놔도..
    다이어트 시작함과 동시에 평소에 쳐다보지도 않는 것들까지 다 먹고 싶어짐 ㅎㅎ
    요상한 다이어트의 법칙이예요 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '13.4.14 3:57 PM (182.215.xxx.204)

다이어트에 '무엇을' 먹느냐는 중요하지 않아요. '얼마나' 먹느냐가 중요한 거죠.
    그걸 모르셔서 많이들 실패하시더군요.2222222

• 21. 빅맥
    '13.4.14 4:26 PM (180.69.xxx.34)

콜라랑 감자튀김 먹지 말고 빅맥만 2/3정도 드세요
    절반만 먹으면 먹은거 같지도 않고 다 먹기에는 다이어트에는 부담이고요.
    그리고 다이어트는 윗분들 말대로 무엇이 아니라 얼마냐 먹는가가 중요하다는 말 맞아요
    전 되록이면 안 먹었지만 먹고 싶을때는 먹고 다음 끼니를 조절해서 전체 칼로리를 조정했어요

• 22.
    '13.4.14 4:49 PM (80.202.xxx.250)

맥도널드 버거킹 등등 햄버거 한번도 안먹어봤어요. 롯데리아 버거는 먹어봤긴 한데,,, 덕분에 맥도나 버거킹 버거가 먹고싶다는 생각이 안들어요. 가끔 롯데리아 새우버거는 생각나도.. 근데 제가 사는곳엔 롯데리아는 없다는거 ㅋ맥도나 버거킹은 많아도 이래서 그 맛을 알아야 먹고싶은 거군요~ 다이어트에 도움이 되는거니까 그냥 평생 안먹어보고 살려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ///
    '13.4.14 5:11 PM (1.247.xxx.33)

햄버거 별로 안 좋아하는 제가 유일하게 좋아하는게 빅맥이예요
    저희 애들은 상하이 어쩌고 하는거 좋아하던데 저는 치킨 햄버거가 싫더라구요
    버거킹 맛있다고 해 와퍼인지 뭔지 먹어봤는데 별로였구요

저도 평생을 다이어트 하면서 사는데
    미치도록 먹고 싶을때는 주저 하지 않고 먹어요
    다이어트로 체중 조절한 다음에 하루나 한 두끼 정도 실컷 먹어도 체중 변화가 없더라구요

그렇게 심하게 참으면 다이어트 오래 못해요

• 24. ..
    '13.4.15 9:55 AM (121.162.xxx.172)

동생이 사놓아서 먹은 적이있었어여. 햄버거 일단, 단맛이 질리던데..
    빵을 한쪽만 빼시구요. 소스를 조금 훝어 버리면서 드시면 좀더 나아요.
    콜라는 물론 안되고

천천히 마떼차와 같이 드셔 보세요. 점심으로는 괜찬 습니다.

• 25. 정...드시고 싶으시면.
    '13.4.15 11:02 AM (210.216.xxx.200)

금방 만든거 말고... 좀 식었다 싶을때...반쪽만 드셔보세요..천천히 씹어서 맛을 느끼심서~~
    샐러드 왕창 같이 곁들이시고~
    다욧 중이어도 일주일에 한번은.. 정말 먹고싶은 음식 한번쯤은 먹어야 정신건강에 좋지 않을까요? ^^

• 26. 보험몰
    '17.2.3 8:49 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125