82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류현진 선수 경기 보고 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,159
아 정말 너무 자랑스럽네요
위풍당당한 모습 ㅠㅠㅠ
응원합니다!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.14 10:23 AM (1.210.xxx.47)

넘 대단해요
    에이스 커쇼도 진 애리조나 핵타선을 저리 잘 막다니..
    최고네요

• 2. ^^
    '13.4.14 10:31 AM (118.223.xxx.58)

게다가 투수인 주제(!!!)에 타석에서 2타수 2안타네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '13.4.14 10:36 AM (124.53.xxx.208)

2안타ㅋㅋㅋㅋ 멘탈은 정말 강하네요
    헨진아 엘지팬으로써 엄청응원한다~~ㅋ

• 4. .....
    '13.4.14 10:40 AM (118.176.xxx.232)

박찬호선수 다저스시절 중계를 마음 졸이며 보는 것에
    비해서는 편안한 마음으로 보고 있네요..
    아~ 박찬호선수 투구가 불안해서가 아니라
    박찬호선수를 가족같은 마음으로 보다 보니 ㅠㅠ
    그런데 류현진선수는 가족같은 마음까지는 아니라서
    잘 던지면 좋고 패전이 되더라고 그리 안타깝지 않다라는...
    그래도 류현진선수 잘 던지고 잘 치네요~

• 5. 랄라랄랄라
    '13.4.14 10:47 AM (182.216.xxx.5)

류현진 안달복달 안하고 좀 느긋한 성격이라 보는 사람도 편해요 넘 재밌네요

• 6. 잼나게
    '13.4.14 10:53 AM (223.62.xxx.174)

보고 있어요~~~!
    다저스 타선들이 현진이를 닮아라~~~란 해설!
    재미져요^^

• 7. 끈달린운동화
    '13.4.14 10:56 AM (223.62.xxx.174)

3타수 3안타!!!!!!!!

• 8. 2승기대
    '13.4.14 10:57 AM (121.144.xxx.167)

2루타에 안타까지~너무 잘하네요. 오늘 꼭 이겨서 2승하길...류현진 화이팅~~
    아 !!지금 또 안타쳤어요..

• 9. 끈달린운동화
    '13.4.14 10:58 AM (223.62.xxx.174)

뛰는것도 나름? 잘 뛰네요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '13.4.14 11:00 AM (118.223.xxx.58)

류현진한테 세번째 안타맞고 다이아몬드 벡스의 케네디 투수 완전 멘붕됐을거 같아요.

• 11. ...
    '13.4.14 11:01 AM (124.53.xxx.208)

3안타라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.4.14 11:03 AM (223.62.xxx.82)

3타수 3안타 !
    득점도 했네요!
    뛰는거 늠 귀여워요!
    뒤뚱뒤뚱ㅎㅎ정말 귀엽게 뛰는군요!
    나 왜케 잘치는거임? 하는듯한
    묘한 표정. ! 넘 기분좋네요^^

• 13. 원글
    '13.4.14 11:10 AM (223.62.xxx.126)

전 엘지팬이라 그 누구보다 메이쟈 진출울 간절히 바랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    아 류현진을 이렇게 내 편으로 놓고 응원을 하다니 ㅠㅠㅠㅠ 감개무량입니다 진짜

현진아
    고맙다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

• 14. 아주그냥
    '13.4.14 11:31 AM (218.158.xxx.95)

투 타 양쪽에서 훨훨 날고있어요
    한화메서 못본 빛,,메이저리그에서 활찍 피우길 바래요