82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 립글로우 연아 립밤 어떤가요?

.. 조회수 : 4,304
써보신 분 계세요?

이거 사볼까 하는데

괜히 니베아 3천원짜리 쓰면 되는거 돈지랄인가 싶기도 하고 ㅎㅎ

써보신 분들 어떤지 궁금합니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.14 1:07 PM (223.62.xxx.217)

좋아요 발색력★★★★★
    입술보호 ★★★★★

• 2. 포기하지말자
    '13.4.14 1:10 PM (121.139.xxx.108)

완전 좋아요~!! 선물 받아 써봤는데 ㅎ 사람들한테 첨으로 입술색 이쁘다고 칭찬 받았어요 ㅋ 림밤인데 입술색도 고급? 스럽게 잡아주고 촉촉해져요 ㅋ

• 3. 쟁임 ㅋ
    '13.4.14 1:13 PM (211.108.xxx.225)

찬양글이 많아서 백화점에서 발라봤더니 우앙 굿~
    이번에 면세점에서 3개 쟁였습니다 적립금쓰고 했더니 개당 2만원?정도 하는거 같은데 립밤치고는 비싸긴 하지요 ㅠ

• 4. 그린 티
    '13.4.14 1:14 PM (203.226.xxx.90)

좀 비싸긴한데 어느날부터 연아립밤으로 불리고 있더라는..평상시 가벼운 외출시 덧바르기도 괜찮아요.입술색 보정도 돼고..

• 5. cass
    '13.4.14 1:15 PM (220.77.xxx.174)

오~~~~가서 뭐 달라그래요?
    연아립밤 달라면 좀부크럽다
    나이가 많 아서

• 6. 애용자
    '13.4.14 1:18 PM (67.87.xxx.133)

전 그 제품 첨 출시될때브터 사용했고, 립스틱포함 입 제품이 딱 그거 하나에요. 보습도 잘되고 발색도 혈색이 좋아보이는 형태로 되서 생기있어 보이는 정도로 딱 원하는 효과냅니다. 전 색조화장을 즐기질 않기에....
    미국에 사는데, 이게 여기서도 베스트셀러라 픔절될때가 많아요.

• 7. --=
    '13.4.14 1:18 PM (211.214.xxx.196)

전 디올껀 못사고 어퓨에서 연아 짝퉁 샀어요~ 좋더라구요..

• 8. 그린 티
    '13.4.14 1:19 PM (203.226.xxx.90)

cass님,정 그러시면 인터넷에서 구입하셔도 돼요.현대,신세계,롯데..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.4.14 1:24 PM (118.221.xxx.21)

괜찮아요. 한 때 푹 빠졌었어요. 근데 보습력이 최고!!는 아니에요. 그냥 살짝 촉촉한 정도. 그리고 입술 따라 발색이 달라서요. 어떤 사람은 아주 찐분홍 진달래 색이 발색되기도 해요. 발라보고 사세요.

• 10. 각시붕어
    '13.4.14 1:36 PM (118.216.xxx.96)

ㅋㅋ 아들이 생일선물로 줘서 발라봤는데 저처럼 색조화장 많이 안 하는 사람에겐 딱인것 같아요.
    바르는 사람의 체온에 따라서 색이 달라진다고 했어요.
    촉촉한 감과 적당한 발색감이 저는 너무 좋더라구요..

• 11. 굿~~
    '13.4.14 1:41 PM (119.201.xxx.112)

쌩얼에 발라도 자연스럽고 화사해보여서 화장 가볍게 하시는 분들한테 딱이예요~

• 12. ㅎㄹ
    '13.4.14 2:02 PM (175.223.xxx.116)

제품명은 디올 글로우 예요. 발색좋아서 저도 즐겨써요.

• 13. 기준
    '13.4.14 2:52 PM (218.156.xxx.210)

보습은 니베아가 훨씬 나아요^^
    저는 입술건조가 심해서
    디올립글로우만으론 해결이 안되네요.

발색겸 보습원하시면 디올인데
    요즘 우리나라 제품도잘 나오나봐요.
    디올립글로우 계속 쓰다가 연아립스틱으로 뜨면서 품귀현상났길래
    국산브랜드 에스쁘아걸로 사 봤는데
    가격도 저렴하고 디올 거 못지않게 괜찮아요.

게시판 검색 중 니베아에서 나온 발색립밤 좋다는 글 봤는데
    저는 담엔 그거 사서 써보려구요.

• 14. //
    '13.4.14 3:40 PM (121.186.xxx.144)

몇년전부터 베스트 셀러예요
    저도 몇년째 쓰고 있는데 괜찮아요

• 15. 좋아요
    '13.4.14 3:54 PM (110.70.xxx.192)

출시될때부터 지금까지 열개도 넘게 썼어요.
    그만한거 못 봤어요.
    그런데 니베아 랑 비교하심 가격이나 용량이나 너무ㅠㅠ
    용량도 작아서 금방써요.

• 16. 별로
    '13.4.14 7:00 PM (39.121.xxx.180)

백화점에서 발라보고........깜놀........
    이걸 왜그리 칭송들 하나싶어서......
    좀 좋네..정도도 안되던데.....뭘그리 칭찬일색인지..이해안감